Lurdes Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Насколько она полезна и какие есть рецепты? Вообще буду благодарна за любые рецепты из любой печенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Насколько она полезна и какие есть рецепты? Вообще буду благодарна за любые рецепты из любой печенки Лурдес, печенка, купленная в Сев.Америке, вынута у гуся со специально увеличенной для этого дела печенью :gusmag: Самый первый аватар был лучше всех! это как любовь, чем первее, тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Lanner, poluchaetsya chto ee est vredno :( A ya tak lublu.... Avatar skoro pomenyayu, takaya ya vot devushka - ne postoyannaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Не знаю как готовить гусиную... но говяжью... хорошо нарезать как можно по-тоньше и обжарить буквально несколько секунд... на каждой стороне... иначе она затвердеет. Все остальные блюда... что тебуют длительной термической обработки... обречены на потерю истинного изысканного вкуса печенки Кста... рекомендую... испоробовать утиную печенку... в NYC(Brooklin)... в ресторане "Atlantic Grill"... вспомните меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Не знаю как готовить гусиную... но говяжью... хорошо нарезать как можно по-тоньше и обжарить буквально несколько секунд... на каждой стороне... иначе она затвердеет. Все остальные блюда... что тебуют длительной термической обработки... обречены на потерю истинного изысканного вкуса печенки Кста... рекомендую... испоробовать утиную печенку... в NYC(Brooklin)... в ресторане "Atlantic Grill"... вспомните меня Машь, а ты в NY стейки пробовала ? ммм.... просто объедение. По-моему, там они самые лучшие. Так как готовит Маша, я тоже люблю печенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Гдейка стейки не ест... гдейка рыбку любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Гдейка стейки не ест... гдейка рыбку любит Ну рыбку и ваще сифуд мы тож оч-оч уважаем. Да... но щас мы говорим про печенку... Как мне кажется, самыми большими почитателями "фуа гра" ( печени) являются французы. У них во всех ресторанах, в меню можно найти по несколько видов паштета. Кстати, как мне рассказывали, для того чтобы получить , печень больших размеров, в древние времена французы откармливали гусей и кур инжиром. Но к сожалению, никаких рецептов из печенки предложить не могу, так как, кулинар я неважный. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Терпеть не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Паштет из гусиной печенки. Ем с удовольствием, как готовят - понятия не имею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Нэ знаю, полэзни - не полезни, но вкуснииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 То Uma: а ещё бывает паштет из плаценты(женской)... ей-ей!... в передаче одной... демонстрировали... процесс "добычи", приготовления и дегустирования Если изначально... не подозревать о сырье... приготовления... выглядит... очч даже аппетитно на крекерах... ещё и зеленью... в качестве эстетического штриха... посыпано :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Буеееее :( Гдейка, ну что ж ты делаешь, а? У меня теперь будет фиксированная ассоциация при виде гусиной печенки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts