Вечно молодой Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) Итак, финал ) Осталось 3 участников : Вечно молодой Шотган Жук Повторяю условия : 9. И на конец в финале девушки голосуют за одного любимчика ) 10. Голосовать могут юзеры женского пола, с количеством постов не менее 1000. Причина - я считаю логичным и уместным чтобы в конкурсе принимали участие постоянные посетители форума, а не случайные люди. 11. Голосовать можно только за юзеров мужского пола. Без квоты на количество постов, поскольку голосуем мы за симпатии ) 12. Изначально ставлю временные рамки для голосования - 1 неделю на один тур. Но оставляю за собой право, как автор конкурса , увеличить или уменьшить время голосвания. 13. В этой теме вы только голосуете, в теме которая открыта параллельно с конкурсом , можно обсуждать все детали сего события) 14. Победитель получает от меня лично фруктовый тортик Если конечно будет находится в зоне моей досягаемости ))) 15. Кроме того , опять таки, как автор конкурса, оставляю за собой право , по ходу конкурса , вводить некоторые коррективы в условия, потому как знаю возникнет какая нибудь форс-мажорная ситуация) 16. И наконец - убедительная просьба, даже не просьба , а моё личное пожелание к юзерам мужского пола за которых будут голосовать - давайте сделаем так, чтобы голосование было искренним, и настоящим. Давайте реально узнаем - кто ЛЮБИМЧИК БаКЫЛЫЛАРА Голосование начинается. Сроки голосования уменьшаю. В субботу 11 июля в 00.00 голосовалка закрывается. Поехалиииии )) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Уже??))) Шотган) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Жук Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 за жениха =).. ВМ. П.С. Жук, Шот, удачи! =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Блин, проспала полуфинал.. Жук гоу гоу! соседи вне конкуренции! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Жук )) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Жук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Жук ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 ))) ВМ) остальных тож сильно ценю да) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 ВМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Шотган)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Победителем всенародного референдума объявляется Жук ) Зарина08 с тебя торт для: Жука 5 частей от всего торта Вечно молодой 3 части от торта Шотган 2 части от торта ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Жука, поздравляю тебя! Ты, конечно, лопнешь от такого количества торта. Но я тебя спасу! Я съем половину! Я добрая фея! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Так и быть. Разрешу тебе разрезать тортик именным скальпелем. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ой Жук, я так болела за тебя, что забыла поздравить Поздравляю ! Ты у всех самый любимый из любимых, что мне аж не по себе )) А тортик съешь сам, Темной нельзя поправляться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Поздравляю Жук! Тортом где будешь делится? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Да погодьте вы, я его еще не получил. Я один решать не могу, у меня в доле еще двое... шариков. Надо с ними обсудить Спасибо, Данайка, я тебе из своего пая долю оставлю. Может приедешь как-нибудь, мы ее разделим Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Жук, поздравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts