Timurcin Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 тфу тфу не зглазир бы )) Внешний государственный долг Армении в ближайшие 10-11 лет вырастет с 13-14% ВВП в 2008 году до 37-38% ВВП, сообщил министр финансов республики Тигран Давтян на пресс-конференции. По его словам, по линии внешних обязательств правительства внешний долг за 11 лет вырастет до 30% ВВП, а с учетом внешних обязательств ЦБ - до 38% ВВП. «Мы никогда не делали так много долгов. За 20 лет привлечены внешние кредиты на сумму $1,6 млрд, а только за этот год планируется ратифицировать внешние займы на $1 млрд», - сказал Т.Давтян, передает Интерфакс. Он отметил, что все графики и оценки говорят о том, что до 2025 года у Армении не возникнет проблем с управлением внешним госдолгом. «Во всяком случае, по всем прогнозам, мы не достигнет критической отметки долга 50% ВВП», - сказал глава Минфина. По данным Минфина Армении, в прошлом году внешний госдолг республики вырос на 8,8% и на 31 декабря 2008 года достиг $1,577 млрд, в том числе внешние обязательства правительства составили $1,425 млрд, ЦБ - $151,9 млн. Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 тфу тфу не зглазир бы ))Внешний государственный долг Армении в ближайшие 10-11 лет вырастет с 13-14% ВВП в 2008 году до 37-38% ВВП, сообщил министр финансов республики Тигран Давтян на пресс-конференции. По его словам, по линии внешних обязательств правительства внешний долг за 11 лет вырастет до 30% ВВП, а с учетом внешних обязательств ЦБ - до 38% ВВП. «Мы никогда не делали так много долгов. За 20 лет привлечены внешние кредиты на сумму $1,6 млрд, а только за этот год планируется ратифицировать внешние займы на $1 млрд», - сказал Т.Давтян, передает Интерфакс. Он отметил, что все графики и оценки говорят о том, что до 2025 года у Армении не возникнет проблем с управлением внешним госдолгом. «Во всяком случае, по всем прогнозам, мы не достигнет критической отметки долга 50% ВВП», - сказал глава Минфина. По данным Минфина Армении, в прошлом году внешний госдолг республики вырос на 8,8% и на 31 декабря 2008 года достиг $1,577 млрд, в том числе внешние обязательства правительства составили $1,425 млрд, ЦБ - $151,9 млн. Интересно чем отдaвать будут.Жалкие лица уже не проходят. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 тфу тфу не зглазир бы ))Внешний государственный долг Армении в ближайшие 10-11 лет вырастет с 13-14% ВВП в 2008 году до 37-38% ВВП, сообщил министр финансов республики Тигран Давтян на пресс-конференции. По его словам, по линии внешних обязательств правительства внешний долг за 11 лет вырастет до 30% ВВП, а с учетом внешних обязательств ЦБ - до 38% ВВП. «Мы никогда не делали так много долгов. За 20 лет привлечены внешние кредиты на сумму $1,6 млрд, а только за этот год планируется ратифицировать внешние займы на $1 млрд», - сказал Т.Давтян, передает Интерфакс. Он отметил, что все графики и оценки говорят о том, что до 2025 года у Армении не возникнет проблем с управлением внешним госдолгом. «Во всяком случае, по всем прогнозам, мы не достигнет критической отметки долга 50% ВВП», - сказал глава Минфина. По данным Минфина Армении, в прошлом году внешний госдолг республики вырос на 8,8% и на 31 декабря 2008 года достиг $1,577 млрд, в том числе внешние обязательства правительства составили $1,425 млрд, ЦБ - $151,9 млн. Интересно чем отдaвать будут.Жалкие лица уже не проходят. 'mennem' . странный вопрос конечно же опять же российскими....объегорят и выдадут за свои кровные...давеча читал аферу с гостиницей МОСКВА. 87 млн долларов чистоганом оттяпали эти армяне мастаки объегорили правительство Москвы и провернули аферу...это только один факт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Очень лравильно, Армения в мешке.Из-за Карабаха они кинули себя на десятки лет назад.Мир ломает голову как выжить в дальнейшем, а армяне одели на свои глаза темные повязки и все грезят "Великой Арменией". Продули вы,хаи.Вы остались в стороне от крупных транспортных проектов, от энергетической безопасности, от взаимоторговли с соседями, ибо ваши товары с учетом транспортных расходов по себестоимости высоки, и торговать будете себе в убыток.Я в Днепропетровске видел ваши затоваренные коньяки, которых никто не покупает, ибо цены заоблачные. Ваши первые враги , это ваша диаспора, которые присылая вам подачки, а сами попивая виски,держат вас именно в мешке.Имея нормальные отношения с Азербайджаном, вы получали бы дешевый газ, нефть и начали бы процветать, ибо коммерческой жилки у вас не отнять. Если бы вы знали как мы хотим кинутся еще много лет надазад ради нашего нахиджевана.Насчет кто что родул смотри вашу карту и :plach: .Если мы не любили свою родину как ты хотел то были как рах в глобальных проэктах.А вы нашу диаспору не троште не вам решать как нам жить .На счет комерческих успехах вы грамотно говорите про нас что не видно у вас и ради выгоды наживы и сиюминутный обогощении вы продали наш карабах нам. вот иди скажи хозаевам Армению также что не их деле мешке ли Армения или в болоте ))) а то они опсирают как хотят хаев ))) Ты хоть иногда читаеш то что пишеш? Я думал что я самый безграмотный здесь но видя тебя тимурчина вилаета и прчи- прочих я думаю что не все потеряно для меня здес.Я пршу юз-азеров иногда преводить смысли бедняшки. Без 0.5 неразбереш. вилаят для тебя не пишет. вы сами себя хорошо знаете,вы знаете как хадит в гости и обварават хозяина. вилаят пишет для тех кто вас еше не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Очень лравильно, Армения в мешке.Из-за Карабаха они кинули себя на десятки лет назад.Мир ломает голову как выжить в дальнейшем, а армяне одели на свои глаза темные повязки и все грезят "Великой Арменией". Продули вы,хаи.Вы остались в стороне от крупных транспортных проектов, от энергетической безопасности, от взаимоторговли с соседями, ибо ваши товары с учетом транспортных расходов по себестоимости высоки, и торговать будете себе в убыток.Я в Днепропетровске видел ваши затоваренные коньяки, которых никто не покупает, ибо цены заоблачные. Ваши первые враги , это ваша диаспора, которые присылая вам подачки, а сами попивая виски,держат вас именно в мешке.Имея нормальные отношения с Азербайджаном, вы получали бы дешевый газ, нефть и начали бы процветать, ибо коммерческой жилки у вас не отнять. Если бы вы знали как мы хотим кинутся еще много лет надазад ради нашего нахиджевана.Насчет кто что родул смотри вашу карту и :plach: .Если мы не любили свою родину как ты хотел то были как рах в глобальных проэктах.А вы нашу диаспору не троште не вам решать как нам жить .На счет комерческих успехах вы грамотно говорите про нас что не видно у вас и ради выгоды наживы и сиюминутный обогощении вы продали наш карабах нам. вот иди скажи хозаевам Армению также что не их деле мешке ли Армения или в болоте ))) а то они опсирают как хотят хаев ))) Ты хоть иногда читаеш то что пишеш? Я думал что я самый безграмотный здесь но видя тебя тимурчина вилаета и прчи- прочих я думаю что не все потеряно для меня здес.Я пршу юз-азеров иногда преводить смысли бедняшки. Без 0.5 неразбереш. вилаят для тебя не пишет. вы сами себя хорошо знаете,вы знаете как хадит в гости и обварават хозяина. вилаят пишет для тех кто вас еше не знает. Если он пишет гадостьи про армян чтоби изменить мнение других народов то зрья он старается все знают и вас и нас без помощи юзазеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 тфу тфу не зглазир бы ))Внешний государственный долг Армении в ближайшие 10-11 лет вырастет с 13-14% ВВП в 2008 году до 37-38% ВВП, сообщил министр финансов республики Тигран Давтян на пресс-конференции. По его словам, по линии внешних обязательств правительства внешний долг за 11 лет вырастет до 30% ВВП, а с учетом внешних обязательств ЦБ - до 38% ВВП. «Мы никогда не делали так много долгов. За 20 лет привлечены внешние кредиты на сумму $1,6 млрд, а только за этот год планируется ратифицировать внешние займы на $1 млрд», - сказал Т.Давтян, передает Интерфакс. Он отметил, что все графики и оценки говорят о том, что до 2025 года у Армении не возникнет проблем с управлением внешним госдолгом. «Во всяком случае, по всем прогнозам, мы не достигнет критической отметки долга 50% ВВП», - сказал глава Минфина. По данным Минфина Армении, в прошлом году внешний госдолг республики вырос на 8,8% и на 31 декабря 2008 года достиг $1,577 млрд, в том числе внешние обязательства правительства составили $1,425 млрд, ЦБ - $151,9 млн. Интересно чем отдaвать будут.Жалкие лица уже не проходят. 'mennem' . странный вопрос конечно же опять же российскими....объегорят и выдадут за свои кровные...давеча читал аферу с гостиницей МОСКВА. 87 млн долларов чистоганом оттяпали эти армяне мастаки объегорили правительство Москвы и провернули аферу...это только один факт ... Все что плохо лежит подбирают армяне Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) вилаят для тебя не пишет. вы сами себя хорошо знаете,вы знаете как хадит в гости и обварават хозяина. вилаят пишет для тех кто вас еше не знает. Вы другую кандидатуру для этой роли не могли подобрать? На ум приходит Черномырдин со своими перлами. Говорит так, как-будто с Задорновым контракт заключил на поставку творческого материала.. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demigod Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 вилаят для тебя не пишет. вы сами себя хорошо знаете,вы знаете как хадит в гости и обварават хозяина. вилаят пишет для тех кто вас еше не знает. Вы другую кандидатуру для этой роли не могли подобрать? На ум приходит Черномырдин со своими перлами. Говорит так, как-будто с Задорновым контракт заключил на поставку творческого материала.. Н мешайте ему, он думает, что читал Пушкина. Цитата "А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с) "Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с) "Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с) "speak ov me not as one speak ov me not as none speak ov me not at all for I am continual let me reign as a god among slaves!" http://behemoth.pl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 тфу тфу не зглазир бы ))Внешний государственный долг Армении в ближайшие 10-11 лет вырастет с 13-14% ВВП в 2008 году до 37-38% ВВП, сообщил министр финансов республики Тигран Давтян на пресс-конференции. По его словам, по линии внешних обязательств правительства внешний долг за 11 лет вырастет до 30% ВВП, а с учетом внешних обязательств ЦБ - до 38% ВВП. «Мы никогда не делали так много долгов. За 20 лет привлечены внешние кредиты на сумму $1,6 млрд, а только за этот год планируется ратифицировать внешние займы на $1 млрд», - сказал Т.Давтян, передает Интерфакс. Он отметил, что все графики и оценки говорят о том, что до 2025 года у Армении не возникнет проблем с управлением внешним госдолгом. «Во всяком случае, по всем прогнозам, мы не достигнет критической отметки долга 50% ВВП», - сказал глава Минфина. По данным Минфина Армении, в прошлом году внешний госдолг республики вырос на 8,8% и на 31 декабря 2008 года достиг $1,577 млрд, в том числе внешние обязательства правительства составили $1,425 млрд, ЦБ - $151,9 млн. Интересно чем отдaвать будут.Жалкие лица уже не проходят. 'mennem' . странный вопрос конечно же опять же российскими....объегорят и выдадут за свои кровные...давеча читал аферу с гостиницей МОСКВА. 87 млн долларов чистоганом оттяпали эти армяне мастаки объегорили правительство Москвы и провернули аферу...это только один факт ... Все что плохо лежит подбирают армяне И не только,.... Центральный Банк России тоже как ни странно контролируется этими "трудоголиками"...считать деньги это наимовернейший и тяжелейший труд и поэтому это дело в России доверяют только армянам...вот что говорит зам. пред. Нац Банка России Геннадий Меликьянц: Девальвация рубля - не трагедия, а судьба...?? ну и дела...Самое интересное так клёво они водят занос этих россиян что всех это устраивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 И не только,.... Центральный Банк России тоже как ни странно контролируется этими "трудоголиками"...считать деньги это наимовернейший и тяжелейший труд и поэтому это дело в России доверяют только армянам... Считают деньги на рынках (думаю, не стоит уточнять: кто именно))))) А вот руководить банком и Ассоциацией Российских Банков (Г.