osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Оса, спасибо, что подняла тему. Искала ее глазами. А в Москве будет премьера ? Должна быть, имхо. Сходила бы с удовольствием. *Недавно ехала в маршрутке и услышала, как у парня в наушниках звучала песня «Им на нас наплевать». И каждый раз - как первый. В этом весь Майкл. This is it... ) В Москве официально премьера 29, но так как 29 - то показы в ночь с 28 на 29 начинаются, сеансы начинаются с 00 10) Так что они уже щас идут в Москве, либо уже закончились первые. Не за что, кстати) Сходи в кино, Гюля, советую - если ты его любишь, а ты его любишь, ты получишь огромное количество эмоций, самых разных. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Кто-нибудь ходил в кино на This is it? В Баку будут показывать? Я была сегодня на премьере. Какие впечатления? Ну, во-первых, Майкл гениален абсолютно, что мы всегда знали и в чём убедились в очередной раз. Во-вторых, кино снято-отредактировано замечательно, без моментов пост мортем, без слезливостей и так далее, что я и ждала в принципе, судя по публикациям и интервью, но снято оказалось ещё лучше и правильнее. Молодец Ортега, однозначно. В третьих, как бы к этому кто ни относился, в том числе и участники This is not it, Майкл на сцене жил и был счастлив, он знал, что фанаты сойдут с ума. Масса новинок технических, много тонкостей, всё он продумывал, во всём- перфекционист. Поёт от и до живьём, некоторые песни фанаты вообще впервые от него услышали живьём, и это замечательно - его голос такой же, как 30 лет назад, если не лучше - и это при том, что он на репетициях берёг голос Милый, скромный, прикольный, смешной и с замечательным чувством юмора - такой же, каким мы знали его всегда. Вот такие впечатления) И очень тяжело. В очередной раз понимаешь, что его больше с нами нет. Великого человека, величайшего таланта. Очень любимого всю мою сознательную жизнь человека, одного из самых любимых людей в моей жизни . Вот один из роликов из фильма, кстати. Какой голос!! HN Что-то не получается видео вставлять, забыла я, что ли, как это делать. Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=lv9YAgkdtNY...player_embedded Visit My Website Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 О, получилось, что-то сразу не срабатывало. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Оса, по вашим словам легко понять, под какими сильными эмоциями вы находитесь. Рада за вас. Вы правы, очень тяжело принять его уход. Про премьеру в Москве слышала, но поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Тяжело было принять его уход даже тем, кто не являлся большим фанатом. Ведь он был всегда, это что-то такое вечное. Как Микки-Маус, взял и умер - так же не бывает. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 взял и умер - так же не бывает. Наверно вы будете смеяться, но в первое время я втайне надеялась на то, что в один прекрасный день по новостям передадут сенсационную весть о том, что Майкл не умер. Ведь он такой непредсказуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Я тоже в это верила. Вернее, выбирала в это верить, мне очень хотелось верить, просто потому, что мне было так легче справляться с его смертью. Некоторые фанаты до сих пор верят и есть целые сайты, посвящённые разоблачению его смерти, как одной из самых больших уток в истории. Но многие фанаты Элвиса тоже до сих пор верят что он жив ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts