Перейти к содержимому

Бакы (Азербайджан) 4:2, 2:2 Экранас (Литва)

Breaker

Recommended Posts

вот только то что расслабились под конец огорчает. А так игру провели , особенно второй тайм отлично. Наши штук 6 должны были забивать ))

да Орхан, выведи итоговый счет 6-4 в название темы ))

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

очень классный футбол) Я очень рад.. Но наши-идиоты!!!! Две желтые на ровном месте.. Будто больше игр не будет.. А пропущенные голы..просто .. зазнались ребята ..

Шикарная игра..Молодцы!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

думаю следующие игры будут 27 июля и 4 августа.

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Отлично! Молодцы ребята

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Пресс-атташе литовского футбольного клуба «Экранас» Гедас Сарочка, отбывшего вместе со своим клубом в Баку, где 21 июля должна состояться ответная встреча 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между чемпионом Азербайджана «Бакы» и литовским «Экранасом», вынудили вернуться в Литву на следующий день приезда.

Такое решение обуславливается наличием в паспорте визы на пребывание в Негорно-Карабахской Республике. Напомним, что Сарочка в составе команды литовских журналистов с 16 по 18 мая принял участие в юбилейном футбольном турнире среди журналистов стран СНГ, который впервые проходил в столице Нагорно-Карабахской Республики Степанакерте.

По словам Сарочки в паспортной регистрации виза НКР была упущена из виду, но на следующий день его вынудили вернуться в Литву. «Я не ожидал, что все так серьезно. Я приехал в Баку, вместе с командой разместился в отеле. Однако на следующий день рано утром я был вынужден собрать вещи и ехать обратно. Пришедший в отель человек сказал, что я не могу оставаться в Баку, имея в паспорте такую визу, и должен возвращаться. Меня довезли до аэропорта и отправили в Литву. Никакого давления на меня не оказывалось. Просто сказали, что из-за этой визы я должен покинуть Баку.

По словам пресс-атташе «Экранаса» ему сказали, что въезд в Азербайджан может быть свободным, только если он поменяет паспорт. «Мне рассказали о ситуации между Азербайджаном и Арменией, о Нагорном Карабахе. Объяснили ситуацию и сказали, что, поменяв паспорт, я могу вернуться. Но уже было поздно. Я не мог поменять паспорт и вернуться в Баку. Ответный матч между «Баку» и «Экранасом» уже сегодня», - сказал Сарочка, - Это жизнь, что было, то было. Армяне говорят, что Нагорный Карабах это их земля, вы говорите, что ваша. Я не хочу говорить об этом и вмешиваться в политические вопросы. В любом случае, вам виднее, что правда, а что нет», - передает слова Сарочки .-Спорт.

правильно сделали

А.Захиди

Прикольное имя-Сарочка.. Ему повезло, что его не отправили в Маштаги..

Отлично! Молодцы ребята

Дело за малым.Левски(София).

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

правильно сделали

Молодцы, наши! Я имею в виду, что победили))

Что касается правильно или неправильно сделали: а я бы не был столь однозначен... К примеру, Аббас, ты сам журналист: если тебя пригласят на фут.турнир на Северном Кипре, к примеру, а потом после него вышлют из Греции - будешь ли ты считать это справедливым?

Просто есть политика, а есть некие бытовые вещи и этому литовцу вообще явно всё по барабану (это же не Сосо Павлиашвили, который ездил туда и поздравлял их с независимостью), он всего лишь футбольный пресс-атташе. Поэтому, не думаю, что из-за того что он там был - он сразу стал врагом, которого надо отправить домой. И не думаю, что он после этого несет какой-то вред Азербайджану.

P.S. Кстати, Полад тоже там был. И совсем недавно) :blink:

Изменено пользователем ORXAN-BEY

правильно сделали

Молодцы, наши! Я имею в виду, что победили))

Что касается правильно или неправильно сделали: а я бы не был столь однозначен... К примеру, Аббас, ты сам журналист: если тебя пригласят на фут.турнир на Северном Кипре, к примеру, а потом после него вышлют из Греции - будешь ли ты считать это справедливым?

Просто есть политика, а есть некие бытовые вещи и этому литовцу вообще явно всё по барабану (это же не Сосо Павлиашвили, который ездил туда и поздравлял их с независимостью), он всего лишь футбольный пресс-атташе. Поэтому, не думаю, что из-за того что он там был - он сразу стал врагом, которого надо отправить домой. И не думаю, что он после этого несет какой-то вред Азербайджану.

P.S. Кстати, Полад тоже там был. И совсем недавно) :blink:

Орхан прав! 

"Правильно сделали" - показатель слабости скорее чем гордости. ИМХО

Пусть я буду слабым, но человеку, который не признает территориальную целостность Азербайджана нету места в Азербайджане. Он знал куда ездил, проверь мне.

У Полада там дом и его родные края там. Он ездил по общей договоренности с армянами.

Этот пацан ездил туда явно зная куда ездит - поверь мне. Я не тот человек, который избегает общение с армянами, как это делают многие.

Если меня не впустят в Грецию из Кипра, я их пойму. Но опят таки, у них все иначе. В Кавказе все сложновато. Вот, пусть ездят туда без штампа НКР. Есть некоторые вещи... дипломатические.. некоторым, вроде как Александру просто не дано этого понять.

Короче, не надо путать кофе с чайом. Они разные вещи.

А.Захиди

Пусть я буду слабым, но человеку, который не признает территориальную целостность Азербайджана нету места в Азербайджане. Он знал куда ездил, проверь мне.

У Полада там дом и его родные края там. Он ездил по общей договоренности с армянами.

Этот пацан ездил туда явно зная куда ездит - поверь мне. Я не тот человек, который избегает общение с армянами, как это делают многие.

Если меня не впустят в Грецию из Кипра, я их пойму. Но опят таки, у них все иначе. В Кавказе все сложновато. Вот, пусть ездят туда без штампа НКР. Есть некоторые вещи... дипломатические.. некоторым, вроде как Александру просто не дано этого понять.

Ну я эти "дипломатические вещи" тоже не понимаю, на самом деле.

К примеру, я очень хочу поехать в Израиль. Мне интересна эта страна. Интересен Иерусалим - древний город. Но я знаю, что после этого меня не пустят в ОАЭ. А в Дубаи я тоже очень хочу поехать. И получается, что из-за жесткой позиции арабов, мне надо выбирать: или Иерусалим или Дубаи. И на мой взгляд, такие ограничения - немного глупо.

Опять-таки каждый случай индивидуален. Я бы не тронул этого литовца. Напротив, ему много рассказали в "НКР" для пропаганды лживой армянской версии конфликта, он мог бы здесь узнать правдивую версию. Но мы его решили изгнать.

P.S. Кстати, бро, "НКР" надо писать в кавычках :mikka:

Ну если на то пошло, то я давно против виз...

Но наш мир не так устроен...

А.Захиди

ребята. это не межнц!!!

Аббас. когда буду голы на ютубе?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Я уже давно поставил ))

А.Захиди

Кстати, можете и на мой материал смотреть ))

английская версия

http://www.uefa.com/competitions/ucl/fixtu.../report=rp.html

русская версия

http://ru.uefa.com/competitions/ucl/fixtur.../report=rp.html

А.Захиди

А вот скажи мне дорогой друг,например,если   у игрока сб. России в паспорте окажется такая печать рискнёте не впустить(изгнать) его в республику ? Или очканёте от дальнейших санкций Уефа ? 

P/S. Посл. мой вопрос не по теме. Жду ответа и закрываем неспортивную часть беседы

Это исключение в интересах страны. То есть, ОБЯЗАНЫ впускать. А пресс-атташе не тот...

Опять таки, не путайте. Пресс-атташе смогут заменить многие, а вот Аршавина к примеру, никто.

Вот Орхан дал пример Израиль и ОАЭ, что не является эквивалентом то что произошло с этим пацаном. Мы же не говорим, что "те кто были в Армении, пуст не заходят в страну. Мы говорим о признании территориальной целостности.

Один мой друг из Венгрии сейчас хочет получить визу в Азербайджан. На данный момент он в Грузии. Этот придурок умудрился до этого прогуляться в Карабахе и у него есть этот штамп. Позвонил он в посольство Венгрии в Армении и спросил, если все это создаст ему проблема при получении визу в Азербайджан, где они сразу же сказали "Так, ты был там? А ну ка скажи нам свое имя и фамилию", на что он удивился и спросил "почему?", ему ответили "Мы сообщим Азербайджану о твоем визите в "НКР".

ахх.. няися

Изменено пользователем Breaker

А.Захиди

FK Baku 4 - 2 Ekranas Panevezys

BATE Borisov 2 - 0 FK Makedonija Gjorce Petrov

UE Sant Julia 0 - 5 Levski Sofia

APOEL Nicosia 3 - 0 EB Streymur

Sheriff 1 - 0 Inter Turku

Slovan Bratislava 4 - 0 HŠK Zrinjski Mostar

Dinamo Zagreb 3 - 0 Pyunik Yerevan

Stabaek IF 4 - 0 KF Tirana

FK Partizan Beograd 8 - 0 Rhyl

Все вчерашние игры.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

каждый, кто будет в Нагорном Карабахе без разрешения азербайджанских властей - персона нонграта в Азербайджане. Пусть в следущий раз имеют ввиду, когда ко всяким босякам ездят.

каждый, кто будет в Нагорном Карабахе без разрешения азербайджанских властей - персона нонграта в Азербайджане. Пусть в следущий раз имеют ввиду, когда ко всяким босякам ездят.

+1

А.Захиди