А. Тосунян), действительно должны трудоголики, умеющие, в отличие от некоторых, отличать помидоры и пучок петрушки от депозита. Самое интересное так клёво они водят занос этих россиян что всех это устраивает.. Видать более чем устраивает. Девальвация рубля - не трагедия, а судьба Видать у тебя по поводу причины девальвации есть свое научно обоснованное мнение? Может поделишься? ))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 тфу тфу не зглазир бы ))Внешний государственный долг Армении в ближайшие 10-11 лет вырастет с 13-14% ВВП в 2008 году до 37-38% ВВП, сообщил министр финансов республики Тигран Давтян на пресс-конференции. По его словам, по линии внешних обязательств правительства внешний долг за 11 лет вырастет до 30% ВВП, а с учетом внешних обязательств ЦБ - до 38% ВВП. «Мы никогда не делали так много долгов. За 20 лет привлечены внешние кредиты на сумму $1,6 млрд, а только за этот год планируется ратифицировать внешние займы на $1 млрд», - сказал Т.Давтян, передает Интерфакс. Он отметил, что все графики и оценки говорят о том, что до 2025 года у Армении не возникнет проблем с управлением внешним госдолгом. «Во всяком случае, по всем прогнозам, мы не достигнет критической отметки долга 50% ВВП», - сказал глава Минфина. По данным Минфина Армении, в прошлом году внешний госдолг республики вырос на 8,8% и на 31 декабря 2008 года достиг $1,577 млрд, в том числе внешние обязательства правительства составили $1,425 млрд, ЦБ - $151,9 млн. Интересно чем отдaвать будут.Жалкие лица уже не проходят. 'mennem' . странный вопрос конечно же опять же российскими....объегорят и выдадут за свои кровные...давеча читал аферу с гостиницей МОСКВА. 87 млн долларов чистоганом оттяпали эти армяне мастаки объегорили правительство Москвы и провернули аферу...это только один факт ... Все что плохо лежит подбирают армяне И не только,.... Центральный Банк России тоже как ни странно контролируется этими "трудоголиками"...считать деньги это наимовернейший и тяжелейший труд и поэтому это дело в России доверяют только армянам...вот что говорит зам. пред. Нац Банка России Геннадий Меликьянц: Девальвация рубля - не трагедия, а судьба...?? ну и дела...Самое интересное так клёво они водят занос этих россиян что всех это устраивает.. Я приставляю каким черным черным яростным мандражом пены у рта отзлости зависьливими глазами вы не находите место кагда читайте прессу или смотрите тв что В России очередной высокопоставленный чиновник прокурор, банкир, замминистр, военный, замгубернатор, призидентский советник (всех не могу пречислить)Арменин дает интервю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я приставляю каким черным черным яростным мандражом пены у рта отзлости зависьливими глазами вы не находите место кагда читайте прессу или смотрите тв что В России очередной высокопоставленный чиновник прокурор, банкир, замминистр, военный, замгубернатор, призидентский советник (всех не могу пречислить)Арменин дает интервю. Не отвлекай его! Он научный трактат пишет: "Экономический кризис и девальвация рубля")))))))) Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я приставляю каким черным черным яростным мандражом пены у рта отзлости зависьливими глазами вы не находите место кагда читайте прессу или смотрите тв что В России очередной высокопоставленный чиновник прокурор, банкир, замминистр, военный, замгубернатор, призидентский советник (всех не могу пречислить)Арменин дает интервю. Не отвлекай его! Он научный трактат пишет: "Экономический кризис и девальвация рубля")))))))) а жалко что ли пусть работают, так Россия быстрее скатится в пропасть, как когда то эти мастаки довели до ручки Османскую империю...скатерью дорога...всем известно как армяне занимают высокие посты в России и потихоньку грабят и растаскивают эту империю... побольше вазелина и побольше армянских гостинцев... самое главное соблюдать принцип Микояна...От Ильича до Ильича без инфаркта и параллича.... что можно ожидать от благодарных россиян, если у них самая вкусная колбаса "микояновская". бедный Брежнев столько сделал для российского народа... и даже несчастную колбаску в его честь не прозвали...а вот "микоянушка" сердцу милее...благодарный русский народ не позабудет своего кормильца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я приставляю каким черным черным яростным мандражом пены у рта отзлости зависьливими глазами вы не находите место кагда читайте прессу или смотрите тв что В России очередной высокопоставленный чиновник прокурор, банкир, замминистр, военный, замгубернатор, призидентский советник (всех не могу пречислить)Арменин дает интервю. Не отвлекай его! Он научный трактат пишет: "Экономический кризис и девальвация рубля")))))))) а жалко что ли пусть работают, так Россия быстрее скатится в пропасть, как когда то эти мастаки довели до ручки Османскую империю...скатерью дорога...всем известно как армяне занимают высокие посты в России и потихоньку грабят и растаскивают эту империю... побольше вазелина и побольше армянских гостинцев... самое главное соблюдать принцип Микояна...От Ильича до Ильича без инфаркта и параллича.... что можно ожидать от благодарных россиян, если у них самая вкусная колбаса "микояновская". бедный Брежнев столько сделал для российского народа... и даже несчастную колбаску в его честь не прозвали...а вот "микоянушка" сердцу милее...благодарный русский народ не позабудет своего кормильца... Ваш ответ что еще раз подверджает мои слова высказаном выше.Как Россия скатывается вниз я мечтаю что моя Армения в месте С Россией скотилась туда же .На счет Османскую империю до ручки это светое дело. Думаю что мы истиные последователи Дашнакский идалогии продолжим дело нашей парти ура таварищииии в ногу влево влево шаг шаг Елек hаер каджазун....ну и так дале.Микояновский филиал открыт в Баку но там называется по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) а жалко что ли пусть работают, так Россия быстрее скатится в пропасть, как когда то эти мастаки довели до ручки Османскую империю... Вам не жалко, вам завидно! Наберись мужества и признайся.))))) Но пора бы вам уже привыкнуть к этому. )))) скатерью дорога...всем известно как армяне занимают высокие посты в России и потихоньку грабят и растаскивают эту империю... побольше вазелина и побольше армянских гостинцев... Так и хочется спросить: ты свечку держал?)))) самое главное соблюдать принцип Микояна...От Ильича до Ильича без инфаркта и параллича.... что можно ожидать от благодарных россиян, если у них самая вкусная колбаса "микояновская". бедный Брежнев столько сделал для российского народа... и даже несчастную колбаску в его честь не прозвали...а вот "микоянушка" сердцу милее...благодарный русский народ не позабудет своего кормильца... Ой! НУ землякам Г.А. негоже винить кого-то в подхалимаже. ))))) Кстати, за Брежнева не переживай. Ваш Г.А. в свое время ох как ему угождал! Так что генсек себя хорошо и без "колбаски" чувствовал. Так что принцип можешь назвать "Принципом Алиева" и включать в методическое пособие для ваших начинающих дипломатов. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Так что генсек себя хорошо и без "колбаски" чувствовал. Без "колбаски" генсек ничего бы не почуствовал, именно этой колбаске и угождали в СССР все чиновники. Цитата Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Это тот икоян который всем Ильичам подхалимничал? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Так что генсек себя хорошо и без "колбаски" чувствовал. Без "колбаски" генсек ничего бы не почуствовал, именно этой колбаске и угождали в СССР все чиновники. то есть вы косвенно подтверждаете что самая вкусная колбаска была все же от самого Микояна?....пальчики оближешь... или что не так понял...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 то есть вы косвенно подтверждаете что самая вкусная колбаска была все же от самого Микояна?....пальчики оближешь... или что не так понял...? Нет, я про колбаску которой угождали чиновники, колбаска Леонида Брежнева Цитата Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 то есть вы косвенно подтверждаете что самая вкусная колбаска была все же от самого Микояна?....пальчики оближешь... или что не так понял...? Нет, я про колбаску которой угождали чиновники, колбаска Леонида Брежнева Смотрите еще раз последнее посещение перед смертью Л.И.брежнева в Азербайджан и еще раз подвердится ваши слава про калбаску брежнева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Это тот икоян который всем Ильичам подхалимничал? Кстати приставитель толерантного народа не Икоян а МИКОЯН. То что вы и мы живы сегодня блогодаря этого мудрого политика-дипломата.Он предотвратить ядерную войну.Слышли кагда нибудь Карибский кризись?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Смотрите еще раз последнее посещение перед смертью Л.И.брежнева в Азербайджан и еще раз подвердится ваши слава про калбаску брежнева. Не только азербайджан, все колонии россии игрались с колбаской кремля, чтобы потом брать без страха взятки и переводить собственность гос-ва в зарубежные банки. Благодаря этим чудесам с кремлевской-колбаской, СССР рухнул, и все красные колбасные игроки стали почемуто президентами новых капиталистических стран. Цитата Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Смотрите еще раз последнее посещение перед смертью Л.И.брежнева в Азербайджан и еще раз подвердится ваши слава про калбаску брежнева. Не только азербайджан, все колонии россии игрались с колбаской кремля, чтобы потом брать без страха взятки и переводить собственность гос-ва в зарубежные банки. Благодаря этим чудесам с кремлевской-колбаской, СССР рухнул, и все красные колбасные игроки стали почемуто президентами новых капиталистических стран. Вам надо было писать все кроме Азербайджана и петь дифирамбы про сольнцеокый божественорожденный отца народа и лутшего друга физкультурников о Гейдаре Алиеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Вам надо было писать все кроме Азербайджана и петь дифирамбы про сольнцеокый божественорожденный отца народа и лутшего друга физкультурников о Гейдаре Алиеве. Я не должен так писать, я сторонник правды Изменено 16 июля, 2009 пользователем Nept77 Цитата Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Смотрите еще раз последнее посещение перед смертью Л.И.брежнева в Азербайджан и еще раз подвердится ваши слава про калбаску брежнева. Не только азербайджан, все колонии россии игрались с колбаской кремля, чтобы потом брать без страха взятки и переводить собственность гос-ва в зарубежные банки. Благодаря этим чудесам с кремлевской-колбаской, СССР рухнул, и все красные колбасные игроки стали почемуто президентами новых капиталистических стран. С Москвой заигрывали все, но Алиев сто очков вперед дал бы всем 14 республикам вместе взятым. Алиев нащупал слабости генсека (любовь к славословию и подаркам) и эксплуатировал их в полную силу. Он входил в первую тройку льстецов страны, устпая первенство только узбекскому руководителю Шарафу Рашидову. Считавшийся третьим Виктор Гришин все-таки не мог с такой витиеватостью петь дифирамбы Леониду Ильичу. И если в речах Алиев иногда проигрывал Рашидову, то по части организации всенародного ликования по случаю приезда Брежнева в республику сравниться с ним не мог никто. Как вспоминали участники этих поездок, казалось, что на улицах танцуют и поют сотни тысяч человек. Говорят, Черненко как-то сказал Алиеву: "Слушай, Гейдар Алиевич, хватит превращать Баку в танцплощадку! Надо кончать эту волынку с показухой!" Но Алиев пропустил это замечание мимо ушей. Посетить Мой Сайт Подобную информацию можно найти в любом количестве в интернете. Мог бы привести еще кучу ссылок, но: 1) Об этом вы можете спросить у своих родителей (живых свидетелей того времени) 2) Флудить не хочется. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Мне честно говоря, как то параллельно кто опускался перед Лёней, и кто из них лучше всего делал ген-секу ночные массажи. Честь и совесть их была, и в их руках. Цитата Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Мне честно говоря, как то параллельно кто опускался перед Лёней, и кто из них лучше всего делал ген-секу ночные массажи. Честь и совесть их была, и в их руках. Но тем не менее, первыми с Кремлем завязали прибалты. Вам не кажется странным? А сегодня Ющенко и Саакашвили...посмотрим что будет дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Вам надо было писать все кроме Азербайджана и петь дифирамбы про сольнцеокый божественорожденный отца народа и лутшего друга физкультурников о Гейдаре Алиеве. Я не должен так писать, я сторонник правды За вашу правду получите вечный бан от модераторов.Здесь приветствуются все что против Армян грязные руган, нападки необоснованные, лжеисторические факты, фашисто-экстемические призывы против Армян пусть вас не шарахнит это обыденное дело и некто не забанит вас.А вот все что касается ЕГО ог го го.... поосторожно надо быть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 За вашу правду получите вечный бан от модераторов.Здесь приветствуются все что против Армян грязные руган, нападки необоснованные, лжеисторические факты, фашисто-экстемические призывы против Армян пусть вас не шарахнит это обыденное дело и некто не забанит вас.А вот все что касается ЕГО ог го го.... поосторожно надо быть . Меня уже оскорбили и вышвырнули с треском из другого форума, за правду и знания которых нет ни у кого. Теперь я тут. Думаю тоже ненадолго, так как любое инакомыслие и правда преследуется и жестоко наказывается. Цитата Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Но тем не менее, первыми с Кремлем завязали прибалты. Вам не кажется странным?А сегодня Ющенко и Саакашвили...посмотрим что будет дальше... Русские уже опустили Ющенко и Саакашвили ниже плинтуса, так что ничего более страшного с ними не будет. У параши сидеть им невпервой. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Nept77 Цитата Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Но тем не менее, первыми с Кремлем завязали прибалты. Вам не кажется странным?А сегодня Ющенко и Саакашвили...посмотрим что будет дальше... Русские уже опустили Ющенко и Саакашвили ниже плинтуса, так что ничего более страшного с ними не будет. У параши сидеть им невпервой. А что по-человечески жить как все нормальные народы слабо? Ну теперь у вас будут проблемы и с узбеками, и с туркменами, а теперь с киргизами, а с Батькой вообще ни в какие рамки невлезает...? неужели нельзя как все бывшие империи возвратиться на исходные рубежи и "приласкать" свои бывшие вотчины как- то по-привлекательнее...тобишь уровнем культуры и технологией развития, а не методами ГУЛАГА и бряцанием разными боеголовками-колбасками...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Но тем не менее, первыми с Кремлем завязали прибалты. Вам не кажется странным?А сегодня Ющенко и Саакашвили...посмотрим что будет дальше... Русские уже опустили Ющенко и Саакашвили ниже плинтуса, так что ничего более страшного с ними не будет. У параши сидеть им невпервой. Русские могут опускать кого угодно. Но весь вопрос: что они от этого выиграют? Абсолютно ничего. Они растеряют всех своих союзников. А без союзников тяжело придется даже такому государству, как Россия. Они потеряли Украину (на ближайшее десятилетие), потеряли Грузию (на сколько????), теряют Белоруссию, и, я так думаю, теряют Армению. А, если они вздумают двигаться вперед на телеге "Азербайджан-Турция", то они, как раз, и попадут туда, куда предсказывал Герберт: в пропасть. Ни Азербайджан, ни тем более Турция не будут никогда союзниками России. Если, не дай Бог, вопрос НК решится в пользу Азербайджана, то Азербайджан на следующий день повернется к России спиной. А послезавтра у России будет гореть весь Северный Кавказ. И пусть скажут за это спасибо туркам. И если в России этого не понимают, то это означает, что в Кремле сидят полные профаны. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Меня уже оскорбили и вышвырнули с треском из другого форума, за правду и знания которых нет ни у кого.Теперь я тут. Думаю тоже ненадолго, так как любое инакомыслие и правда преследуется и жестоко наказывается. А может вас оскорбили и вышвырнули за подобные аватары? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nept77 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Это вы русским посоветуйте, мне нет разницы, что они делают со своими колониями. Надеюсь они прислушаются к вашему совету...Герберт Цитата Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 А что по-человечески жить как все нормальные народы слабо? Ну теперь у вас будут проблемы и с узбеками, и с туркменами, а теперь с киргизами, а с Батькой вообще ни в какие рамки невлезает...? неужели нельзя как все бывшие империи возвратиться на исходные рубежи и "приласкать" свои бывшие вотчины как- то по-привлекательнее...тобишь уровнем культуры и технологией развития, а не методами ГУЛАГА и бряцанием разными боеголовками-колбасками...? Герберт, это по-моему единственный случай, когда я с тобой соглашусь. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts