Перейти к содержимому

Национализированный РЭМБО

UrArtur

Recommended Posts

Ноу коментс - сами все поймете.)

Гранатомет))))

Вау

а это уже Звездные войны

Джидай

Cüneyt Arkin вроде бы)

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А че... хороший актер..тока мне он больше в мелодрамах нравится.."Арым, балым, петегим" например. с Тюркян Шорай

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

А че... хороший актер..тока мне он больше в мелодрамах нравится.."Арым, балым, петегим" например. с Тюркян Шорай

ну я не видел мелодрам. но актер который снимался в подобном - и это не задумавалось, как комедия.. и он не воспринимал это как прикол. а делал то что надо было при этом старался при этом не получалось. при этому думал что получается.. в общем такого человека хорошим актером назвать сложно.))))

таких актеров кстати полным полно.

хотя на самом деле бог с ним с актером.

я лично посмеялся от души) над самим фильмом в целом, а не над актером))

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

я начал улыбаться смется с момента когда он разбивал кулаками "стену")))

затем его душили. а он так не сопротивлялся, а умирал))

разрыв башки - человек с гранатометом забегает в подъезд)))))))) (и не боится стрелять в подъезде)

перепрыгнул выстрел из гранатомета. и началось)))))

ааа еще он выбил дверь которая стояла сама по себе без стен. просто дверь)))))))))))))))))

[/b][/size]

Урартур, а "Арменфильм" что нибудь снял подобное, хотя бы минимально приблежённое?))))

Расскажи, тоже посмеёмся....)))

Урартур, а "Арменфильм" что нибудь снял подобное, хотя бы минимально приблежённое?))))

Арменфильм всегда снимал фильмы. так что сравнивать с этим не возможно.

это тебе ответ по армянски.

а теперь по простому: если у тебя чувства не оправданной гордыни превалируют над чувством юмора, то тебе делать нечего в этой теме. это даже не просьба. это просто совет.

[/b][/size]

Арменфильм всегда снимал фильмы. так что сравнивать с этим не возможно.

это тебе ответ по армянски.

а теперь по простому: если у тебя чувства не оправданной гордыни превалируют над чувством юмора, то тебе делать нечего в этой теме. это даже не просьба. это просто совет.

Да.. действительно.. ты чисто по армянски ответил....)))

Оправданной или неоправданной гордыни, это не тебе судить..... Какой озлобленный совет у тебя...такой же как и твой юмор...))))) :smoking:

А что, ничего подобного армяне ещё не сняли? А то бы тоже позубоскалили....))))

Юморист...... ...... )))

Урартур, а по поводу этого героя, что скажешь....чисто по армянски ?))))

84-летний Говард Маноян, который приписывал себе боевые подвиги в войне 1941-1945 годов и участвовал в съемках документальных фильмов, животрепещуще рассказывая о боевых операциях, оказался обычным лгуном. Его изобличили американские военные архивы.

Исследования в американских военных архивах доказали, что 84-летний Говард Маноян (Howard Manoian), который в честь 65-летия высадки союзных войск в Нормандии был награжден Орденом Почетного легиона, не участвовал в этой операции, не получал ранений и не совершал подвигов, рассказы о которых сделали его знаменитым.

Об этом пишет Лента со ссылкой на Тhe Daily Mail. Маноян в течение десятилетий был героем многочисленных интервью и документальных фильмов, в которых он живописал события лета 1944 года. Ветеран выдавал себя за десантника, и утверждал, что принимал участие в высадке с воздуха у города Сент-Мер-Эглиз. По собственной легенде, он был ранен в руку и ноги, причем ранения были получены при довольно героических обстоятельствах.

После выхода на пенсию, американец переехал во Францию, купил дом и стал местным героем-ветераном. Его фотографии и описания подвигов были в музеях, сам Маноян стал героем многочисленных публикаций и документальных фильмов.

Как оказалось, все рассказы Манояна были выдумкой. Он никогда не служил в 82-й воздушно-десантной дивизии США. Во время войны Манояна призвали в подразделения химзащиты, после переброски в Северную Францию он занимался там обеспечением солдат душевыми. По окончании войны он вернулся в США и стал полицейским.

Журналисты не смогли связаться с Манояном, поскольку он срочно отбыл из Франции в США в связи с "плохим самочувствием". Правительственные чиновники заявили, что он, скорее всего, будет лишен Ордена Почетного легиона. Фотографии обманщика и упоминания о нем будут удалены из музеев.

Это не кино, это реал...)))

Недавно ездил на реку с друзьми. всем рассказал эту историю про старика, который столько лет прикидывался, а все верили. поржали от души. и над ним и над теми, кто майки с его профилем покупал :plach:

а теперь к тебе: ты даже не пытаешься скрыть свою гордыню... то что я тут выложил есть в других исполнениях не менее смешно. я потом продолжу. просто я начать решил именно с турецкий вариаций галивудских блокбастеров)))

а ты, человек, который вечно ставит ковычки "))))" - смайлики, на поверку оказался человеко с полным отсутствием чувства юмора. а значит и понимая многих других вещей. :kavkaz:

п.с. идиотских фильмов всегда снималась уйма. но фильмы над которыми можно вот так вот поржать от души как над этим мало)))

[/b][/size]

Это не кино, это реал...)))

Недавно ездил на реку с друзьми. всем рассказал эту историю про старика, который столько лет прикидывался, а все верили. поржали от души. и над ним и над теми, кто майки с его профилем покупал :plach:

а теперь к тебе: ты даже не пытаешься скрыть свою гордыню... то что я тут выложил есть в других исполнениях не менее смешно. я потом продолжу. просто я начать решил именно с турецкий вариаций галивудских блокбастеров)))

а ты, человек, который вечно ставит ковычки "))))" - смайлики, на поверку оказался человеко с полным отсутствием чувства юмора. а значит и понимая многих других вещей. :kavkaz:

п.с. идиотских фильмов всегда снималась уйма. но фильмы над которыми можно вот так вот поржать от души как над этим мало)))

А зачем мне скрывать свою гордость? Мне есть чем гордиться....

А что мы уже решили все разногласия что ли, что я должен реагировать на твой юмор?? И почему ты решил начать именно с турецкой вариации? Помоему для начала можно было бы и с голливудских вариаций, пародий на известные блокбастеры начать (фарс-комедии).... Так ведь логичнее было бы....

Ошибаешся Урартур, я понимаю многие другие вещи очень хорошо, поэтому и отвечаю тебе.....

Твой юмор прошит гнилыми нитками......

П.С. А про армянского старика свели всё к шутке..... и типа ни капельки чувства стыда и неловкости..?))))) Вот это называется чёрный юмор...))))) :loool:

А зачем мне скрывать свою гордость? Мне есть чем гордиться....

может ты не заметил. но я не произносил слово гордость. я говорил гордыня (а это разные вещи).. хотя наверное и это слово тут не подходит.

А что мы уже решили все разногласия что ли, что я должен реагировать на твой юмор??

не хочешь реагироват - не реагируй. но то что это действительно смешно - ты оспорить не можешь))

И почему ты решил начать именно с турецкой вариации? Помоему для начала можно было бы и с голливудских вариаций, пародий на известные блокбастеры начать (фарс-комедии).... Так ведь логичнее было бы....

нет логичнее на азербайджанском форуме как раз таки начать с турецких... да и к тому же название темы ведет к основному.

Ошибаешся Урартур, я понимаю многие другие вещи очень хорошо, поэтому и отвечаю тебе.....

Твой юмор прошит гнилыми нитками......

Суфий само собой в моей теме есть доля подкола... но этот подкол настолько ничтожен, что его можно просто не замчать.. или еще лучше обратить в другую сторону просто адекватно оценив видео.

Я егоза в тебе засвербила только от того что тема открыта армянином. открой ее азербайджанец тут бы уже куча постов была.

но у вас проблема. вы не можете вернее не умеете смеятся над собой.. и это чувство "НЕ юмора" настолько сильно развито, что вы даже не можете смеятся над турками, вернее этими их фильмами. А на самом деле это великий дар - умение смеятся над собой. И очень полезные - для того что бы не развивались комплексы.

хотя надо отметить есть люди,к оторые это видео могут адекватно оценить.

к примеру nickel chrome, который когда то сказал "я буду со своим братом (азербайджанцем) даже если он будет не прав (скажу что он прав) " что-то подобное

так вот даже он, может и сквозь зубы но признал, что этот РЭМБО действительно смешной)

П.С. А про армянского старика свели всё к шутке..... и типа ни капельки чувства стыда и неловкости..?))))) Вот это называется чёрный юмор...)))))

вот ей богу - капелька. Если бы он на самом деле был надзирателем или карателем СС - овским, а сам врал или наоборот хвастался этим было очень стыдно. а так просто смешно :rose: мне больше было было стыдно за людей, которые не могли это узнать раньше (каким чудесным образом) и за людей, котоорые в это верили. хотя все же больше смешно)))))

[/b][/size]

Урартур, задену только главный момент из всей твоей лабуды...:

Над собой мы сами посмеёмся тогда когда сочтём это нужным и так как сочтём нужным.... Усёк?

В твоём двусмысленном пособничестве в этом не нуждаемся.....

Оставь свои подколы для своих......

П.С. А в твоей реакции на инфо про старика, очень заметна ваша хамелеоновская "гордость" или как там она называется....)))

Над собой мы сами посмеёмся тогда когда сочтём это нужным и так как сочтём нужным.... Усёк?

неа :loool2:

прекращай говорить от имени толпы, таких полномочий у тебя нет - чин мелковат;)

И вообще я боле не хочу с тобой болтать попусту, да еще и тему нагружать этим флудом. :rose:

[/b][/size]

к примеру nickel chrome, который когда то сказал "я буду со своим братом (азербайджанцем) даже если он будет не прав (скажу что о

....я становлюсь поистине великим раз УрАртур меня цитирует)

...mother is the name of God on child's lips...©

неа :loool2:

прекращай говорить от имени толпы, таких полномочий у тебя нет - чин мелковат;)

И вообще я боле не хочу с тобой болтать попусту, да еще и тему нагружать этим флудом. :rose:

А это уже не твоё ..... армянское дело как я говорю.... хавай и молча глотай.....))

Балабол-мутильщик...)))))

А это уже не твоё ..... армянское дело как я говорю.... хавай и молча глотай.....))

Балабол-мутильщик...)))))

Суйфий, вышел из себя? :rose: как то плохо изучал суфизм видимо.

на вот расслабься - посмейся.

это реально супер ржач. судя из название - Турецкие звездные войны

судя из увиденного - тренировка джидая :loool2::blink:

Turkish Star Wars

ну и бонусом, не смешные но показательные Бэтмен и Робин)))

[/b][/size]

Ну если объективно, турецкие боевые сцены, так же как и эротические, одни из худших в мире. Сцены драк в старых фильмах более нереалистичны, чем индийские. Рука еще не начала двигаться, а противник уже улетел на метров десять...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ну если объективно, турецкие боевые сцены, так же как и эротические, одни из худших в мире. Сцены драк в старых фильмах более нереалистичны, чем индийские. Рука еще не начала двигаться, а противник уже улетел на метров десять...

я бы не стал применять слово худшие в данном случае. это ведь не оценка техники боевых и прочих сцен.. скорее их можно назвать нелепейшими.именно по этому они вызывают смех.

хотя драки это не самое смешное)) чего только стоят привязанные к ногам камни))) и удары ладонями по песку)))

вот видео драки из американского боевика.. такой же ржач..

тут видимо для экономии времени нужного на монтаж, вместо тоого чтобы применит эфект замедления. актеров просто попросили двигаться в рапиде.. идиотская сцена и идиотский вид героев))))

это почти в начале ролика.. да и дальше там не лучше))

Best fight scene of all time

[/b][/size]

....ну самый прикол был китайский ролик - где чувак себе харакири делает - а потом своими кишками хочет задушить противника)))......

....ну самый прикол был китайский ролик - где чувак себе харакири делает - а потом своими кишками хочет задушить противника)))......

китайский харакири? :smoking:

[/b][/size]

....это в серии той же - зи ворст ева файт синз - там китаец с якудзой дерётся. Чото ща найти не могу - он рядом гдето с Рембо был..... Там ещё момент есть - чувак стоит в стойке и зашивает себе глубочайшую рану на руке))

вот это действительно супер ребята))))))))

[/b][/size]

а вот это уже пародия на подобные фильмы)))

[/b][/size]

турецкие фильмы 70-х.. очень похожи по пафосности на индийские.. Все те же удары одной рукой, отбрасывающие противника на крышу дома, сопровождающиеся громкими звуками "пощечины",, большие американские машины, напичканные хромированными елементами.. Вобщем, смесь Болливуда, Сухого Закона и Алена Делона.. Я такие фильмы сразу выкидываю.

А вот настоящие продии на те же знаменитые фильмы, с юмористической иронией можешь посмотреть в исполнении Кемаля Сунала .. Турецкий юморист, в простонародье -Шабан.. Есть над чем поржать. Сюжеты конечно слабоваты, но сам типаж главного героя интересен.

Урартур, я бы тебе порекомендовал один турецкий фильм,, снятый относительно недавно. Название забыл, надо вспомнить. Снято качественно. Это вообще пародия на все американское кино. Там простого торговца коврами,типичного турка, в одной из курортных районов Турции, который пытался впарить иностранным туристам ковер (туристы оказались инопланетянами) похитили, и доставили в космическую тюрьму.. Вобщем два раза смотрел.. ржач полный. Постараюсь найти название.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

турецкие фильмы 70-х.. очень похожи по пафосности на индийские.. Все те же удары одной рукой, отбрасывающие противника на крышу дома, сопровождающиеся громкими звуками "пощечины",, большие американские машины, напичканные хромированными елементами.. Вобщем, смесь Болливуда, Сухого Закона и Алена Делона.. Я такие фильмы сразу выкидываю.

А вот настоящие продии на те же знаменитые фильмы, с юмористической иронией можешь посмотреть в исполнении Кемаля Сунала .. Турецкий юморист, в простонародье -Шабан.. Есть над чем поржать. Сюжеты конечно слабоваты, но сам типаж главного героя интересен.

Урартур, я бы тебе порекомендовал один турецкий фильм,, снятый относительно недавно. Название забыл, надо вспомнить. Снято качественно. Это вообще пародия на все американское кино. Там простого торговца коврами,типичного турка, в одной из курортных районов Турции, который пытался впарить иностранным туристам ковер (туристы оказались инопланетянами) похитили, и доставили в космическую тюрьму.. Вобщем два раза смотрел.. ржач полный. Постараюсь найти название.

Gora

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

аа..точно RatPoison) Спасибо большое)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Всем отписивающимся! Пишите по строго по теме. Если хотите обсуждать национальную рознь - идите в межнац. За оффтоп буду давать проценты автоматом

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Я индийских фильмов много за свою жизнь посмотрел. но не над однима не смеялся тогда. смеяться я над ними начал когда прошло время, но индийское кино не изменилось. да стали снимать на новые камеры с эфектами - но суть не изменилась

вот пример.

такие были индийские супермены.

http://www.youtube.com/watch?v=f5Pjo0WjBcs

а вот такой сейчас "Гари Потер"

http://www.youtube.com/watch?v=xdgkv0FfrD4

Это же такая нелепость - именно нелепость "типа камней на ногах" или просто дурацкое выражение лица (наигранный героизм) вызывает смех. а не плохо поставленные удары в драках.

Урартур, я бы тебе порекомендовал один турецкий фильм,, снятый относительно недавно. Название забыл, надо вспомнить. Снято качественно. Это вообще пародия на все американское кино. Там простого торговца коврами,типичного турка, в одной из курортных районов Турции, который пытался впарить иностранным туристам ковер (туристы оказались инопланетянами) похитили, и доставили в космическую тюрьму.. В общем два раза смотрел.. ржач полный. Постараюсь найти название.

спасибо. попробую посмотреть.

[/b][/size]

Вот тоже смешной мультик...)))

Мадагаскар, Джан Мадагаскар

Жанр: Мультики, Анимация, Комедия, Приключения

Режиссер: Goblin

Год выпуска: 2005

Сюжет фильма:

В Ереванском зоопарке живут четыре друга: лев Алекс, жираф Мельман, бегемот Глория и зебра Марти. Все звери родились в неволе, поэтому своей жизнью они вполне довольны. Не рады жить за решеткой только еще одни обитатели зоопарка - пингвины. Они задумывают побег, но, копая подземный ход в сторону Ант

http://hayfilmer.com/index.php?newsid=7257

ООООоооо.. нашел @вторую серию@)))

http://en.sevenload.com/videos/syczSp0-Kor...h-Rambo-scene-1

а это полный трейлер)))

http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...videoid=5864957

post-29465-1248149228_thumb.jpg

Изменено пользователем UrArtur

[/b][/size]

Вот тоже смешной мультик...)))

Мадагаскар, Джан Мадагаскар

Жанр: Мультики, Анимация, Комедия, Приключения

Режиссер: Goblin

Год выпуска: 2005

Сюжет фильма:

В Ереванском зоопарке живут четыре друга: лев Алекс, жираф Мельман, бегемот Глория и зебра Марти. Все звери родились в неволе, поэтому своей жизнью они вполне довольны. Не рады жить за решеткой только еще одни обитатели зоопарка - пингвины. Они задумывают побег, но, копая подземный ход в сторону Ант

http://hayfilmer.com/index.php?newsid=7257

Это обычный мультик как есть "Мадагаскар" http://ru.wikipedia.org/wiki/Madagascar_%28film%29

есть еще Шрек и еще какие то мультики с подобным переводом)))

просто с армянским переводом и не просто с простым переводом а с приколами)))) что то похожее делает "Гоблин" с русским переводом. если конечно в курсе кто такое "Гоблин".. так что это тут не в тему))

[/b][/size]

Так я о приколе и говорю..))) В Ереванском зоопарке... это просто перевод?))

Всё в тему, смеёмся же над приколами в фильмах...))