Uqo Caves Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Село стоит пустое, насколько мне известно.Нет там живуть армяне которые переехали их Азербайджана. Нет курды беженци из азербайджана. Да ладно тебе,кого ты обманываешь! Курды у нас как жили так и живуть! Там могуть жить только курды еузиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 Да просто анклав был, все равно бы захватили. Но вот только это было в 1990 году, при том, что армянский анклав в Аз-не - Арцвашен - никто до 1992 года не трогал! Согласен,но сделали её анклавом наши пустоголовые руководители у которых матери или же жены были армянками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babekli Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Отредактировано! Изменено 20 мая, 2010 пользователем lobbist Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babekli Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Отредактировано! Изменено 20 мая, 2010 пользователем lobbist Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Бред ГДЕ МОДЕР??????????????? Выкиньте этого ПСЕВДОазрбайджэанца Только такой "умный и хитрый" хачик может так облажаться как ты Во первых со спортом у нас более лучше обстоят дела чем у вас - посмотри на чемпионаты мира и европы - по боксу, вольной и греко-римской борьбе, по карате . таеквондо, я сам спортсмен и со СПОРТОМ у нас все в порядке так, что подавись своей ложью Изменено 20 мая, 2010 пользователем lobbist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 orujov Удалите этого псевдоазербайджанца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Я согласен, им Россия ВСЕГО НАВСЕГО ПОМОГАЛА , а с ЧЕЧЕНЦАМИ Россия воевала ( в полную силу ! ),разве что ,не применила ЯДЕРНОЕ оружие, по сей день РОССИЯ дрожит перед ЧЕЧНЁЙ (И УВАЖАЕТ ,между прочим !) !!!! Россия в Чечене население не выгонялда с земель как в Карабахе, т.е. была опора у армии, с 1996 по 1999 гг. Москва не контролировала центральную и Горную Чечню, Север Чечни всегда оставался у РФ Когда между чеченцами началась между усобица, остальная территория при помощи самих же чеченцев была отбита "Умный" ты хачик в Чечне тогда и сейчас воевали не только чеченцы но и очень много - арабов, турков, азербайджанцев и курдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 тобы одолет 2-3 млн. хачиков, хватило бы 200-300 чеченцов Вы такие очкошники да?? боитесь чеченцев?)) Чеченцы в бою ничем не отличаются от других, у них преимущество только в том, что они едины всегда Так, что нашим азербайджанцам не хватает единства во всем - и в войне и в политике и в повседневной жизни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ГДЕ МОДЕР??????????????? там же где ти всегда. чтото не нравится - жмите кнопку жалоба под сомнительнгым постом. прошу не указывать мне что делать, спасибо за понимание. вам устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B&H Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 там же где ти всегда. чтото не нравится - жмите кнопку жалоба под сомнительнгым постом. прошу не указывать мне что делать, спасибо за понимание.вам устное предупреждение. я вам не указываю, спасибо вам за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts