Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 это..ну..... симпатичная женщина на фото (ковыряюсь носком ноги в песке и "краснею") но дамой сердца стать, просить не буду))) Быстрый, я оценила твою вежливость....типа ты мне хотел комплимент сделать? комплимент, это лапша на уши, лесть. а я лапшу вешать не люблю. это просто констатация факта, что ты симпатичная женсчина))) но больно знакомое лицо.. мы где-то виделись? может и виделись, Баку - маленький город))) а может у меня лицо такое, как говорят - типическое)))многие меня за знакомую принимают)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Вилк, а че это ты со мной кокетничаешь то, аааась? а с кем мне тут кокетничать еще окромя девочек?))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Нара,что будет если скрестить вилку с ложиком? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Дарвин ты недобитый, война будет)) и все останутся голодными Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 И в кого ты Вилка пошла?Я рыба-молчун,Нара воспитанная-водолейка... Нара!Не молчи!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 как обычно бывает в таких случаях, я пошла в умного и красивого соседа)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Типа я не умный и не красивый? Нара не молчи! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 нее, ты ж просто молчишь))) и Нара молчит. вот я и болтаю фигню всякую тут безнаказанно)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Вилк, а че это ты со мной кокетничаешь то, аааась? а с кем мне тут кокетничать еще окромя девочек?))))))))))))))) гыы....примерная ученица КДС))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Нара,что будет если скрестить вилку с ложиком? столовый прибор)) И в кого ты Вилка пошла?Я рыба-молчун,Нара воспитанная-водолейка... Нара!Не молчи!! в меня и в папу)) Типа я не умный и не красивый? Нара не молчи! вот заладил...не молчи-не молчи нее, ты ж просто молчишь))) и Нара молчит. вот я и болтаю фигню всякую тут безнаказанно)))))) ))))ну фигню нести мы все горазды))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Нара,я сочинил стиxи про то как мы зачали Вилку..Зацени.. Я помню то чудное многвение,передо мной явилась тыыы.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 все горазды, а несу я одна))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Нара,я сочинил стиxи про то как мы зачали Вилку..Зацени.. Я помню то чудное многвение,передо мной явилась тыыы.. простите, что мы сделали? закусывать надо)))© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Я помню что мы делали прошлым летом© Кстати,надо открыть тему "В России родилась вилка с человеческим лицом" "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 папаша, я ведь и отречься от тя могу))))))))) добогохульствуешь))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 я лучше промолчу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Аxшама ня биширмисен? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Зяхяр... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Точно Шафига Мамедова) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 А ты ее сосед, которого играет Алиага Агаев))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Кечяк эсас мятлябя:сабун биширерсен?Вилка xяр гюн чыгыртма плов еяр) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ахмедыч, чыгыртмаплов йох ееее, йумурта порошокуннан чыгыртма)))) Нара, бу сяннян ня истяйир? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Кечяк эсас мятлябя:сабун биширерсен?Вилка xяр гюн чыгыртма плов еяр) сабуну мян биширмирям)))) Ахмедыч, чыгыртмаплов йох ееее, йумурта порошокуннан чыгыртма)))) Нара, бу сяннян ня истяйир? бильмирсян? севир дя мяни Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Нара!!! Что делает Вилка в 2 часа ночи в Однокласникаx?А? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Водолейка в рот воды набрала? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Нара!!! Что делает Вилка в 2 часа ночи в Однокласникаx?А? А че ты у меня спрашиваешь? У Вилл есть инвертью, вот там и спроси у неее.. Водолейка в рот воды набрала? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 салам, Нара ханум )) еще раз поздравляю с днем рождения. желаю всего, что сами себе желаете х 2, т.е. вдвойне )) я где-то читала, если не ошибаюсь, Вы писали, что любите нарциссы а какие еще цветы любите ? с уважением, руся ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Руся, еще раз спасибо за поздравления)) Я наверное покажусь не очень нормальной, но я не люблю цветы, кроме нарциссов, естественно)) Цветы мне нравятся только на картиках, фотографиях. А так, букеты дома я не люблю. Только горшочные растения, и то только на балконе))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Наргиле ханум, хош гельмишик к вам йохса неш гельмишик? Как дела? Как прошел день рождения? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Ай сяни хош гялясян))) Хямишя сян гялясян)))))) Не напоминай мне о ДР...Одно название. Припахали меня, а сами кайфовали)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да, уж это знакомо ээээээээээээ так напахалась сама в свой день рождения что давление поднялось.. понимаю . Что любишь делать в свободное время? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Да, уж это знакомо ээээээээээээ так напахалась сама в свой день рождения что давление поднялось.. понимаю . Что любишь делать в свободное время? Иш тапырам да...А так обозаю просто валяться с книжкой или жерналом))) Я такая тямбялька) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нара ханым, вязияят няттярди? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Нара ханым, вязияят няттярди? ) гяшшянгдир))) я седня вся в обновках))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Хямишяки кими гёзялсиз? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts