ilk10 Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Всем привет, через месяц перебираюсь в Швейцарию, точнее в Женеву, видимо надолго есть кто оттуда? Нужны советы по житейским мелочам Спасибо Цитата NewsCat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 А я то думаю, чё это footer гласит "Недвижимость в Швейцарии", "Швейцария - налоговый рай", и т.п...)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilk10 Опубликовано: 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 А я то думаю, чё это footer гласит "Недвижимость в Швейцарии", "Швейцария - налоговый рай", и т.п...)) Не понял, какой футер? Цитата NewsCat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 footer - Реклама от Google ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 ......бывал в Женеве.... Рабочий контракт мой заключён в Женеве - но вот житейские советы дать нав не смогу хотя можно попробовать... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aries28 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 a chto konkretno interesuet??? Всем привет, через месяц перебираюсь в Швейцарию, точнее в Женеву, видимо надолго есть кто оттуда? Нужны советы по житейским мелочам Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 спрашивайте Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts