Перейти к содержимому

Умер Майкл Джексон

RA-DA

Recommended Posts

Оса, спасибо, что подняла тему. Искала ее глазами.

А в Москве будет премьера ? Должна быть, имхо. Сходила бы с удовольствием.

*Недавно ехала в маршрутке и услышала, как у парня в наушниках звучала песня «Им на нас наплевать». И каждый раз - как первый. В этом весь Майкл.

This is it...

:flower: )

В Москве официально премьера 29, но так как 29 - то показы в ночь с 28 на 29 начинаются, сеансы начинаются с 00 10) Так что они уже щас идут в Москве, либо уже закончились первые.

Не за что, кстати)

Сходи в кино, Гюля, советую - если ты его любишь, а ты его любишь, ты получишь огромное количество эмоций, самых разных.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кто-нибудь ходил в кино на This is it?

В Баку будут показывать?

Я была сегодня на премьере.

Какие впечатления?

Ну, во-первых, Майкл гениален абсолютно, что мы всегда знали и в чём убедились в очередной раз.

Во-вторых, кино снято-отредактировано замечательно, без моментов пост мортем, без слезливостей и так далее, что я и ждала в принципе, судя по публикациям и интервью, но снято оказалось ещё лучше и правильнее. Молодец Ортега, однозначно.

В третьих, как бы к этому кто ни относился, в том числе и участники This is not it, Майкл на сцене жил и был счастлив, он знал, что фанаты сойдут с ума.

Масса новинок технических, много тонкостей, всё он продумывал, во всём- перфекционист. Поёт от и до живьём, некоторые песни фанаты вообще впервые от него услышали живьём, и это замечательно - его голос такой же, как 30 лет назад, если не лучше - и это при том, что он на репетициях берёг голос

Милый, скромный, прикольный, смешной и с замечательным чувством юмора - такой же, каким мы знали его всегда.

Вот такие впечатления) И очень тяжело. В очередной раз понимаешь, что его больше с нами нет. Великого человека, величайшего таланта. Очень любимого всю мою сознательную жизнь человека, одного из самых любимых людей в моей жизни .

Вот один из роликов из фильма, кстати. Какой голос!!

HN

Что-то не получается видео вставлять, забыла я, что ли, как это делать.

Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=lv9YAgkdtNY...player_embedded

Visit My Website

…..

О, получилось, что-то сразу не срабатывало.

…..

Оса, по вашим словам легко понять, под какими сильными эмоциями вы находитесь. Рада за вас. Вы правы, очень тяжело принять его уход. Про премьеру в Москве слышала, но поздно.

Тяжело было принять его уход даже тем, кто не являлся большим фанатом.

Ведь он был всегда, это что-то такое вечное. Как Микки-Маус, взял и умер - так же не бывает.

…..

взял и умер - так же не бывает.

Наверно вы будете смеяться, но в первое время я втайне надеялась на то, что в один прекрасный день по новостям передадут сенсационную весть о том, что Майкл не умер. Ведь он такой непредсказуемый.

Я тоже в это верила. Вернее, выбирала в это верить, мне очень хотелось верить, просто потому, что мне было так легче справляться с его смертью.

Некоторые фанаты до сих пор верят и есть целые сайты, посвящённые разоблачению его смерти, как одной из самых больших уток в истории.

Но многие фанаты Элвиса тоже до сих пор верят что он жив )

…..