Danaja Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Или стать Госпожой и заиметь раба ))) Ой.. не хочу я мужика на поводке ..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 не носки, так лепёшки.. не лепёшки, так носки))интересно у многострадального женского пола есть иной путь?)) Есть. Стать лесбиянкой и подбирать разбросанные колготки и прокладки, прокладки и колготки. Колготки-то да, с этим не спорю, а вот прокладки...бережно собираем и бросаем на тротуары по которым проходит Босс)) Для этого не обязательно становится лесбиянкой ))) Я бы за Ахмедзаде пошла. Чего не сделаешь ради шубы))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 А на двоих сразу можно жениться? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) Вышла бы замуж за себя, было бы весело. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 не носки, так лепёшки.. не лепёшки, так носки))интересно у многострадального женского пола есть иной путь?)) Есть. Стать лесбиянкой и подбирать разбросанные колготки и прокладки, прокладки и колготки. или же спеть песню Ketti Perry-I kiss a girl))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Пошла бы за Никеля. У него много травки))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Пошла бы за Никеля. У него много травки))) .....а я думал за то что я такой классный)... Вот они рассчётливые девушки нашего времени - ну лан бери вот те тархун, вот те везери, вот те соган, вот те шюют..... А так у меня Данайка есть - она меня не из-за травки любит а из-за капоэйры с харлеем) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Никель, любить то любит, а замуж не спешит даже за харлей. А я менее расчетлива, мне одной травы хватит, но не такой, которую ты мне предложил)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 За Деспота пошла бы=) Правда, мы убились бы уже на второй день супружескй жизни Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Вышла бы замуж за себя, было бы весело. раздвоениие личности?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 А еще можно за РП. Уверена, он тихий и дома бальшааая черепаха плазма! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Вышла бы замуж за себя, было бы весело. раздвоениие личности?))) Самовлюбленность Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts