Shirvanshah Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Какойже вы жестоий человек почему угрожайте вторым КАРАБАХОМ. Они только только очухалис наслаждаются от барышей нефтяно-газовых контрактов только семя начал почувсвовать себя пожизненым шахом а вы война а оно им надо ай ай ай ай......... чи карели. Они не понимают что этот война будет намного хуже предедущего и опять будут стродать по всему миру типа 20% более миллиона беженцев поселок ходжалу и проще......(насмотрелис военный парад такой жэ как в Грузии и чем это закончилас?Как сказал лидер Дашнаков Ваган Оганисян они хотят второй этап значт получат. Молодой человек, я не буду отвечать на каждый ваш пост и каждое ваше предложение, потому что они банальны и однообразны, скажу только, что главный дашнак может храбриться сколько влезет, потому что он знает, что будет сидеть, в случае чего, на мягком ереванском стуле, поэтому пусть грозит своей бабушке. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 армянские земли.. Сразу представляется картина: голая пустыня, несколько людей в черном, которые о чем то думают.. Думать - отличительная черта армян. В любой ситуации они не теряют присутствие духа и не перестают размышлять. кроме армян никто не думает?.. Скажите ка, любезный.. Вот предположим.. думали армяне и решили оттяпать у Азербайджана кусок.. Во первых..почему эта думающая нация , когда начинала свои претензии , не подумала о сотнях тысяч бакинских, сумгаитских и др. армян?! Неужели они руководствовались тем, что в большой игре пешки идут на "мясо"?.. Во вторых.. враждуя с Азербайджаном и Турцией, они не думали, что окажутся в Блокаде на долгие и долгие годы, тормозя свое развитие в то время, как после развала СССР все 15 республик побежали наверствовать упущенное? И надеюсь, это думающее общество понимает, они держут не оккупированные территории под контролем, а давят на кислородный шланг..собственный.. Разве для думающих патриотов не самое главное, это процветание и развитие в благоприятных условиях, и добрососедских отношениях своего собственного народа и нации?? Неужели, выкрикивая фразы о "сохранении армянства", они не понимают, что при нынешней политике они наоборот способствуют вымиранию той самой армянской нации, нежели её развитию и процветанию? На такой большой территории как современная Армения, проживает всего то около 2-х миллионов человек, из которых большая часть находится зарубежом,, а еще большая часть планирует покинуть свою родину, и растворится в серой массе мирового пространства, обрекая нацию как таковую на полное исчезновение.. Вопрос не мне задан, но вы не обидитесь, если я отвечу? Отвечаю не выделенный мною текст. Это тот вопрос, который я задавала тем, кто в конце 80-х вышел на улицы Еревана.Будучи при этом довольно юной особой я тем не менее предсказала точное развитие событий. Кто стоял во главе? ЛТП и его мальчики. Теперь ЛТП получил свое,ненависть к нему зашкаливает и те,кто на него молились теперь его проклинают. Я знаю сейчас возникнет ответная отрицательная реакция наших юзеров, но это мое мнение и я его буду отстаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Шаумян Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 армянские земли.. Сразу представляется картина: голая пустыня, несколько людей в черном, которые о чем то думают.. Думать - отличительная черта армян. В любой ситуации они не теряют присутствие духа и не перестают размышлять. кроме армян никто не думает?.. Скажите ка, любезный.. Вот предположим.. думали армяне и решили оттяпать у Азербайджана кусок.. Во первых..почему эта думающая нация , когда начинала свои претензии , не подумала о сотнях тысяч бакинских, сумгаитских и др. армян?! Неужели они руководствовались тем, что в большой игре пешки идут на "мясо"?.. Во вторых.. враждуя с Азербайджаном и Турцией, они не думали, что окажутся в Блокаде на долгие и долгие годы, тормозя свое развитие в то время, как после развала СССР все 15 республик побежали наверствовать упущенное? И надеюсь, это думающее общество понимает, они держут не оккупированные территории под контролем, а давят на кислородный шланг..собственный.. Раз.ве для думающих патриотов не самое главное, это процветание и развитие в благоприятных условиях, и добрососедских отношениях своего собственного народа и нации?? Неужели, выкрикивая фразы о "сохранении армянства", они не понимают, что при нынешней политике они наоборот способствуют вымиранию той самой армянской нации, нежели её развитию и процветанию? На такой большой территории как современная Армения, проживает всего то около 2-х миллионов человек, из которых большая часть находится зарубежом,, а еще большая часть планирует покинуть свою родину, и растворится в серой массе мирового пространства, обрекая нацию как таковую на полное исчезновение.. Во первых: именно начало Карабахского движения спасло 200 тыс. бакинских армян от смерти. Ведь только наивный может считать, что Карабах разрушил СССР. И что было бы с нами в независимом, то бишь турецком Азербайджане? Давай обратимся к истории. 1905 год Революция, т. е. ослабление имперской власти - татаро-армянская резня(тогда вы ещё не были азербайджанцами). 1918 год крушение империи - полное уничтожение бакинских армян...и в советское время вы нас ненавидели( эрмяни эшейда миндир мяни-слышал я с детства), да открыто показать не смели. Что касаеться второго...Знаешь это, как если к тебе домой ворвуться бандиты, убьют твоих родителей, братьев, изнасилуют и обратят в рабство твоих сестёр, а тебя выкинут в сарай и скажут: живи там и не рыпайся, не вспоминай, что это твой дом, он теперь наш, не вспоминай своих родителей и не требуй никакой справедливости, а то потеряешь и этот сарай и свою жизнь. А будешь вести себя хорошо мы тебе в сарай проведем электричество, газ. И будем добрыми соседями..не знаю как ты гагуля, но мы, Армяне, предпочитаем умереть, чем так "жить". P.S. ты так и не ответил, а была ли, по твоему, битва при МанзаКЕРТе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) Я тут отметил одну интересную особенность: армяне,каждый второй,если не первый,вдруг историками стали . С такими подробностями,смакуя всё рассказывают. Как будто рядом стояли. Тту любой академик (не армянин) жалкий приготовишка - вытолкать взашей немедленно,когда выступают вальяжно и неторопливо а прой и взахлёб, армяне. Мне страшно (: армянские земли.. Сразу представляется картина: голая пустыня, несколько людей в черном, которые о чем то думают.. Не откажу и себе в удовольствие,брошу реплику: "...которые думают:"Чтобы ещё,у кого и где украсть?" (: Пейте чаще холодную воду - она успокаивает воспалённое сознание) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Aynu Shams Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Шаумян Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Я тут отметил одну интересную особенность: армяне,каждый второй,если не первый,вдруг историками стали . С такими подробностями,смакуя всё рассказывают. Как будто рядом стояли.Тту любой академик (не армянин) жалкий приготовишка - вытолкать взашей немедленно,когда выступают вальяжно и неторопливо а прой и взахлёб, армяне. Мне страшно (: армянские земли.. Сразу представляется картина: голая пустыня, несколько людей в черном, которые о чем то думают.. Не откажу и себе в удовольствие,брошу реплику: "...которые думают:"Чтобы ещё,у кого и где украсть?" (: Пейте чаще холодную воду - она успокаивает воспалённое сознание) Пробовал не помогает....а как всё таки насчёт Манзакерта, эта битва была, или тоже плод нашего воспалённого сознания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 а мне нравится идиотизм такого рода: (тогда вы ещё не были азербайджанцами) а это тоже полнейшая чушь.. и в советское время вы нас ненавидели( эрмяни эшейда миндир мяни-слышал я с детства) потому что это звучало буквально так: лязги, татар, ермяни-ешшейя миндир мяни! так что не выдумывайте.. потому что самыми любимыми нашими учителямив школе были Амалия Аркадьевна (фамилию забыл) завуч, и Аветис Сергеевич (учитель Труда).. да и дружил я с Саакяном Вадимом.. да и ас татарами и лезгинами мы живем одной большой семьей.. Эти байки используйте для своего.."внутреннего рынка" В Баку такие вещи не катят. P.S. ты так и не ответил, а была ли, по твоему, битва при МанзаКЕРТе? впервые слышу это название.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 лязги, татар, ермяни-ешшейя миндир мяни! (посади меня на осла).. как видно..безобидная рифма, не оскорбляющая ни кого.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Шаумян Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 лязги, татар, ермяни-ешшейя миндир мяни! (посади меня на осла).. как видно..безобидная рифма, не оскорбляющая ни кого.. а Талыш гётинда балыш, тоже безобидная фраза? и стамбул конечно никогда не был Константинополем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Шаумян Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Окей. Тогда объясни мне пожалуйста слова гейдара, да ине только его БИР МИЛЛИЯТ, ИКИ ВЭТЭН турк миллият имелся ввиду. Чего то не сходиться? Талыши, лезгины и др. тоже согласны быть турками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebarit Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Окей. Тогда объясни мне пожалуйста слова гейдара, да ине только его БИР МИЛЛИЯТ, ИКИ ВЭТЭН турк миллият имелся ввиду. Чего то не сходиться? Талыши, лезгины и др. тоже согласны быть турками? Дык в Турции тоже живут курды талыши лезгины и даже армяне Цитата Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна. Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Шаумян Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Окей. Тогда объясни мне пожалуйста слова гейдара, да ине только его БИР МИЛЛИЯТ, ИКИ ВЭТЭН турк миллият имелся ввиду. Чего то не сходиться? Талыши, лезгины и др. тоже согласны быть турками? Дык в Турции тоже живут курды талыши лезгины и даже армяне Ну да живут! Грант Динк, Оджалан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Окей. Тогда объясни мне пожалуйста слова гейдара, да ине только его БИР МИЛЛИЯТ, ИКИ ВЭТЭН турк миллият имелся ввиду. Чего то не сходиться? Талыши, лезгины и др. тоже согласны быть турками? Бир миллет-Ики девлет! Тоесть : Один народ,два государства.. Основная составляющая Азербайджана- Азери Турки. А талышам , курдам и лезгинам от этого не жарко и не холодно... Вот на арм. форумах иногда такие статьи читаю.. что просто жалко становится армян.. Они теряют время и усилия на вещи,,которые вообще непоколебимы.. Люди тут делом заняты,, работа, семья,, отдых, быт налаживают.. Мой сосед купил джип себе.. и меня больше интересуют ходовые качества машины.. а вовсе не то, что он талыш.. Прекрасная семья, хорошие воспитанные люди.. дети наши целый день носятся из дома в дом.. супруги бегут друг к другу, если чего то в быту понадобится.. А то что они талыши.. так это для меня настолько же естественно, как то, что завтра воскресенье.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 + ко всему..от того, что два братских государства Турция и Азербайджан интегрируются в различные сферы больше, от этого выиграет весь азербайджанский народ.. и талыши, и курды. и лезгины и все остальные.. Наша задача-улучшать социальное развитие и увеличивать благосостояние ВСЕХ граждан Азербайджана. Так что от лозунга "Бир Миллет-Ики Девлет" выиграют все, кроме нескольких сочувствующих , нац. меньшинствам в Азербайджане , армян..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebarit Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Окей. Тогда объясни мне пожалуйста слова гейдара, да ине только его БИР МИЛЛИЯТ, ИКИ ВЭТЭН турк миллият имелся ввиду. Чего то не сходиться? Талыши, лезгины и др. тоже согласны быть турками? Дык в Турции тоже живут курды талыши лезгины и даже армяне Ну да живут! Грант Динк, Оджалан. Оджалан террорист...как и партия их "рабочая"..они везде мутят и в Иране и в Ираке...завтра если армяне их не выгнали и в Армении могут начать ...Но там есть и курды которые живут ,занимаются бизнесом служат в армии,занимают гос посты..даже есть курды которые турецкие националисты,как не пародоксально..то бишь они считают себя турками но имеют курдские корни. Ну а за Динка вон..пол Турции поднялось скандирую Хамымыз Грант Динкыз...правда в основном это левая молодеж была но все же...Кстати Динка за его всказывания могли и Дашнаки грохнуть... Цитата Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна. Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Шаумян Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Окей. Тогда объясни мне пожалуйста слова гейдара, да ине только его БИР МИЛЛИЯТ, ИКИ ВЭТЭН турк миллият имелся ввиду. Чего то не сходиться? Талыши, лезгины и др. тоже согласны быть турками? Бир миллет-Ики девлет! Тоесть : Один народ,два государства.. Основная составляющая Азербайджана- Азери Турки. А талышам , курдам и лезгинам от этого не жарко и не холодно... Вот на арм. форумах иногда такие статьи читаю.. что просто жалко становится армян.. Они теряют время и усилия на вещи,,которые вообще непоколебимы.. Люди тут делом заняты,, работа, семья,, отдых, быт налаживают.. Мой сосед купил джип себе.. и меня больше интересуют ходовые качества машины.. а вовсе не то, что он талыш.. Прекрасная семья, хорошие воспитанные люди.. дети наши целый день носятся из дома в дом.. супруги бегут друг к другу, если чего то в быту понадобится.. А то что они талыши.. так это для меня настолько же естественно, как то, что завтра воскресенье.. Азери Турки! что и требовалось доказать! скажи брательник, от того, что Карабах будет у вас, у тебя тоже джип появиться? только не надо вешать мне лапшу о 1 млн. беженцев, которых надо вернуть в несуществующие дома. а завтра уже понедельник, время за полночь. Спокойной ночи. ЕСЛИ НЕ ВЫТУРЯТ ВАШИ МОДЕРАТОРЫ, ТО МОЖЕТ ЕЩЁ ПООБШАЕМСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 прекрасный ход, чтобы дискредитировать турецкое правительство..убить армянского журналиста.. И тут невольно задаешься вопросом: кому это выгодно.. Если убивать, то хотя бы Орхана Памука.. Но не думаете ли вы, что его не убили только потому , что он турок? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Окей. Тогда объясни мне пожалуйста слова гейдара, да ине только его БИР МИЛЛИЯТ, ИКИ ВЭТЭН турк миллият имелся ввиду. Чего то не сходиться? Талыши, лезгины и др. тоже согласны быть турками? Бир миллет-Ики девлет! Тоесть : Один народ,два государства.. Основная составляющая Азербайджана- Азери Турки. А талышам , курдам и лезгинам от этого не жарко и не холодно... Вот на арм. форумах иногда такие статьи читаю.. что просто жалко становится армян.. Они теряют время и усилия на вещи,,которые вообще непоколебимы.. Люди тут делом заняты,, работа, семья,, отдых, быт налаживают.. Мой сосед купил джип себе.. и меня больше интересуют ходовые качества машины.. а вовсе не то, что он талыш.. Прекрасная семья, хорошие воспитанные люди.. дети наши целый день носятся из дома в дом.. супруги бегут друг к другу, если чего то в быту понадобится.. А то что они талыши.. так это для меня настолько же естественно, как то, что завтра воскресенье.. Азери Турки! что и требовалось доказать! скажи брательник, от того, что Карабах будет у вас, у тебя тоже джип появиться? только не надо вешать мне лапшу о 1 млн. беженцев, которых надо вернуть в несуществующие дома. а завтра уже понедельник, время за полночь. Спокойной ночи. ЕСЛИ НЕ ВЫТУРЯТ ВАШИ МОДЕРАТОРЫ, ТО МОЖЕТ ЕЩЁ ПООБШАЕМСЯ. не вижу связи между моим благосостоянием и Карабахом. Скорее всего, за Карабах я не приобрету материальных благ, а может даже отдам за это жизнь. Но я буду умирать с счастливыми глазами..ты уж мне поверь. а завтра уже понедельник, время за полночь ну вот видишь.. ты уже перенял у ереванских всю их демагогию.. А бакинские всегда были гагашами.. Приятных сновидений. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Пробовал не помогает....а как всё таки насчёт Манзакерта, эта битва была, или тоже плод нашего воспалённого сознания? Что вы так переживаете, за этот Малазгирт? Сами лично учавствовали? Это была битва византийцев (ромеев, то есть греков) с турками-сельджуками, ВЫ-то какое отношение к ней имеете? И вообще, попробуйте подержаться ночью за водопроводную трубу - может нервишки успокоятся, а то если так беситься, может и инфарктец прихватить! Изменено 19 июля, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) лязги, татар, ермяни-ешшейя миндир мяни! (посади меня на осла).. как видно..безобидная рифма, не оскорбляющая ни кого.. а Талыш гётинда балыш, тоже безобидная фраза? и стамбул конечно никогда не был Константинополем? Ну, Армения-то такими выражениями наверняка похвастаться не может, потому что благополучно "очистила" себя от коренного населения и прочих нацменьшинств. А еще есть жид за веревочкой бежит, мордвин 41, мордва-42, татарин кошку жарил и еще масса чего, и это говорят в стране, в которой вы живете. Так что предъявы кидайте лучше по месту жительства. Стамбул был Константинополем, Париж был Лютецией, Мадрид был Маджиритом, Мехико был Теночтитланом, Ереван был Иреваном. И чё? Изменено 19 июля, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Я посмотрю на вас, как долго вы будете раздумывать, если скажем в Иране (не дай Бог, конечно), начнут резать азербайджанцев. Что вы такое говорите?Кто посмеет резать азербайджанцев в Исламской Республике? 35 миллионов азербайджанцев - это элита и опора Великого Ирана.Последние 500 лет Слава Ирана держится на азербайджанцах.Из их среды вышли самые последовательные иранские националисты. В Армении и Нагорном Карабахе сегодня девять из десяти граждан Исламской Республики - это азербайджанцы.Не мне вам рассказывать про их роль в налаживании добрососедских отношений между нашими странами. Ну тогда почему в Иране нет азербайджанских школ и правительство не разрешает их открыть? А 100000 армянская диаспора имеет школы, церкви и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Я посмотрю на вас, как долго вы будете раздумывать, если скажем в Иране (не дай Бог, конечно), начнут резать азербайджанцев. Что вы такое говорите?Кто посмеет резать азербайджанцев в Исламской Республике? 35 миллионов азербайджанцев - это элита и опора Великого Ирана.Последние 500 лет Слава Ирана держится на азербайджанцах.Из их среды вышли самые последовательные иранские националисты. В Армении и Нагорном Карабахе сегодня девять из десяти граждан Исламской Республики - это азербайджанцы.Не мне вам рассказывать про их роль в налаживании добрососедских отношений между нашими странами. Ну тогда почему в Иране нет азербайджанских школ и правительство не разрешает их открыть? А 100000 армянская диаспора имеет школы, церкви и прочее. Потому что в Иране аз-цы не признаются, как этническое меньшинство, так как они мусульмане. То же и в Турции с курдами, лазами и пр. И там и там пытаются лепить единую нацию, в Турции на основе "титульного" элемента, то есть турок, а в Иране - на основе исламской веры и персидской культуры. А из армян ни иранцев, ни турков не получится, т.к. они христиане, да и мало их, поэтому им в обеих странах позволено очень многое в плане национального образования итп. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Я посмотрю на вас, как долго вы будете раздумывать, если скажем в Иране (не дай Бог, конечно), начнут резать азербайджанцев. Что вы такое говорите?Кто посмеет резать азербайджанцев в Исламской Республике? 35 миллионов азербайджанцев - это элита и опора Великого Ирана.Последние 500 лет Слава Ирана держится на азербайджанцах.Из их среды вышли самые последовательные иранские националисты. В Армении и Нагорном Карабахе сегодня девять из десяти граждан Исламской Республики - это азербайджанцы.Не мне вам рассказывать про их роль в налаживании добрососедских отношений между нашими странами. Ну тогда почему в Иране нет азербайджанских школ и правительство не разрешает их открыть? А 100000 армянская диаспора имеет школы, церкви и прочее. Потому что в Иране аз-цы не признаются, как этническое меньшинство, так как они мусульмане. То же и в Турции с курдами, лазами и пр. И там и там пытаются лепить единую нацию, в Турции на основе "титульного" элемента, то есть турок, а в Иране - на основе исламской веры и персидской культуры. А из армян ни иранцев, ни турков не получится, т.к. они христиане, да и мало их, поэтому им в обеих странах позволено очень многое в плане национального образования итп. Но это же не хорошо, это насильственная ассимиляция в чистом виде. Разве можно таким образом "лепить единую нацию"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Я посмотрю на вас, как долго вы будете раздумывать, если скажем в Иране (не дай Бог, конечно), начнут резать азербайджанцев. Что вы такое говорите?Кто посмеет резать азербайджанцев в Исламской Республике? 35 миллионов азербайджанцев - это элита и опора Великого Ирана.Последние 500 лет Слава Ирана держится на азербайджанцах.Из их среды вышли самые последовательные иранские националисты. В Армении и Нагорном Карабахе сегодня девять из десяти граждан Исламской Республики - это азербайджанцы.Не мне вам рассказывать про их роль в налаживании добрососедских отношений между нашими странами. Ну тогда почему в Иране нет азербайджанских школ и правительство не разрешает их открыть? А 100000 армянская диаспора имеет школы, церкви и прочее. Потому что в Иране аз-цы не признаются, как этническое меньшинство, так как они мусульмане. То же и в Турции с курдами, лазами и пр. И там и там пытаются лепить единую нацию, в Турции на основе "титульного" элемента, то есть турок, а в Иране - на основе исламской веры и персидской культуры. А из армян ни иранцев, ни турков не получится, т.к. они христиане, да и мало их, поэтому им в обеих странах позволено очень многое в плане национального образования итп. Но это же не хорошо, это насильственная ассимиляция в чистом виде. Разве можно таким образом "лепить единую нацию"? Это не ко мне претензии))) Ну, ассимиляции там никакой фактически и не было. В Турции бесперспективность такого подхода уже поняли и постепенно снимают ограничения. В Иране щас ситуация лучше, чем при шахе, тогда вообще говорить было на азерб. запрещено, но никакой динамики, изменений дальнейших нет. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLDUMAN Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Я посмотрю на вас, как долго вы будете раздумывать, если скажем в Иране (не дай Бог, конечно), начнут резать азербайджанцев. Что вы такое говорите?Кто посмеет резать азербайджанцев в Исламской Республике? 35 миллионов азербайджанцев - это элита и опора Великого Ирана.Последние 500 лет Слава Ирана держится на азербайджанцах.Из их среды вышли самые последовательные иранские националисты. В Армении и Нагорном Карабахе сегодня девять из десяти граждан Исламской Республики - это азербайджанцы.Не мне вам рассказывать про их роль в налаживании добрососедских отношений между нашими странами. Ну тогда почему в Иране нет азербайджанских школ и правительство не разрешает их открыть? А 100000 армянская диаспора имеет школы, церкви и прочее. Потому что в Иране аз-цы не признаются, как этническое меньшинство, так как они мусульмане. То же и в Турции с курдами, лазами и пр. И там и там пытаются лепить единую нацию, в Турции на основе "титульного" элемента, то есть турок, а в Иране - на основе исламской веры и персидской культуры. А из армян ни иранцев, ни турков не получится, т.к. они христиане, да и мало их, поэтому им в обеих странах позволено очень многое в плане национального образования итп. Но это же не хорошо, это насильственная ассимиляция в чистом виде. Разве можно таким образом "лепить единую нацию"? Это не ко мне претензии))) Ну, ассимиляции там никакой фактически и не было. В Турции бесперспективность такого подхода уже поняли и постепенно снимают ограничения. В Иране щас ситуация лучше, чем при шахе, тогда вообще говорить было на азерб. запрещено, но никакой динамики, изменений дальнейших нет. Я надеюсь Азарбайджан сделает соответствущие выводы из соседных стран и откроет школы для1.5миллоного народа Талышей,Курдов,Лезгин,АварцевИ конечно для Армян как ни как у вас 20.000живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Я надеюсь Азарбайджан сделает соответствущие выводы из соседных стран и откроет школы для1.5миллоного народа Талышей,Курдов,Лезгин,АварцевИ конечно для Армян как ни как у вас 20.000живут. Без тебя как-нибудь разберемся, займись своими делами. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Во времена СССР, в Степанакерте армяне учились в армянских школах, в Гахе грузины учились (и щас учатся) в грузинских школах.. У всез были газеты на своих языках.. О какой ассимиляции идет речь? да еще и насильственной.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Ну тогда почему в Иране нет азербайджанских школ и правительство не разрешает их открыть? А 100000 армянская диаспора имеет школы, церкви и прочее. Во-первых,в Иране армян не 100.000,а 500.000. Во-вторых,азербайджанских школ нет,потому что исламская конституция провозглашает всех граждан страны,исповедующих шиитский ислам джафаритского толка,принадлежащими к единой иранской нации.Национальными меньшинствами конституция признает только граждан-иноверцев(курды,арабы,белуджи,туркмены,армяне,черкесы,ассирийцы,евреи,грузины и другие). Государственным языком в Исламской Республике является фарси,потому азербайджанцы(иранцы-азери),как неотъемлемая часть титульной нации,обучается на официальном языке государства. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Железный Дровосек Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Шаумян Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Окей. Тогда объясни мне пожалуйста слова гейдара, да ине только его БИР МИЛЛИЯТ, ИКИ ВЭТЭН турк миллият имелся ввиду. Чего то не сходиться? Талыши, лезгины и др. тоже согласны быть турками? Бир миллет-Ики девлет! Тоесть : Один народ,два государства.. Основная составляющая Азербайджана- Азери Турки. А талышам , курдам и лезгинам от этого не жарко и не холодно... Вот на арм. форумах иногда такие статьи читаю.. что просто жалко становится армян.. Они теряют время и усилия на вещи,,которые вообще непоколебимы.. Люди тут делом заняты,, работа, семья,, отдых, быт налаживают.. Мой сосед купил джип себе.. и меня больше интересуют ходовые качества машины.. а вовсе не то, что он талыш.. Прекрасная семья, хорошие воспитанные люди.. дети наши целый день носятся из дома в дом.. супруги бегут друг к другу, если чего то в быту понадобится.. А то что они талыши.. так это для меня настолько же естественно, как то, что завтра воскресенье.. Азери Турки! что и требовалось доказать! скажи брательник, от того, что Карабах будет у вас, у тебя тоже джип появиться? только не надо вешать мне лапшу о 1 млн. беженцев, которых надо вернуть в несуществующие дома. а завтра уже понедельник, время за полночь. Спокойной ночи. ЕСЛИ НЕ ВЫТУРЯТ ВАШИ МОДЕРАТОРЫ, ТО МОЖЕТ ЕЩЁ ПООБШАЕМСЯ. не вижу связи между моим благосостоянием и Карабахом. Скорее всего, за Карабах я не приобрету материальных благ, а может даже отдам за это жизнь. Но я буду умирать с счастливыми глазами..ты уж мне поверь. а завтра уже понедельник, время за полночь ну вот видишь.. ты уже перенял у ереванских всю их демагогию.. А бакинские всегда были гагашами.. Приятных сновидений. Ереванские говорят АПЕР, а БРАТЕЛЬНИК это чисто бакинское выражение, просто настоящих Бакинцев в Баку не осталось, а в основном районские чушки, которые и говорят" гэгэш". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 А что такое "гэгэш"? Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Шаумян Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 А что такое "гэгэш"? Типа АПЕР, только по ихнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Железный Дровосек Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 А что такое "гэгэш"? Типа АПЕР, только по ихнему А я думал по-ихнему "кардаш". Спасибо,буду знать. Цитата Если вы никогда не сидели в тюрьме,то не обольщайтесь и не ставьте себе этот факт в заслугу. Это просто государство не доглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 неа.. гардаш-это литературное слово ,в переводе означает Брат. А гагаш, или еще лучше.. гагуля.. переводится как брательник. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Окей. Тогда объясни мне пожалуйста слова гейдара, да ине только его БИР МИЛЛИЯТ, ИКИ ВЭТЭН турк миллият имелся ввиду. Чего то не сходиться? Талыши, лезгины и др. тоже согласны быть турками? Бир миллет-Ики девлет! Тоесть : Один народ,два государства.. Основная составляющая Азербайджана- Азери Турки. А талышам , курдам и лезгинам от этого не жарко и не холодно... Вот на арм. форумах иногда такие статьи читаю.. что просто жалко становится армян.. Они теряют время и усилия на вещи,,которые вообще непоколебимы.. Люди тут делом заняты,, работа, семья,, отдых, быт налаживают.. Мой сосед купил джип себе.. и меня больше интересуют ходовые качества машины.. а вовсе не то, что он талыш.. Прекрасная семья, хорошие воспитанные люди.. дети наши целый день носятся из дома в дом.. супруги бегут друг к другу, если чего то в быту понадобится.. А то что они талыши.. так это для меня настолько же естественно, как то, что завтра воскресенье.. Азери Турки! что и требовалось доказать! скажи брательник, от того, что Карабах будет у вас, у тебя тоже джип появиться? только не надо вешать мне лапшу о 1 млн. беженцев, которых надо вернуть в несуществующие дома. а завтра уже понедельник, время за полночь. Спокойной ночи. ЕСЛИ НЕ ВЫТУРЯТ ВАШИ МОДЕРАТОРЫ, ТО МОЖЕТ ЕЩЁ ПООБШАЕМСЯ. не вижу связи между моим благосостоянием и Карабахом. Скорее всего, за Карабах я не приобрету материальных благ, а может даже отдам за это жизнь. Но я буду умирать с счастливыми глазами..ты уж мне поверь. а завтра уже понедельник, время за полночь ну вот видишь.. ты уже перенял у ереванских всю их демагогию.. А бакинские всегда были гагашами.. Приятных сновидений. Ереванские говорят АПЕР, а БРАТЕЛЬНИК это чисто бакинское выражение, просто настоящих Бакинцев в Баку не осталось, а в основном районские чушки, которые и говорят" гэгэш". чушки бывает толка у тебе дома и твоем Хаястане ! следи словами своем ...... Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 ну ты так говоришь,, будто эта прям национальная идея.. Всюду есть люди с уличным мышлением.. и ничего с таким контингентом не поделаешь.. Да и немало людей, которые говорят "талыш-гётюня балыш".. сидя за стаканчиком чая, с тем же талышом.. У меня друг лезгин..и мы иногда прикалываемся друг с другом, но одно есть слова, а совсем другое-дело.. Он ваще меня ненавидит за мою "непатриотичность", потому что я не смотрю игры Сборной Азербайджана на стадионе.. А у него в в багажнике всегда находится Флаг Азербайджана. Но называет азербайджанцев ЦАПами,, а я в ответ "лезги неди, гюзги неди".. Мы настолько интегрированы друг с другом, что иной раз талыш, или лезгин укоряет меня в непатриотичности.. И этов порядке вещей.. Эта наша земля... и талыша, и лезгина, и русского, и татарина.. и многих других наций.. Мы-Народ. И мы -Едины. Окей. Тогда объясни мне пожалуйста слова гейдара, да ине только его БИР МИЛЛИЯТ, ИКИ ВЭТЭН турк миллият имелся ввиду. Чего то не сходиться? Талыши, лезгины и др. тоже согласны быть турками? Бир миллет-Ики девлет! Тоесть : Один народ,два государства.. Основная составляющая Азербайджана- Азери Турки. А талышам , курдам и лезгинам от этого не жарко и не холодно... Вот на арм. форумах иногда такие статьи читаю.. что просто жалко становится армян.. Они теряют время и усилия на вещи,,которые вообще непоколебимы.. Люди тут делом заняты,, работа, семья,, отдых, быт налаживают.. Мой сосед купил джип себе.. и меня больше интересуют ходовые качества машины.. а вовсе не то, что он талыш.. Прекрасная семья, хорошие воспитанные люди.. дети наши целый день носятся из дома в дом.. супруги бегут друг к другу, если чего то в быту понадобится.. А то что они талыши.. так это для меня настолько же естественно, как то, что завтра воскресенье.. Азери Турки! что и требовалось доказать! скажи брательник, от того, что Карабах будет у вас, у тебя тоже джип появиться? только не надо вешать мне лапшу о 1 млн. беженцев, которых надо вернуть в несуществующие дома. а завтра уже понедельник, время за полночь. Спокойной ночи. ЕСЛИ НЕ ВЫТУРЯТ ВАШИ МОДЕРАТОРЫ, ТО МОЖЕТ ЕЩЁ ПООБШАЕМСЯ. не вижу связи между моим благосостоянием и Карабахом. Скорее всего, за Карабах я не приобрету материальных благ, а может даже отдам за это жизнь. Но я буду умирать с счастливыми глазами..ты уж мне поверь. а завтра уже понедельник, время за полночь ну вот видишь.. ты уже перенял у ереванских всю их демагогию.. А бакинские всегда были гагашами.. Приятных сновидений. Ереванские говорят АПЕР, а БРАТЕЛЬНИК это чисто бакинское выражение, просто настоящих Бакинцев в Баку не осталось, а в основном районские чушки, которые и говорят" гэгэш". немного ошибаешься.. Как раз районские говорят "гардаш".. когда обращаются.. А городские говорят "гагаш"не будут же они общаясь между собой на азербайджанском, говорить "брательник".. "ала, гагаш, чашдун а!" Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts