RA-DA Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Царство небесное погибшим. Кто виноват?Кто понесёт наказание и понесёт ли?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 ... Аллах ряхмет елясин. Пусть крушение МИ-8 станет последней авиакатастрофой над нашими нефтяными вышками. Бедные труженики. Скорее всего, им проходил вводный инструктаж какой нить дядя Агаси,Нач.Отдела по Технике Безопастности,, оставшийся еще с советских времен.. " Поставь тут подпись, чтоб ревизия не придралась.." - Кошмар. Комментарии иссякли. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Allah rehmet elesin... Больше у меня слов нет... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Allah rehmet elesin (( Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Поэтому Нефтяная Компания ВР отказалась везти своих сотрудников в целях безопасности на вертолётах,теперь они пользуются услугами кораблей. Вот именно! Кстати, а почему АЗАЛ занимается вертолетными перевозками?Может собака здесь зарыта? Специфика вертолетного бизнеса предполагает совсем другую от самолетной экспертизу и приоритеты. Наше стремление к монополиям не знает границ. Не слышал я что-то, чтобы вертолет Люфтганзы, или Эйр Франс, или Американ Эйрлайнс кого-то куда-то перевозил... Конечно же, монополия! У BP есть свои вертолеты, но Азал настаивал, чтобы они пользовались азаловскими. BP послал Азал к черту.. и таскает своих работников на кораблях.. вместо 50 мин полета на вертушке 7-8 часов плавания на корабле, в зависимости от платформы.. и так уже несколько месяцев. интересно, чем дело закончится в конце концов. Я точно не знаю, но наверное, Азал не выдает BP лицензии летать на своих вертолетах в Азербайджане... А существуют ли такие лицензии вообще? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Ляга Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Allah Rehmet elesin ((( Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts