lobbist Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 ой какие молодцы.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 ой даааа недже гулмелиди..... халал олсун... Узеир Гаджибеков,Муслим Магомаев, Фикрет Амиров,Кара Караев,Ниязи......они все отдыхают рядом с таким произведением искусства.Не будем вспоминать их,давайте лучше побольше таких видеороликов будем придумывать.... Куда катиться этот мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 ой даааа недже гулмелиди..... халал олсун... Узеир Гаджибеков,Муслим Магомаев, Фикрет Амиров,Кара Караев,Ниязи......они все отдыхают рядом с таким произведением искусства.Не будем вспоминать их,давайте лучше побольше таких видеороликов будем придумывать.... Куда катиться этот мир... Эти ролики как раз таки и придуманы для того чтобы показать куда катится этот мир... Для тех кто понимает конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 ой даааа недже гулмелиди..... халал олсун... Узеир Гаджибеков,Муслим Магомаев, Фикрет Амиров,Кара Караев,Ниязи......они все отдыхают рядом с таким произведением искусства.Не будем вспоминать их,давайте лучше побольше таких видеороликов будем придумывать.... Куда катиться этот мир... Эти ролики как раз таки и придуманы для того чтобы показать куда катится этот мир... Для тех кто понимает конечно... Великая работа чтобы показать куда катиться этот мир.. Побольше таких роликов и точно куда то докатимся. Милли руху беле йолларла галдырмазлар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) ой даааа недже гулмелиди..... халал олсун... Узеир Гаджибеков,Муслим Магомаев, Фикрет Амиров,Кара Караев,Ниязи......они все отдыхают рядом с таким произведением искусства.Не будем вспоминать их,давайте лучше побольше таких видеороликов будем придумывать.... Куда катиться этот мир... Эти ролики как раз таки и придуманы для того чтобы показать куда катится этот мир... Для тех кто понимает конечно... Великая работа чтобы показать куда катиться этот мир.. Побольше таких роликов и точно куда то докатимся. Милли руху беле йолларла галдырмазлар. Ола билер. Хамы оз элинден гелени элейир. Бу мейдан, бу да шейтан P.S: Бир де ки йерлери зибиллемемейин милли рухла не елагеси вар? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexxx Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Кстати об этом инциденте насколько мне известно,почему-то небыло написано на нашем новостном сайте Бакылылара...Их всётаки засадили на 2 месяца несмотря на вмешательства и протесты представителей иностранных посольств.А через 2 месяца им ещё и может грозить до 5-и лет лишения свободы... P.S.А Аднана я ещё со школы очень хорошо знаю и уверен в его невиновности... potomuchto sayt sayt podchinaetca drugimsilam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Я часто читаю вражеские форумы..и вижу как они открывают темы, и поливают нас грязью, и смеются над нами. Правда, это у них получается очень неуклюже.. Зато наши так грамотно это делают.. Ну прям всем армянам мастер класс.. Порой я вообще вглядываюсь в название форума,, чтоб понять.. где именно я нахожусь. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Я часто читаю вражеские форумы..и вижу как они открывают темы, и поливают нас грязью, и смеются над нами. Правда, это у них получается очень неуклюже.. Зато наши так грамотно это делают.. Ну прям всем армянам мастер класс.. Порой я вообще вглядываюсь в название форума,, чтоб понять.. где именно я нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) ой даааа недже гулмелиди..... халал олсун... Узеир Гаджибеков,Муслим Магомаев, Фикрет Амиров,Кара Караев,Ниязи......они все отдыхают рядом с таким произведением искусства.Не будем вспоминать их,давайте лучше побольше таких видеороликов будем придумывать.... Куда катиться этот мир... Эти ролики как раз таки и придуманы для того чтобы показать куда катится этот мир... Для тех кто понимает конечно... Великая работа чтобы показать куда катиться этот мир.. Побольше таких роликов и точно куда то докатимся. Милли руху беле йолларла галдырмазлар. Ола билер. Хамы оз элинден гелени элейир. Бу мейдан, бу да шейтан P.S: Бир де ки йерлери зибиллемемейин милли рухла не елагеси вар? бу роликада бахын, теманы ярадан неденсе бу роликы яддан чыхардыб бурда йерлешдирмейе. Изменено 3 августа, 2009 пользователем коренной* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 йухардаки ролика бахдыгдан сонрам, дерхал бура бахын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lets Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 есть новости о ребятах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts