Вечно молодой Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 судя по строке внизу форума, у Банди сегодня день рождения!)) Поздравляю тебя и желаю всего самого и наилучшего!!! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Поздравляю Счастья, любви и удачи )) Будь ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 судя по строке внизу форума, у Банди сегодня день рождения!))Поздравляю тебя и желаю всего самого и наилучшего!!! Судя по строке внизу форума у Банди сегодня день рождения, да)))))! ))) Спасибо оХромное тебе!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Поздравляю Счастья, любви и удачи )) Будь ) Спасибо, Зариш! Ты прЭлЭсть!)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Расти большой ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Расти большой ) ...)))))) и послушной девочкой.. Пасиб ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Поздравляю Бандиточка,расти большой)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Банди, дорогая, поздравляю ) Желаю тебе оставаться всегда такой же замечательной, быть счастливой и здоровой ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 С Днем Рождения, Банди Крепкого здоровья и Удачи!! Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Ли, с Днем Рождения тебя ( и моего мужа) С утра первая мысль - у двоих любимых мне людеи сегодня ДР! Я вчера за вас выпила ( с Зоичиком поднимали бокал за тебя!). Пусть жизненный путь твой будет чист и светел, здоровья,любви,счастья! Ты- молодец! Идешь к своеи цели , добиваешься задуманного, дай Бог,чтобы так было всегда! Счастья вам с Вусалом в личной жизни, любите друг друга, уважаите, умеите прощать и находить компромиссы! Целуем тебя!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Мои поздравления! Счастья те, Банди, и много-премного бейби!!! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 джааан, у шлядкой нашей бакинской невесты день варенья Мася, с днем варенья тебя! Счастья, любви, успехов во всех начинаниях Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Поздравляю Бандиточка,расти большой)))) Спасибо.... а я вам уже отвечала..куда-то делись посты... спасибо)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Банди, дорогая, поздравляю ) Желаю тебе оставаться всегда такой же замечательной, быть счастливой и здоровой ) Спасибо, симпатюлька Амелия! :kiss: Оч.- и оч. приятно получить от тебя поздравление! СпасЫЫбо!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 С Днем Рождения, Банди Крепкого здоровья и Удачи!! Всех Благ! Пасиб, моя хорошая! :kiss: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Ну, чертовка, с Днем рождения тебя! Пусть всё складывается так, как написано в твоем счастливом сценарии жизни! п.с. Когда уже будет поздравление с другим событием? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Ли, с Днем Рождения тебя ( и моего мужа) С утра первая мысль - у двоих любимых мне людеи сегодня ДР! Я вчера за вас выпила ( с Зоичиком поднимали бокал за тебя!). Пусть жизненный путь твой будет чист и светел, здоровья,любви,счастья! Ты- молодец! Идешь к своеи цели , добиваешься задуманного, дай Бог,чтобы так было всегда! Счастья вам с Вусалом в личной жизни, любите друг друга, уважаите, умеите прощать и находить компромиссы! Целуем тебя!!! Вот видишь, как мы с Игорьком сговорились родиться в 1-ин день)))) Спасибо, родная.. спасибо! Ты выпила..а я вчера вкуссныххх шашлыков за тебя поела)))))) Зато в след. год приедешь))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Мои поздравления! Счастья те, Банди, и много-премного бейби!!! Спасибо !!!Интересно, много-премного..это ты на сколько намекала-то?)))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 джааан, у шлядкой нашей бакинской невесты день варенья Мася, с днем варенья тебя! Счастья, любви, успехов во всех начинаниях Как ты меня ласково)))))) Спасибо, красотуленька моя! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 поздравляю И спасибо))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Ну, чертовка, с Днем рождения тебя! Пусть всё складывается так, как написано в твоем счастливом сценарии жизни! п.с. Когда уже будет поздравление с другим событием? Да, я такая..да ))))))) Спасибо, дорогая Эни! мач тебя! Ммм...))) Будет-будет))) обещаю))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Мои поздравления! Счастья те, Банди, и много-премного бейби!!! Спасибо !!!Интересно, много-премного..это ты на сколько намекала-то?)))))))))) Нууу, футбольная команда приветствуется)))))))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахерезада Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Да Ли ДНЮХУ отлично отметили. Короче все что нужно было Я тебе уже сказала, но самое главное Я забыла : СПАСИ БОГ ТЕБЯ ОТ "ДРУЗЕЙ" ! Угар.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) Банди, поздравляю тебя дорогая!! Счастья тебе безграничного, здоровья и вечной молодости!! Чтобы жизнь была, как в сказке и приносила только лишь приятные сюрпризы!! Целую Изменено 1 июля, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Поздравляю! Счастья Вам =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Да Ли ДНЮХУ отлично отметили. Короче все что нужно было Я тебе уже сказала, но самое главное Я забыла : СПАСИ БОГ ТЕБЯ ОТ "ДРУЗЕЙ" ! Угар.))))))) Я тебя лю... честно-честно..! Про главное - Аминь))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Мои поздравления! Счастья те, Банди, и много-премного бейби!!! Спасибо !!!Интересно, много-премного..это ты на сколько намекала-то?)))))))))) Нууу, футбольная команда приветствуется)))))))) Ооо, ну посмотрим.. осилю ли я?! :kiss: ))) мач! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Банди, поздравляю тебя дорогая!!Счастья тебе безграничного, здоровья и вечной молодости!! Чтобы жизнь была, как в сказке и приносила только лишь приятные сюрпризы!! Целую Спасибо, моя красавица! Обнимаю тебя.. поцелуй от меня принцесску! Кстати, Сабин, скинь в ПМ свои данные в одноклассниках. Чмок Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Поздравляю!Счастья Вам =) Спасибо большое! Взаимно!))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Ваауу, Банди, масечка моя, извини за опоздания, поздравляю тебя с днём рождения. Ты такой приятный,милый и доброжелательный человек! Пусть и жизнь всегда будет такой же по отношению к тебе. Ты большая умница ! Красавица ! Будь!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Банди,поздравляю от всей души! Желаю успехов везде и во всем. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Банди несмотря на то,что успел одним из первых тебя Поздравить.. тут тоже хочется посвятить тебе пару строк естественно не из моего репертуара,но от чистого сердца ) Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошой и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! С Днём Варенья ! :flowers: Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 я тоже поздновато, то поздравляю) счастья, здоровья и исполнения всех мечт) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Ваауу, Банди, масечка моя, извини за опоздания, поздравляю тебя с днём рождения. Ты такой приятный,милый и доброжелательный человек! Пусть и жизнь всегда будет такой же по отношению к тебе. Ты большая умница ! Красавица ! Будь!!! Спасибо большое тебе, моя золотая рыбка! Спасибо, милая Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts