WILLOW Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) что это--слава?)))))) АХАХАХА.. ой.. поперхнулася) пысы. и да. кофейку бы мне)) спасибо) Изменено 11 августа, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А мне лучше бы отвечать в одном интервью ) пардон - задавать вопросы )) Скажу по секрету, последнее время мне больше хочется молчком везде ходить .. или я тупею последнее время ?) короче, Нара мач ))) ааааа... вопрос : Как ты думаешь, а Ахмедзаде сам-то шубы носит ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А мне лучше бы отвечать в одном интервью ) пардон - задавать вопросы )) Скажу по секрету, последнее время мне больше хочется молчком везде ходить .. или я тупею последнее время ?) короче, Нара мач ))) ааааа... вопрос : Как ты думаешь, а Ахмедзаде сам-то шубы носит ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 и тем не менее, не смотря на желание "ходить молчком" Данайка така говорлива нынче, така говорлива))) или это всем известный и очень заразный синдром Заде--дубль постов?)) интересно, это как-то связано с тем, что она задала вопрос именно о Заде?? если да, то я молчу про него терь))))) если смогу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 А мне лучше бы отвечать в одном интервью )пардон - задавать вопросы )) Скажу по секрету, последнее время мне больше хочется молчком везде ходить .. или я тупею последнее время ?) короче, Нара мач ))) ааааа... вопрос : Как ты думаешь, а Ахмедзаде сам-то шубы носит ? )))) Даш, нет такого размера, да и к чему ему шубка с таким жирком)) и тем не менее, не смотря на желание "ходить молчком" Данайка така говорлива нынче, така говорлива))) или это всем известный и очень заразный синдром Заде--дубль постов?)) интересно, это как-то связано с тем, что она задала вопрос именно о Заде?? если да, то я молчу про него терь))))) если смогу) смогла таки)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Чей это малыш на твоём аватаре?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Каппо, ничейный)) просто он очень похож на меня в детстве...я тоже была вот такая вот забияка...)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а на кого похож тот маленький черненький малыш на заднем плане? ты тогда уже была знакома с Заде?))) пысы.. не смогла ж))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 а на кого похож тот маленький черненький малыш на заднем плане? ты тогда уже была знакома с Заде?)))пысы.. не смогла ж))))))))) Правильно угадала, Вилл, это моя тень...)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ай Наргиле Наргиле, Дураг гедек йар гиле )))) Тебе нравится эта песня? ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ай Наргиле Наргиле, Дураг гедек йар гиле ))))Тебе нравится эта песня? ))) Привет, Монита))) Честно говоря я такую песню даже и не слыхала ...напой мотивчик, может вспомню Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Прифет ))) Так я уже напела без голоса при чем напрягла ради тебя все голосовые связки, которых их у меня нет ))))))) Бес Чимназ ханым? Лимонлу чай вер ханым? ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Прифет )))Так я уже напела без голоса при чем напрягла ради тебя все голосовые связки, которых их у меня нет ))))))) Бес Чимназ ханым? Лимонлу чай вер ханым? ))))) Монита, убила)))) Ты где этого набралась?)))) Такие песни пели только в палатка гыз тою))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ешг олсун палатка тойларына ))))))))) разве нет? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 ешг олсун палатка тойларына ))))))))) разве нет? Это да)) Часто вспоминаю как в детстве меня водили на эти свадьбы)) Было очень весело, особенно, когда гялинку на хына юстю вели))) бях-бях-бях))) А когда тяриф поют - вообще ляззят))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 аха, бутун гохум-егребе, дост-таныш, гоншу приходилось раскашеливаться )))))) а еще с такой гордостью выходили, когда припевали их имена )))))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 аха, бутун гохум-егребе, дост-таныш, гоншу приходилось раскашеливаться )))))) а еще с такой гордостью выходили, когда припевали их имена )))))))))) Мдаа, но было все рано весело и интересно, не то что нынешние стандартные свадьбы)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ты тоже да против современных свадеб?))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ты тоже да против современных свадеб?))) Да я не против современных свадеб, мне просто их однообразие не нравится...Начинается с песни гудалар, где родители жениха и невесты в обязательном порядке должны выстроится и обязательно вместе станцевать, потом начинается ешь-танцуй...затем этот порядком надоевший ритуал с пловом и дальше ешь-танцуй...Често говоря меня на этих свадьбах хватает только до 8-ми часов...потом все, я уже домой хочу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 А как бы ты организовала иначе, например мою свадьбу? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 А как бы ты организовала иначе, например мою свадьбу? Оййй, я не сильна в организаторском деле, но эта свадьба была бы точно не в помещении и тебя туда привезли бы не в лимузине , а на фаэтоне , ну или в карете)))) Вообще то фантазировать на эту тему можно сколько угодно)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вау! Нара, ты угадала мою фантазию ))))))))) Из тебя бы получилась хорошая организаторша свадеб ))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 это чао это ты ножкой шаркаешь?)) протрешь же так ботиночки то) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 это чао это ты ножкой шаркаешь?)) протрешь же так ботиночки то) А я просто тут стою, наблюдаю, скучаю))....нет, вру, просто не хочу, чтоб мое инвертю уходило туда...вниз)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 вон туда?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 помнишь меня ? не изменяла меня пока тут не был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 вон туда?)) да неееет, не совсем туда...выше немного...смари Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 помнишь меня ? не изменяла меня пока тут не был ? припоминаю, что ты должен быть в мире ином... а ты что и изменяться можешь? как хамелеон? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Нара, ты в детстве вовремя книги в библиотеку сдавала?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Нара, ты в детстве вовремя книги в библиотеку сдавала?) Были и такие, которые я досрочно сдавала....А так, смотря сколько книг брала...Если загружалась, то, канеееШна же, опаздывала))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Кого ищеш в моем профиле?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а я часто прогуливаюсь по профилям, и не только по твоему, не льсти себе))) скажи спасибо, что звездочку добавила)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Спасибо за звездочку)) 1.Нара почему я Мистер икс?Xочеш встретится?) 2.Если бы ты была мужчиной каким мужским видом спорта занялась бы?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Нара, а ты Заде одну звездочку поставила?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts