Samik Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Жаль, что одноимённую тему закрыли, вынужден открыть новую с той же самой идеей: а почему бы нам, бакылылаовцам, не съездить на природу? Давайте сделаем это предположительно к концу Июля или k началu Августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Тема была закрыта, потому что исчерпала себя. Пошла вторая серия, дубль два. Переименовываю. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Всегда! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Всегда! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Ну и славно Ахмедзаде Самик Ждём и других желаюших ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Ахмедсана будет 2? Я думаю, что мы в один автобус тогда не поместимся. Ну да ладно. )) Если в начале августа - то Темныш+1. (минимум) И вообще, Самик я сюда шла эту тему открывать, а тут она уже есть рррррр))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Ахмедзаде Самик Тёмна Я + 1 минимум Записываю, определимся по мере приближения срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 A novinkim mojno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 A novinkim mojno? Я не против Тул, все мы когда то начинали, но эта не только моя организация. Надеюсь другие старожилы, которые соберутся на эту организацию не будут против. Давайте лучше решим так, ещё есть время, вы пишите на форуме. И мы узнаем вас получше. Тогда и решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Не густо нас собралось. Скорее всего в середине августа приеду. Тёмна Я, если уедете обратно до этой даты, предлагаю вам ту организовать свою поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts