Raskolnik Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 В срочном порядке куплю книгу "Скрытое управление человеком". Автор - Шейнов. Год выпуска любой, желательно 2003-й Новую, б/у - фярги йохду, лишь бы в хорошем состоянии. Оченно срочно, вопрос жизни и смерти. Не моей, но тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanka Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 В срочном порядке куплю книгу "Скрытое управление человеком". Автор - Шейнов. Год выпуска любой, желательно 2003-й Новую, б/у - фярги йохду, лишь бы в хорошем состоянии. Оченно срочно, вопрос жизни и смерти. Не моей, но тем не менее вот вам книга,можете скачать и не искать. skritoe_upravlenie_chelovekom.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Спасибо, Вам, lanka, большое! Но нам нужна сама книга..обязательно! ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Очень срочно нужна книга TOEFL Barron's 12th edition. Желательно бывшую в употреблении, могу вернуть после экзамена. Пишите на sh.jafarova@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Никто так и не ответил насчет Barron's. Не будьте такими вредными. Я же не бесплатно беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts