dcpromo Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Тост начался за Гаджибалу, но оказался за Гюлинью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Отлично прошёл вечер, а погода была просто прелесть, давно не была на бульваре получила отличное удовольствие. Особенно понравились музыкальные фонтаны. Спасибо, Мистрелле вытащила нас в этот вечер из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 очень рада за вас мои дорогие друзья!!!Ня яхшы ки сиз варсыныз!!!! Надеюсь скоро буду с вами! Мистреллочка, спасибо ты очень внимаетельная всех люблю всех обожульки всех мачмач гуджгудж :luv: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 отличные фотки!))) у меня только один вопрос вы снимались до того как выпили или после))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Доктор, пила только часть группы, так называемые "тунеядцы". Снимки делались напившимися чаю, водкопьющим снимки было краеугольно. Так что ГАИ прошу не звать, "за рулем фотоаппаратом исключительно трезвенники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 очень рада за вас мои дорогие друзья!!!Ня яхшы ки сиз варсыныз!!!! Надеюсь скоро буду с вами! Мистреллочка, спасибо ты очень внимаетельная всех люблю всех обожульки всех мачмач гуджгудж Блессичка, не горюй, не в последний раз, причем очень скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 кто пил? я пил? да как вам не стыдно...я Вааще не пьющий...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 кто пил? я пил? да как вам не стыдно...я Вааще не пьющий...))) а мы типа поверили)))))))))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 очень рада за вас мои дорогие друзья!!!Ня яхшы ки сиз варсыныз!!!! Надеюсь скоро буду с вами! Мистреллочка, спасибо ты очень внимаетельная всех люблю всех обожульки всех мачмач гуджгудж Блессичка, не горюй, не в последний раз, причем очень скоро! иншаллах Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 кто пил? я пил? да как вам не стыдно...я Вааще не пьющий...))) а мы типа поверили)))))))))))))))))) У меня свидетели которые также не пьющие...))) Наиля (супермод,так что ей не поверить нельзя),Маэстро,ПП...)))))))) Ах-да забыл...еще и Ульвишка тоже подтвердит...Мы просто сидели,,а официант принес водку и сказал что это входит в комплект чая...ну что делать,чтобы он не обиделся мы ее вылили...))) А потом даже сделали культурное и воспитанное лицо людей навеселе,чтобы официанту обидно не было...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жжете аааааааааа граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я щас ролик посмотрела) ))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ошиблась Мистрелла. Тунеядцы- это непьющая часть)) Остальные - алкоголики. Еще есть хулиганы, правда, но они и в той и в другой группе)) Ребята, отлично посидели)) Главное-нашелся человек, который "переговорил" Джалика))))))))) Внесу свои 5 копеек)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 кто пил? я пил? да как вам не стыдно...я Вааще не пьющий...))) а мы типа поверили)))))))))))))))))) У меня свидетели которые также не пьющие...))) Наиля (супермод,так что ей не поверить нельзя),Маэстро,ПП...)))))))) Ах-да забыл...еще и Ульвишка тоже подтвердит...Мы просто сидели,,а официант принес водку и сказал что это входит в комплект чая...ну что делать,чтобы он не обиделся мы ее вылили...))) А потом даже сделали культурное и воспитанное лицо людей навеселе,чтобы официанту обидно не было...)))) ужу обзавидывалась вам ...белой завистью)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Еще 5 копеек)) Обшы 10)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Ошиблась Мистрелла. Тунеядцы- это непьющая часть)) Остальные - алкоголики. Еще есть хулиганы, правда, но они и в той и в другой группе))Ребята, отлично посидели)) Главное-нашелся человек, который "переговорил" Джалика))))))))) Внесу свои 5 копеек)) ] отличные фотки) И кто же тот герой кто переговорил Джалика???От меня лично ему поощрительный приз на следующий собирун??? Сестррра его имя сестррра [/quote Изменено 23 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 а приз какой будет? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вот и призер) собственной персоной))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Это тайна покрытая .......... мраком)))) Имя, сестрра, имяяяяяяяяяя Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сначала приз...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Наиля и Мистрелла спасибо вам. :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Хавва,мян галдым...))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Синк там столько людей было разных возрастных категорий я должна знать кто чтобы предложить вариант)))) мне уже интересно стало)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 выбирайте на возраст 30 лет,рост 184 см...сама обаятельность...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 дай уже бильдюк да)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Человек переговоривший Джалика честно заслужил свой приз... уважаю. Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Какой приз?))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Какой приз?))))))))))) хороший))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Vergiler azalacaq!© Bakini çirkab suları basmayacaq!© Герб Караха=Гербу третьего рейха! вот некоторые темы открытые Индиго-97 на собируне и активно обсуждаемые на левом конце стола. Ясно что там без пол -литра никак Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Vergiler azalacaq!©Bakini çirkab suları basmayacaq!© Герб Караха=Гербу третьего рейха! вот некоторые темы открытые Индиго-97 на собируне и активно обсуждаемые на левом конце стола. Ясно что там без пол -литра никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Джалик хохмач да )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ошиблась Мистрелла. Тунеядцы- это непьющая часть)) Остальные - алкоголики. Еще есть хулиганы, правда, но они и в той и в другой группе)) В нашем фольклоре в рамках группы классика переделана и тунеядцами называются именно пьющие, сян ятмысан Африка филин гулагында! Вот что значит отбиться от стаи на пару собирунов, сразу ориентация теряется! Как пел один незабвенный буфетчик-армянин гостиницы "Азербайджан" во времена СССР "Миллион, миллион, миллион алыххвост! И никто на свете не мог его переубедить. Эт чё? Кепка Джалика? Прощаясь, я вроде ее на видела на его голове.. Стирать вещи на бульваре? Хмм, оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Мери убила Эт чё? Кепка Джалика? Прощаясь, я вроде ее на видела на его голове.. Стирать вещи на бульваре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 [ Как пел один незабвенный буфетчик-армянин гостиницы "Азербайджан" во времена СССР "Миллион, миллион, миллион алыххвост! И никто на свете не мог его переубедить. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) меня нет уже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 спасибо всем Отдельное спасибо Джалику ...за спетые песни )) особенно за не спетые)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts