JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Да угадал я Дизайнер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Джуджик меня тоже возми да с сабой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Ара хватит офффтопить...... давайте решим идем или нет..... думаю никто не пожалел что пошел на боулинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Джуджик меня тоже возми да с сабой а как без тебя... нас туда не пустять без тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 давайте ребята поактивней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 давайте ребята поактивней!!!! Yeri var gaga. Как решите меня не забудьте... Mende gedmek isteyireeeeeeeeeeem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 .....да ты парень полный идеями и при том неплохими...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Ребята...вы клоунов забыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Страж если мы на утренник в 1033 еще клоунов возьмем, йазых 1033-де ишлейенлерин халына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Я за...люди предварительно заполните анкеты...чтоб получить карточки на мемберов... иначе могут не пустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkiy_malish Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Nu 4to reshaytis i po konkretneye , to soglasen pust skajet , dumayu 4to budet klassno , nu 4to nazna4ti datu kogda idem , mojet v etu subotu a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 ladno ya viju den vi vibrat ne mojete,viberayte xotyabi god.. tam naprimer 2014 poidem da.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Желаю хорошо провести время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 давайте решайтесь!!!!! Я иду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Я нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Я не иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Я не знаю иду или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 А почему именно 1033? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 (изменено) Народ вы решите а потом уж мне скажите хорошо...я полюбому иду... Изменено 10 февраля, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Смотря когда и восколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 (изменено) Ну что делать в 1033 например 18:00 а? По этому 1033 это не для всех , есть мама ,папа.Хотя не у всех это проблема. Изменено 10 февраля, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Дафайте в 11 часов утра соберемся около Гос Цирка. ДОмя все будут спать в это время я смогу тайком выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Дафайте в 11 часов утра соберемся около Гос Цирка. ДОмя все будут спать в это время я смогу тайком выйти ой какой шЮстрий...... Я тоЗе пойдЮ вот!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Ну что делать в 1033 например 18:00 а? Ну делать там Лети действительно нечего, в это время он просто не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Дафайте в 11 часов утра соберемся около Гос Цирка. ДОмя все будут спать в это время я смогу тайком выйти JudGe неа лучше в 8 часов утра, чтоб к 12-ти дня быть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Народ шутки шутками а решать то надо... Что вы ребячитесь... Давайте посерьезней... Так дела не делаются... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Дафайте в 11 часов утра соберемся около Гос Цирка. ДОмя все будут спать в это время я смогу тайком выйти ой какой шЮстрий...... Я тоЗе пойдЮ вот!!!! Ты не успеешь%-) мы в это воскресенье собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 menya ne budet ... ya boleyu qripom ... ne xochu vas zarazit .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 JudGe неа лучше в 8 часов утра, чтоб к 12-ти дня быть дома. Давай тогда к 9:00 не сен деян олсун не де мен деян Джамааты разылага гетирмяк надо. Меня до 13:00 отпустят из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 voobshem ya viju vse lomayutsya,kto uje slomalsa.. a kto sobiraetsya lomatsya.. tak delo ne poidet.. odno reshenie prinat ne mojete.. neiSa Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Нужно встретиться в 7:00 утра..И заодно и Хаш похлебем и оттуда прям в 10:33...Да чуть на забыл,оденьте галстуки..Эт жж модно в сей день.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts