Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ара в следующий раз я покажу вам как играть надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Но вот спустя некоторое время подошел Ромео,подтянулись Гюля, Скай Алладин, с Гюлей подошла не Скай , а Ненси. Это была я , а с аватаром меня многие путают , но как раз таки на аватаре не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ара джафаров ты в баскетбол играть умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 гедей ойнийаг покажу тебе мой знаменитый бросок полукрюком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Но вот спустя некоторое время подошел Ромео,подтянулись Гюля, Скай Алладин, с Гюлей подошла не Скай , а Ненси. Это была я , а с аватаром меня многие путают , но как раз таки на аватаре не я Ненси, он прав, Гюля подьехала вместе с тобой, а потом Скай подошла к нам. Просто Аладин забыл про тебя написать, бывает да, наверное не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ребята давайте сходим еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Но вот спустя некоторое время подошел Ромео,подтянулись Гюля, Скай Алладин, с Гюлей подошла не Скай , а Ненси. Это была я , а с аватаром меня многие путают , но как раз таки на аватаре не я хотя что-то общее есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 2 Romeo... Ne vse takie zlovrednie... 2 Creation & MumitRoll Rebata!! Schitayu chto mi bili luchshimi i mogli bit pervimi (esli bi ne chempion v sosedney komande). Esli budem igrat eshe ... ya s udovolstviem budu s vami!!! (esli vi ne protiv) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) хотя что-то общее есть!!! Многие мне это говорили Если кто нить следил за её фильмами согласятся со мной, что она классно играет в боулинг. Изменено 12 февраля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 2 Romeo... Ne vse takie zlovrednie... 2 Creation & MumitRoll Rebata!! Schitayu chto mi bili luchshimi i mogli bit pervimi (esli bi ne chempion v sosedney komande). Esli budem igrat eshe ... ya s udovolstviem budu s vami!!! (esli vi ne protiv) Спасибо милая... я не смыслю нашу команду без тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 хотя что-то общее есть!!! Многие мне это говорили Если кто нить следил за её фильмами согласятся со мной, что она классно играет в боулинг. ну я буду одним из немногих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Это была я , а с аватаром меня многие путают , но как раз таки на аватаре не я конечно, помню вас было 4: ты, Гюля и ее детишки. Ромео, я не зыбыл про Ненси, черты ее лица в моей памяти до мельчайшей детали, а ник ну никак не мог вспомнить и все ждал когда дама объявит что это была она. Очень приятно, Ненси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ара в следующий раз я покажу вам как играть надо!!! трепещите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ара джафаров ты в баскетбол играть умеешь? ара наверно да.Qedey oynayag sene gorsedim где раки зимуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ребята давайте сходим еще.... Давайте сходим... я всегда ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 карочи... я вижу надо сделать завление... хоть наверное количество кубиков под аватаром еще не позволяет мне делать громкие заявления!!! (булькающий звук 100 грам огненной воды для храбрости) АРА ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СОБЕРУН НА БОУЛИНГЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ВО ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА!!!!!АРРАА!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) Я тоже хочу еще раз поиграть с форумцами Поддерживаю Creation, встречаемся на боулинг на второе воскресенье месяца, и так получается один раз в месяц, чтоб не надоело А то и боулинг отменят как караоке Изменено 12 февраля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ideya xoroshaya... Tolko davayte kak v etot raz (v Subotu i v 18.00 ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 так, каждую вторую субботу месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 chto ya viju .... Creation , ARA , teper xochesh krasnet na Basketbolnom pole ?! luchshe poishi ten ... ved qeroi vseqda v teni ... Dr. Jaffarov , xvatit ... ti takoy je mnoqoobeshayushiy iqrok v CS i v Unreale ... Sky , kak eto bez tebya ... konechno je s toboy ... sen olmasan achilmaz seher Aladdin , menya toje zapisivay ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) )спасиб Аладдин.....если утвердите,над субботу срочно на постоянный off day отправить...бум следить за ходом событий... Изменено 12 февраля, 2003 пользователем Moony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts