Balashka Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 На последнем собируне прошел очередной сбор пожертвований... Участники: Маэстро Мышонок Усама Юная Лохматая Аполлон Тота Летиция Каста Сайка Я_думаю Гулия Апрель Балашка Ненси Че Геварра Горизонт Эвиза В Феврале собранно 465000 + остаток 685800=1150800 манат. Купленно: Монотард-19500-3шт.-58500 Актропид-18500-2шт.-37000 Шприцы-500-60шт.-30000 Квинвкс-17800-1шт.-17800 КальцийД3-11500-1шт.-11500 Центрум-21000-1шт.-21000 Асал капсул30-34000-1шт.-34000 Витамины------------30000 Аппарат Уан Тач-400000-1шт.-400000 Потрачено 639800 манат. Остаток 511000 манат. Спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Я не могу описать радость в глазах девочки, когда Горизонт вручил ей аппарат для измерения сахара в крови. Теперь ей не придется мучатся в догадках что есть, что нет. Спасибо всем! Особенно Горизонту . он почти все аптеки Баку прошел , в поисках Аппарат Уан Тач. Ребята, прошу во внимание ,что на очередном собрание нужно обсудить кое какие ВАЖНЫЕ детали на счет акции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Я ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 о! посвятите и меня в курс дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Помогу чем смогу. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Всегда готов помочь всем, что в моих силах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 На последнем собируне прошел очередной сбор пожертвований...Участники: Маэстро Мышонок Усама Юная Лохматая Аполлон Тота Летиция Каста Сайка Я_думаю Гулия Апрель Балашка Ненси Че Геварра Горизонт Эвиза Не вижу имён ОГНИ_БАКУ и ХОЛОСТОЙ Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Всем спасибо, за посильное участие Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Думаю в этот месяц тоже подключюсь к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Не вижу имён ОГНИ_БАКУ и ХОЛОСТОЙ Апполон! Я прошу прощения! Это моя ошибка... Огни_Баку и Холостой-Респект вам, как и всем присоеденившимся!!! Спосибо Всем!!! Аллах сизи горусун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 ИншАллах я тоже присоединись к Вам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 И ещё была Слезинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) Слезинка была на собируне, в акции она пока не учавствует, Лети мы твердо знаем на счет ников, просто Аполлон передал деньги парней, а Горизонт не так понял Изменено 12 февраля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Назрин, словом, удалось узнать номер телефона того педагога, которым заинтересовался мальчик. Я думаю, из нас троих должен Горизонт позвонить и разузнать у педагога подробнее, какого рода занятия он проводит и если семье это подходит уже связать их... Телефон и имя этого человека у меня... Спасибо Фее за оперативность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) Не вижу имён ОГНИ_БАКУ и ХОЛОСТОЙАпполон! Я прошу прощения! Это моя ошибка... Огни_Баку и Холостой-Респект вам, как и всем присоеденившимся!!! Спосибо Всем!!! Аллах сизи горусун!!! -------------------------------------------------------------------------------- Не надо извеняться , там и моя ошибка есть. Я не сказал что это от троих. АЛЛАХ сени де ве бутун МИЛЛЕТИМИЗИ горусун Изменено 12 февраля, 2003 пользователем apollon Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Как? что? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Тачо, как обычно : первое воскресенье месяца, собирун, акция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Тачо давай родной раскошеливайся , я знаю что ты хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 ИншаАллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Ребята, не уверенна что вам мое мнение интересно но все же хотелось бы выразить свое уважение людям которые все это затеяли. Умнички. Оказывается в нашей жизни еще осталось много доброго и хорошего. Удачи вам от всей души. Открывайте счет в банке Мы тоже хотим присоединиться "Мы" это те кто не в Баку но тоже очень хочет помочь. Надеюсь "нас" даже больше чем мне хочется думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Котенка, спасибо, счет в банке открыт, вы можете приватно связаться с Мемфисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts