Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Спасибо за звездочку))1.Нара почему я Мистер икс?Xочеш встретится?) 2.Если бы ты была мужчиной каким мужским видом спорта занялась бы?) Тебе не нравится статус мистера Х? А почему ты решил, что я хочу встретиться?))))))))) Все мы когда нибудь встретимся...там)) Нара, а ты Заде одну звездочку поставила?) аха, одну...большую... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Нарчик, как ты смотришь на то, что все флиртуют в вирте, не смотря на статусы в жизни? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Мони, а ты какие статусы имеешь в виду? Женатый-замужняя? У каждого своя причина, но основная это недостаток внимания со стороны второй половинки, ну или от недостатка острых ощущений...Адреналина им, видите ли, не хватает... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Ага об этих ))) Мда... жизнь до чего доводит людей ))) А по твоему это болезнь?)) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 а мне?))) а мне звездочку поставила?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ага об этих )))Мда... жизнь до чего доводит людей ))) А по твоему это болезнь?)) да нееет, просто нужно время чтоб перебесится))) пройдет.. а мне?))) а мне звездочку поставила?)) зачем, зачем тебе звездочка? ты же сама у меня как звездочка .. поставила, конечно, поставила)))и давно уже))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 зачем, зачем тебе звездочка? ты же сама у меня как звездочка ..поставила, конечно, поставила)))и давно уже))) такая колючая?) я тябе тожа поставила) все, которые можно было поставить) а ты Скорпи на мобильный звонишь? может, просто разрядился? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ага об этих )))Мда... жизнь до чего доводит людей ))) А по твоему это болезнь?)) да нееет, просто нужно время чтоб перебесится))) пройдет.. А мне кажется все же болезнь, т.к. уже давно все этим болеют )))) Перебеситься оланлара охмарылар, бу олсюн ))) Что ты думаешь обо мне? Потом еще один задам... ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 зачем, зачем тебе звездочка? ты же сама у меня как звездочка ..поставила, конечно, поставила)))и давно уже))) такая колючая?) я тябе тожа поставила) все, которые можно было поставить) а ты Скорпи на мобильный звонишь? может, просто разрядился? 1. нет, не колючая, а яркая))) 2. :plach: дааа, на мобильныыыыый....не знаю, может разрядился. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Нара, не плакай. точно разрядился. вон и Данайка говорила, что связь оборвалась.. ну наверняка ж разрядился.. со Скорпи не может ничего плохого случиться) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ага об этих )))Мда... жизнь до чего доводит людей ))) А по твоему это болезнь?)) да нееет, просто нужно время чтоб перебесится))) пройдет.. А мне кажется все же болезнь, т.к. уже давно все этим болеют )))) Перебеситься оланлара охмарылар, бу олсюн ))) Что ты думаешь обо мне? Потом еще один задам... ))) фикир елямя, точно перебесятся...просто они себе другого развлечения не находят)) а насччет что думаю о тебе...вот пусть откроют "мнения о юзере Монита" там и отпишусь, а пока гал нигаран Нара, не плакай. точно разрядился. вон и Данайка говорила, что связь оборвалась.. ну наверняка ж разрядился.. со Скорпи не может ничего плохого случиться) оййй, ну конечно с ней все в порядке...просто она давно не звонит, а я соскучилась.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Мась, ну так не честно ))) А ты еще читаешь мейханашки? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Мась, ну так не честно )))А ты еще читаешь мейханашки? ты читала? да нет, о да бир хявяс был))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Мась, ну так не честно )))А ты еще читаешь мейханашки? ты читала? да нет, о да бир хявяс был))) Конечно ))) Я же тоже как-то писала там, потом пришла ты, стала болеть за тебя ))) Классно получалось у тебя Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Нара, а есть вопрос или тема, которая может тебя сразу вывести из себя ? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Нара, а есть вопрос или тема, которая может тебя сразу вывести из себя ? смотря кто вопрос задает...да и смотря на мое настроение...бывает так, что невинный на первый взгляд вопросик, может во мне вызвать бурю негодования.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 понимаю)) Скорпи нашлась?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 понимаю))Скорпи нашлась?) нет, Вил...только что звонила..нет и нет(((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 хм... какжа быть? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 вот и я не знаю...а может Ма знает? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 кто и где кот Базильо??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 кто и где кот Базильо??? ушел с Буратино Страну Дураков осваивать) Так сказать, на целинные земли)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Нара, у тя есть кот?)) а Ма ща и самой нет вроде(... ты када найдешь Скорпи, уж мне тож дай знать.. а то я прям как-то распереживалась.. хотя знаю, что все хорошо.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Нара, у тя есть кот?))а Ма ща и самой нет вроде(... ты када найдешь Скорпи, уж мне тож дай знать.. а то я прям как-то распереживалась.. хотя знаю, что все хорошо.. Да все они КОТЫ)))) Конечно зорошо...У меня тут свои предположения... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 )))) совсем все?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ну как тебе сказать?....не совсем...но все))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 да я уж дотумкала))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Тойларда оjнамага hансы маhныны чалдырырсан?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Тойларда оjнамага hансы маhныны чалдырырсан?) Ай Наргиз, бала Няргиз))))шучу Ужас, я никогда ничего специально не заказываю..но если махны сюмююмя дюшся, танцую с удовольствием...но только не хоп-стоп))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нар, а хоп-стоп--это танец разве?)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нара,когда была последний раз в кукольном театре?) Вилка,молчи!)Я ее пригласить xочу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нар, а хоп-стоп--это танец разве?)))) конечно танец, еще какой))) фитнес отдыхает)) Нара,когда была последний раз в кукольном театре?)Вилка,молчи!)Я ее пригласить xочу) Ты меня в кукольный театр пригласить хочешь? Ты надеешься, что туда солдаты не ходют, да? Только я согласна пойти только в Большой театр...ну тот, который в Москве Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 а я то че? даже если я скажу что-то, что от этого изменится... Нар, а че у тя тут Заде распоясался совсем? я итак почти всегда молчу.. а он(( Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Вилк, а ты на Заде не обижайся)))))))))))Раз распоясался, придеться его опять в узел связать)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 а я и не обижаюсь.. просто несправедливо это... вообще буду молчать скоро.. если всем так больше нравится... эххх.. никто не любит слушать правду(( Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts