Перейти к содержимому

Армения в мешке находится!

Recommended Posts

Это вы русским посоветуйте, мне нет разницы, что они делают со своими колониями.

Надеюсь они прислушаются к вашему совету...Герберт

Вот именно потому, что Россия считает все окружающие ее республики колониями (бывшими или будущими: неважно), поэтому и отношение к ней соответствующее.

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

• Ответы 204
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Слышал 1 армянский солдат перебежал в нашу сторону.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Русские могут опускать кого угодно. Но весь вопрос: что они от этого выиграют? Абсолютно ничего.

Они растеряют всех своих союзников. А без союзников тяжело придется даже такому государству, как Россия. Они потеряли Украину (на ближайшее десятилетие), потеряли Грузию (на сколько????), теряют Белоруссию, и, я так думаю, теряют Армению.

А, если они вздумают двигаться вперед на телеге "Азербайджан-Турция", то они, как раз, и попадут туда, куда предсказывал Герберт: в пропасть.

Ни Азербайджан, ни тем более Турция не будут никогда союзниками России.

Если, не дай Бог, вопрос НК решится в пользу Азербайджана, то Азербайджан на следующий день повернется к России спиной.

А послезавтра у России будет гореть весь Северный Кавказ. И пусть скажут за это спасибо туркам.

И если в России этого не понимают, то это означает, что в Кремле сидят полные профаны.

Я не думаю что русские будут дружить с новыми колониями Британии

и США, тут немного более сложные маневры чем может вам показатся,

русские потеряв все свои внешние колонии, просто замкнутся в себе

и мало что выиграют от этого.

Это их проблемы.

Конфлик связанный с НК может закончится временно скорее только лишь,

через очередное маштабное кровопролитие. А этого не случится в обозримом

будущем, потомучто реальных армий и свободы нет ни у кого. обе стороны просто

живут обоюдными угрозами и находятся в чьем то расспоряжении.

Чтобы началась очередная бойня за НК, нужно чтобы одна из сторон стала полностью

никому не нужной, то есть как колония эта сторона должна отпасть от России или

Запада.

-----------------------

Меня вышвырнули из другого форума изза моего мировозрения, а мой аватар там

сразу же поменяли на аватар клоуна, пол сменили на женский, и обзывали очень

плохими словами.

Изменено пользователем Nept77

Das Verständnis der Freiheit, der verfügbar ist exklusiv Arier,für andere ist

es eine schwere Belastung, aus denen sie bald selbst befreie!

Я не думаю что русские будут дружить с новыми колониями Британии

и США, тут немного более сложные маневры чем может вам показатся,

Оооо!!! Я и не обольщаюсь на свой счет. :loool: Пытаться рисковать разобраться в хитросплетениях большой политики, могут только обладатели 2-х шей (одну свернешь- другая останется). Мы можем делать только поверхностные выводы. Впрочем, то же самое делают все политологи и аналитики, используя, в отличие от нас, дип. термины и туманные формулировки.

русские потеряв все свои внешние колонии, просто замкнутся в себе

и мало что выиграют от этого.

В принципе, вы повторили мои слова. Да, впрочем, и не мои они. Это все знают.

Меня вышвырнули из другого форума изза моего мировозрения,

Я не буду спрашивать- какое у вас мировоззрение. Надеюсь сам в этом разобраться в процессе общения.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Но тем не менее, первыми с Кремлем завязали прибалты. Вам не кажется странным?

А сегодня Ющенко и Саакашвили...посмотрим что будет дальше...

Русские уже опустили Ющенко и Саакашвили ниже плинтуса,

так что ничего более страшного с ними не будет.

У параши сидеть им невпервой.

Русские могут опускать кого угодно. Но весь вопрос: что они от этого выиграют? Абсолютно ничего.

Они растеряют всех своих союзников. А без союзников тяжело придется даже такому государству, как Россия. Они потеряли Украину (на ближайшее десятилетие), потеряли Грузию (на сколько????), теряют Белоруссию, и, я так думаю, теряют Армению.

А, если они вздумают двигаться вперед на телеге "Азербайджан-Турция", то они, как раз, и попадут туда, куда предсказывал Герберт: в пропасть.

Ни Азербайджан, ни тем более Турция не будут никогда союзниками России.

Если, не дай Бог, вопрос НК решится в пользу Азербайджана, то Азербайджан на следующий день повернется к России спиной.

А послезавтра у России будет гореть весь Северный Кавказ. И пусть скажут за это спасибо туркам.

И если в России этого не понимают, то это означает, что в Кремле сидят полные профаны.

вопрос НК решится в пользу Азербайджана, то Азербайджан на следующий день повернется к России спиной.

Жаль что у меня много штрафных очков ...радуйся что тебе повезло... Ты лучше найди письмо Николая Второго как он об армянах отзывался когда требовалось их приголубить в 1915 году...? мол а не продадут ли нас также как и болгары... а не покажутся они такими же непутевыми? Азербайджан в отличие от всех республик самая что ни есть толерантная, абсолютно уверен при решении вопроса Карабаха Азербайджан будет относится к России так же уважительно как и ко всему цивилизованному миру. ЛИШЬ БЫ ВАШЕЙ ПОГАНОЙ НОГИ У НАС НЕ БЫЛО, ФЕРШТЕЙН?

Посмотри сколько русских проживают в Азербайджане и как все у нас нормально! Я лично несколько раз звонил в бакинскую епархию за их вклад в наше культурное наследие и благодарил за их великолепный сайт, где сказано о всех наших достоинствах господин армянский мутильщик! Я против имперского мышления и вмешивания во внутренние дела суверенных народов! Только так можно наладить добрососедские отношения!

Наверняка, проклятая дедовщина не оставила ему другого выбора,

но его вернут обратно скорее всего, не будут же кормить вечно,

а потом ему будет куда труднее чем, сидеть в плену и болтать

с журналистами, о том как трудна армейская служба придется

откровенничать перед суровым трибуналом своего гос-ва.

Жаль что у меня много штрафных очков ...радуйся что тебе повезло... Ты лучше найди письмо Николая Второго как он об армянах отзывался когда требовалось их приголубить в 1915 году...? мол а не продадут ли нас также как и болгары... а не покажутся они такими же непутевыми? Азербайджан в отличие от всех республик самая что ни есть толерантная, абсолютно уверен при решении вопроса Карабаха Азербайджан будет относится к России так же уважительно как и ко всему цивилизованному миру. ЛИШЬ БЫ ВАШЕЙ ПОГАНОЙ НОГИ У НАС НЕ БЫЛО, ФЕРШТЕЙН?

Посмотри сколько русских проживают в Азербайджане и как все у нас нормально! Я лично несколько раз звонил в бакинскую епархию за их вклад в наше культурное наследие и благодарил за их великолепный сайт, где сказано о всех наших достоинствах господин армянский мутильщик! Я против имперского мышления и вмешивания во внутренние дела суверенных народов! Только так можно наладить добрососедские отношения!

А может ты сам дашь ссылку на это письмо, толерантный ты наш? 

А кто из нас мутильщик- время еще покажет, ФЕРШТЕЙН? 

Мы сами скорпионы!!! (я)

Азербайджан в отличие от всех республик самая что ни есть толерантная,

Это пойди родным убитых в Азербайджане армян расскажи, а не мне. Или ты на публику работаешь? 

абсолютно уверен при решении вопроса Карабаха Азербайджан будет относится к России так же уважительно как и ко всему цивилизованному миру.

Я не говорю про неуважительное отношение к России. (для вас  подобное к ней отношение будет непозволительной роскошью). Я говорю о том, что вы сразу же от нее отвернетесь.

Посмотри сколько русских проживают в Азербайджане и как все у нас нормально! Я лично несколько раз звонил в бакинскую епархию за их вклад в наше культурное наследие и благодарил за их великолепный сайт, где сказано о всех наших достоинствах господин армянский мутильщик!

Заодно посчитай, сколько армян в Азербайджане осталось. А если вдруг после этого"осмотра" у тебя возникнет вопрос: "Почему вместо 350 тыс. армян в Азербайджане осталась всего пара сотен и то с азербайджанскими фамилиями?", то адресуй этот вопрос армянскому священнику, который служит в Армянской церкви в Баку (та, что на Парапете находится). А потом, если тебя не затруднит, конечно, передай мне его ответ, хорошо?

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

На этом форуме армяне так сидят в большом количестве,это уже говорит о толерантности азербайджанцев.

Наверняка, проклятая дедовщина не оставила ему другого выбора,

но его вернут обратно скорее всего, не будут же кормить вечно,

а потом ему будет куда труднее чем, сидеть в плену и болтать

с журналистами, о том как трудна армейская служба придется

откровенничать перед суровым трибуналом своего гос-ва.

Интересно,армянская сторона скажет он невменяем?

Думаю в войсковой части которую он покинул, начнет всерьез работать военная прокуратура,

некоторым офицерам и солдатам придется попрощаться со свободой на пару лет, как

виновным за случившееся.

Думаю в войсковой части которую он покинул, начнет всерьез работать военная прокуратура,

некоторым офицерам и солдатам придется попрощаться со свободой на пару лет, как

виновным за случившееся.

Это же хорошо daa

Заодно посчитай, сколько армян в Азербайджане осталось. А если вдруг после этого"осмотра" у тебя возникнет вопрос: "Почему вместо 350 тыс. армян в Азербайджане осталась всего пара сотен и то с азербайджанскими фамилиями?", то адресуй этот вопрос армянскому священнику, который служит в Армянской церкви в Баку (та, что на Парапете находится). А потом, если тебя не затруднит, конечно, передай мне его ответ, хорошо?

Разве не 10 тысяч армян живет в Баку, в данный момент?

Разве не 10 тысяч армян живет в Баку, в данный момент?

Вы производите впечатление разумного человека. Этими данными: то 5 тыс армян, то 20 тыс, а теперь вашими 10 тыс не надо морочить нам голову (извините за резкость).

Неужели вы всерьез думаете, что в эти сказки кто-то верит кроме вас????

Мы же не в детском саду сидим.))))

Мы сами скорпионы!!! (я)

На этом форуме армяне так сидят в большом количестве,это уже говорит о толерантности азербайджанцев.

Так и на наших форумах они сидят, для вас же это не показатель нашей толерантности.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Так и на наших форумах они сидят, для вас же это не показатель нашей толерантности.

Ваши форумы как и страна мононациональная.

Вы производите впечатление разумного человека. Этими данными: то 5 тыс армян, то 20 тыс, а теперь вашими 10 тыс не надо морочить нам голову (извините за резкость).

Неужели вы всерьез думаете, что в эти сказки кто-то верит кроме вас????

Мы же не в детском саду сидим.))))

Я лично знаю Артура, которой сменил фамилию на Курбанов,

со мной учился в школе, сейчас живет и работает в соседнем городе.

Еще знаю молодых, Сархана и его сестру Валиду, которые не очень скрывают

своей нацинальности, мы Сархана всегда называли итальяшкой,

изза его особого типа глаз, и соседка моего родственника 48-и летняя армянка, ее первый

муж был армянин, он умер рано от болезни почек, а со вторым развелась он азер был.

Когда начался этот карабахский бардак, ее муж отвез в село и там они

жили очень долго, сейчас она в городе Баку.

Думаю их больше 5-и тысяч, но в основном они с другими фамилиями, чтобы

не бросатся в глаза сильно пострадавших от войны людей.

Я не плохо разбераюсь в народах, для меня если честно ЕрАзы

тоже армяне, я не вижу в их внешности ничего азербайджанского, но

их менталитет далеко не армянский, только это мое субъективное мнение.

Армян в Баку гораздо больше,чем этого хочется самим армянам. Я также мог бы до бесконечности рассказывать об армянах,встречаемых мною до сих пор на улицах)

Необычайная толерантность нашего народа,даже послужила причиной доклада в британском парламенте,если не ошибаюсь в 2001 или в 2002 году)

Армения - страна заколоченных окон (с)

Вот,кое-что:"А некоторые зарубежные эксперты тем временем поделились с журналистами своими мыслями по поводу религиозной ситуации в Азербайджане. Так, посол Ватикана в Азербайджане архиепископ Клаудио Гуджеротти оценил ее положительно. Я благодарю Азербайджан за этот уровень толерантности...

http://www.echo-az.com/archive/2007_04/153...shestvo01.shtml

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Армян в Баку гораздо больше,чем этого хочется самим армянам. Я также мог бы до бесконечности рассказывать об армянах,встречаемых мною до сих пор на улицах)

Необычайная толерантность нашего народа,даже послужила причиной доклада в британском парламенте,если не ошибаюсь в 2001 или в 2002 году)

Армения - страна заколоченных окон (с)

Вот,кое-что:"А некоторые зарубежные эксперты тем временем поделились с журналистами своими мыслями по поводу религиозной ситуации в Азербайджане. Так, посол Ватикана в Азербайджане архиепископ Клаудио Гуджеротти оценил ее положительно. Я благодарю Азербайджан за этот уровень толерантности...

http://www.echo-az.com/archive/2007_04/153...shestvo01.shtml

Я немогу точно сказать сколько армян проживает в азербайджане,

500, 2000 или 10 тысяч, но их не мало поверьте мне, изнаю что

ввиду их отличного образования и примерного поведения, они

не плохо обустроились, вовсяком случае в палатках как некоторые еразы

не живут, и я надеюсь что будут жить еще лучше, чтобы мало кто

называл азербайджанцев злыми и беспощадными людьми.

Религии:

Насчет армянской церкви могу только сказать что другой участи как

просто заброшенное здание у этого культурного объекта быть не может,

потому что военные страсти 90-х, большое множество обиженных на

свою судьбу беженцев не поволили бы сохранить церковь активной,

и тем более духовенство враждебного стороны. Сами понимаете

война была далеко не простой поверхностной перестрелкой, с двумя

ранеными с обеих сторон, гибли десятки тысячь людей(!)

Религиозный фон азербайджана становится немного пёстрым,

я как и многие из мне знакомых принял религию бахаи категорически

отказавшись от ислама, а причиной этому послужила в основном мое

мировозрение, воспитание и особое образование. И могу сказать религия

бахаи набирает большие обороты в Баку во всяком случает, ввиду того

что, ислам своей жесткой дисциплиной, и устаревшим взглядом в отношении

женщин уже не совпадает с менталитетом современных азербайджанцев,

которые хотят видеть своих женщин свободными и незакомплексованными.

Эта религия бахаи полная противоположность Вахабидам, которые буквально

являются самым радикальным подразделением в исламе.

Немного выдумки, правильно выстроенный сюжет, богатый словарный запас и можно написать все что угодно. Если бы этот форум принадлежал молодым и начинающим литераторам, то мы бы с вами потягались. А так...

Nept77

Я как-то писал в одной из тем о том, что подруга моей мамы жила в Баку до 2000 года (под аз.фамилией). Единственная причина, по которой она смогла прожить там столько лет- это ее влиятельный муж-азербайджанец. Но сразу же после его смерти, она сразу же почуствовала негативное отношение соседей и сослуживцев (она работала вместе с мужем). В течение месяца собрала вещи и уехала вместе с детьми в Москву.

Т.е. те люди, которые еще вчера заискивали перед её мужем, а ее называли "Ирина-ханум", сразу дали понять кто есть кто.

Поэтому и говорю, что про эту толерантность вы можете рассказывать кому угодно, но не мне- бакинскому армянину.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Немного выдумки, правильно выстроенный сюжет, богатый словарный запас и можно написать все что угодно. Если бы этот форум принадлежал молодым и начинающим литераторам, то мы бы с вами потягались. А так...

Nept77

Я как-то писал в одной из тем о том, что подруга моей мамы жила в Баку до 2000 года (под аз.фамилией). Единственная причина, по которой она смогла прожить там столько лет- это ее влиятельный муж-азербайджанец. Но сразу же после его смерти, она сразу же почуствовала негативное отношение соседей и сослуживцев (она работала вместе с мужем). В течение месяца собрала вещи и уехала вместе с детьми в Москву.

Т.е. те люди, которые еще вчера заискивали перед её мужем, а ее называли "Ирина-ханум", сразу дали понять кто есть кто.

Поэтому и говорю, что про эту толерантность вы можете рассказывать кому угодно, но не мне- бакинскому армянину.

Думаю не все абсолютно армяне оказались в такой трудной ситуации.

Терпимость самый главный путь к миру в межэтнических конфликтах,

именно к миру мы в обозримом будущем придем, если перестанем мыслить

как люди средневековья - которые делили друг друга на религиозность,

национальность, пол, мировозрение и границы.

Давно пора согласится с тем что все мы люди, и у нас одна родина на всех.

В такой ситуации оказались не все только по той причине, что вовремя уехали.

Со всем остальным (терпимость и т.д.) согласен, но на сегодняшний день это не работает.

Мы сами скорпионы!!! (я)

В такой ситуации оказались не все только по той причине, что вовремя уехали.

Со всем остальным (терпимость и т.д.) согласен, но на сегодняшний день это не работает.

Арташ, откуда вы собрали столько точной информации?

Если верить вам на слово.

А я не прошу верить мне на слово. Я просто призываю вас быть объективным и рассуждать здраво.

Откуда собрал эту информацию?

На опыте моих друзей, знакомых и родственников, которые стали беженцами. А их у меня, поверьте, немало и в Армении и в Москве (не говоря уже о Германии, Америке и т.д.).

Мы сами скорпионы!!! (я)

А я не прошу верить мне на слово. Я просто призываю вас быть объективным и рассуждать здраво.

Откуда собрал эту информацию?

На опыте моих друзей, знакомых и родственников, которые стали беженцами. А их у меня, поверьте, немало и в Армении и в Москве (не говоря уже о Германии, Америке и т.д.).

Нет, у меня нет проблем со здравомыслием )), но я собрал информацию

не только от свидетелей, но и сам им являюсь, не могу же

скрывать от вас Эмина, Артура, Сархана и Валиду например, про первого

я вообще забыл, его отец армянин оставил метиску жену и уехал когда

бедняге было всего 2 года от рождения, а сам он работает в МЧС,

там тоже знают о нем все наверняка, но если вы говорите

только о чистокорвных армянах то думаю это только Артур, мой одноклассник.

Если помните, я еще вчера сказал вам, что не отрицаю наличия в Азербайджане армян. Я просто сказал, что их число ограничивается максиму парой-тройкой сотен и живут они под азербайджанскими фамилиями. Что касается чистокровных армян, проживающих в Азербайджане (да еще в Баку!)- то в это я не верю.

Я ничуть не сомневаюсь в ваших умственных способностях, но призываю и вас не подвергать сомнению мои способности.

Сравнительно недавно один аз.юзер упомянул передачу показанную в этом году на одном из аз. каналов. Вроде там выступала женщина, проживающая ныне в Сумгаите (!!!!) и утверждающая, что она армянка и не боится скрывать это от кого бы то ни было. Интервью, призванное лишний раз продемонстрировать "толерантность" Азербайджана даже к тем, с кем он находится в состоянии войны.

Кроме смеха, подобное заявление ничего не вызывает.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Если помните, я еще вчера сказал вам, что не отрицаю наличия в Азербайджане армян. Я просто сказал, что их число ограничивается максиму парой-тройкой сотен и живут они под азербайджанскими фамилиями. Что касается чистокровных армян, проживающих в Азербайджане (да еще в Баку!)- то в это я не верю.

Я ничуть не сомневаюсь в ваших умственных способностях, но призываю и вас не подвергать сомнению мои способности.

Сравнительно недавно один аз.юзер упомянул передачу показанную в этом году на одном из аз. каналов. Вроде там выступала женщина, проживающая ныне в Сумгаите (!!!!) и утверждающая, что она армянка и не боится скрывать это от кого бы то ни было. Интервью, призванное лишний раз продемонстрировать "толерантность" Азербайджана даже к тем, с кем он находится в состоянии войны.

Кроме смеха, подобное заявление ничего не вызывает.

Если "беженец" узнал бы что она армянка,

может ничего плохого не смог бы сделать ей, окружающие

замяли бы этот разговор в полне возможно, почему нет,

но после этого инцидента она бы не стала так рисковать

и скорее переехала бы куда нибудь, потомучто она

подвергла бы себя опасности уже в дальнейшем.

Про местных армян знает только узкий круг людей, и

эти люди не распространяются слишком, потому что

знают что их скорее всего будут преследовать.

Вообщем действительно трудно поверить в это.

Согласен.

Про местных армян знает только узкий круг людей, и

эти люди не распространяются слишком, потому что

знают что их скорее всего будут преследовать.

Согласитесь, что даже Баку (не говоря уже о Сумгаите)- это не Москва, где многие даже не знают своих соседей по подъезду. На Кавказе то, что знает один-знают очень многие, и "узкий круг" перестает быть узким за поразительно короткий период времени.

Если о смене фамилии знает паспортистка, соседи и сослуживцы. Ну как это получится скрыть? А как только это становится известным, то сразу начинается

и скорее переехала бы куда нибудь, потомучто она

подвергла бы себя опасности уже в дальнейшем.

И как в таких условиях могут жить "10 тыс. армян" о которых вы говорили? Постоянно сидеть на чемоданах?

Вообщем действительно трудно поверить в это.

В это просто не верится.

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

И как в таких условиях могут жить "10 тыс. армян" о которых вы говорили? Постоянно сидеть на чемоданах?

Тогда речь идет только о тысячах полукровок, которых тут

точно никто не трогает, и о тех немногих кто сменил вовремя

фамилию и имя.

Тогда речь идет только о тысячах полукровок, которых тут

точно никто не трогает, и о тех немногих кто сменил вовремя

фамилию и имя.

Та женщина, о которой я говорил выше сменила не только фамилию, но и веру (пошла на это ради детей). И что? Никто не забыл ее армянское происхождение.

Мы сами скорпионы!!! (я)

...подруга моей мамы жила в Баку до 2000 года (под аз.фамилией). Единственная причина, по которой она смогла прожить там столько лет- это ее влиятельный муж-азербайджанец. Но сразу же после его смерти, она сразу же почуствовала негативное отношение...

У влиятельного человека должно быть много родственников,

интересно почему они не помогли ей с переездом на новую

жил.площадь и новую работу?

Так было бы куда проще и дешевле разве нет?

...подруга моей мамы жила в Баку до 2000 года (под аз.фамилией). Единственная причина, по которой она смогла прожить там столько лет- это ее влиятельный муж-азербайджанец. Но сразу же после его смерти, она сразу же почуствовала негативное отношение...

У влиятельного человека должно быть много родственников,

интересно почему они не помогли ей с переездом на новую

жил.площадь и новую работу?

Так было бы куда проще и дешевле разве нет?

Ну, наверное, уехать вообще из Азербайджана, было спокойнее.

Кстати, быть родственником влиятельного человека, не всегда означает быть самому влиятельным, разве не так?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Кстати, быть родственником влиятельного человека, не всегда означает быть самому влиятельным, разве не так?

Это так, но я говорил о возможности - вероятной поддержки

со стороны родственников умершего.

Кто знает как бы все на самом деле?...

Это так, но я говорил о возможности - вероятной поддержки

со стороны родственников умершего.

Кто знает как бы все на самом деле?...

Значит, просто не было такой возможности.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Это пойди родным убитых в Азербайджане армян расскажи, а не мне. Или ты на публику работаешь? 

(?) Хотелось бы знать о Ваших цифрах, убитых и тяжело поколеченых

армянских гражданских в Баку и Сумгаите(и др. районах Не близких

к Карабаху), но прошу без резких преувеличений этих цифр.