Эсклюзивный Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Сафар Абиев отметил, что каждый военнослужащий Азербайджана должен быть готов отвоевать оккупированные Арменией земли по указу верховного главнокомандующего. Как сообщает Bakililar.AZ, министр обороны Азербайджана Сафар Абиев выступил перед выпускниками Высшего военного училища имени Гейдара Алиева. Министр отметил, что армия Азербайджана является сильнейшей в регионе, военные ассигнования увеличиваются, боеспособность армии усиливается. Сафар Абиев подчеркнул, что каждый военнослужащий Азербайджана должен быть готов отвоевать оккупированные Арменией земли по указу верховного главнокомандующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Возможность налаживания диалога между Арменией и Азербайджаном обсуждают в Ереване 14:00 | 26/ 06/ 2009ЕРЕВАН, 26 июня./Новости-Армения/. Возможности налаживания диалога межу Арменией и Азербайджаном обсуждают в пятницу в Ереване участники форума «Возможности диалога: как реагировать на проявления ненависти». Организатором форума является ресурс-центр миротворчества и преодоления конфликтов, при содействии британской организации Internatiоnal Alert. Как заявил один из организаторов мероприятия, представитель Института гражданского общества в ресурс-центре Артак Киракосян, существующая конфликтная ситуация между Арменией и Азербайджаном таит в себе много опасностей, свидетельством чего по его словам является недавнее заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что война с Арменией еще не завершена. «Самой главной опасностью является укореняющаяся ненависть между двумя народами, которая приводит к неверию в то, что может быть найдено решение конфликта», -заявил Киракосян агентству «Новости-Армения». По его словам, следовательно общество должно быть более инициативным, предпринимать шаги, которые будут служить снижению атмосферы враждебности между двумя народами. «Наш форум посвящен тому, какими должны быть эти шаги и возможны ли они вообще»,-добавил Киракосян. По его мнению, в основе враждебности лежит страх, который есть и в армянском и азербайджанском обществах. При этом он отметил, что в Армении общество настроено менее агрессивно чем в Азербайджане, «но все же есть опасные тенденции». Киракосян считает, что следует избегать двух крайностей – или слишком агрессивно отвечать на враждебные проявления, или пытаться избегать конфликтов. Формат форума, который завершится сегодня, предполагает создание рабочих групп по различным вопросам, которые позже представят на открытое обсуждение свои заключения. http://newsarmenia.ru/arm1/20090626/42097339-send.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Как хорошо, что эти посты оказались рядом!))))) Сразу становится ясно: кто спокоен, а кто нервничает.)))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Как хорошо, что эти посты оказались рядом!)))))Сразу становится ясно: кто спокоен, а кто нервничает.)))))) Думаю нервничают армяне .Из четырех юзеров в этой теме трое армяне. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсклюзивный Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Как хорошо, что эти посты оказались рядом!)))))Сразу становится ясно: кто спокоен, а кто нервничает.)))))) Думаю нервничают армяне .Из четырех юзеров в этой теме трое армяне. Да бросьте, сударь. Это мы слышим каждый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Как хорошо, что эти посты оказались рядом!)))))Сразу становится ясно: кто спокоен, а кто нервничает.)))))) Все просчитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Как хорошо, что эти посты оказались рядом!)))))Сразу становится ясно: кто спокоен, а кто нервничает.)))))) Думаю нервничают армяне .Из четырех юзеров в этой теме трое армяне. Ээээ!!! Трое спокойных, а один нервничает! ))))) Подожди, сейчас ваши тоже заглянут. Сомневаешься?))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Как хорошо, что эти посты оказались рядом!)))))Сразу становится ясно: кто спокоен, а кто нервничает.)))))) Думаю нервничают армяне .Из четырех юзеров в этой теме трое армяне. Сразу становится ясно, кто реально оценивает ситуацию и ищет мирного решения проблемы, а кто вынашивает агрессивные планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Как хорошо, что эти посты оказались рядом!)))))Сразу становится ясно: кто спокоен, а кто нервничает.)))))) Думаю нервничают армяне .Из четырех юзеров в этой теме трое армяне. Ээээ!!! Трое спокойных, а один нервничает! ))))) Подожди, сейчас ваши тоже заглянут. Сомневаешься?))))) В словах Сафара Абиева нет не сомневаюсь Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Сразу становится ясно, кто реально оценивает ситуацию и ищет мирного решения проблемы, а кто вынашивает агрессивные планы. Лараша ханум, если бы Азербайджан оккупировал земли Армении, то мы бы тоже искали мирные пути решения в нашу пользу и бряцали бы оружием... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Сразу становится ясно, кто реально оценивает ситуацию и ищет мирного решения проблемы, а кто вынашивает агрессивные планы. Лараша ханум, если бы Азербайджан оккупировал земли Армении, то мы бы тоже искали мирные пути решения в нашу пользу и бряцали бы оружием... Я вас поняла, но вы меня не совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Сразу становится ясно, кто реально оценивает ситуацию и ищет мирного решения проблемы, а кто вынашивает агрессивные планы. Лараша ханум, если бы Азербайджан оккупировал земли Армении, то мы бы тоже искали мирные пути решения в нашу пользу и бряцали бы оружием... Я вас поняла, но вы меня не совсем. объясните пожалуйста... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts