Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 До завтра вечера точно определимся ...Суфий там надо заранее предупреждать? Да желательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Тогда мальчики девочки и недевочки до завтра вечера отпишитесь чтобы всё было тип топ))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Если учесть, что я, например, помимо всего прочего еще и электрик, и сантехник, и маляр, и айтишник и пр. - да, определить действительно сложно. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 1.Синк 2. Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Синк я занят буду завтра, посылаю тебе в личку свою мобилку.Как видно все заняты , а у меня всего пара дней в Баку так что если вдруг соберётесь дай знать по братски. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 а можно чуть пораньше,где то в 4 что б я потом на смену успел..... Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 а можно чуть пораньше,где то в 4 что б я потом на смену успел..... Доктор похожу собирун не состоится...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Всех категорически приветствую! Сегодня 10 мая. Хочу собрать форумчан на на праздничное чаепитие в 8 часов вечера. Предварительное место - кафе Карамель, рядом с БУМом (ГУМом) напротив Азэнержи (бывшая ул. Фиолетова). Сейчас выходу в город, если пригляжу другое место, к вечеру сообщу. А пока записывайтесь: 1. Мистрелла 2. Рыбка 3. Зульчик + 1 4. Мисс Кисс 5. Ланвин? 6. Хавва 7. Наиля док + 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Всех категорически приветствую! Сегодня 10 мая. Хочу собрать форумчан на на праздничное чаепитие в 8 часов вечера. Предварительное место - кафе Карамель, рядом с БУМом (ГУМом) напротив Азэнержи (бывшая ул. Фиолетова). Сейчас выходу в город, если пригляжу другое место, к вечеру сообщу. А пока записывайтесь: 1. Мистрелла 2. Рыбка 3. Зульчик + 1 4. Мисс Кисс 5. Ланвин? 6. Хавва 7. Наиля док + 1? 8. Мединеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) Мери, Хавва+1 Может быть и ПП присоединится Изменено 10 мая, 2010 пользователем Xalida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Только что вернулась с осмотра "объектов". Итак, "Карамель" - нафик, там калабалыг и бастырыг Зато есть два места на выбор га Торговой, рядом с супермаркетом "Континенталь). 1. Ресторан "Измир". Пирожное 4-6 ман. Чай - 1-2 ман. 2. Traveller's Cofee (рядом). Пирожное 3,5 - 5 ман. Но если возьмем целый торт, то скидка 50%. То есть, торт на 12 порций обойдется в 21-30 ман (зависит от выбора торта). таким образом, если соберется 10 челов, то порция будет стоить 2 - 3,5 ман. Чай, однако, дорогой. 350 гр. пресс-чая - 3.50 - 4 ман. В итоге, расход почти одинаковый, но в связи с праздником нужно к 7-ми по тел. заказать места. Решайтесь побыстрее. 1. Мистрелла 2. Рыбка 3. Зульчик + 1 4. Мисс Кисс 5. Ланвин? 6. Наиля док + 1? 7. Мединеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 В связи с тем, что не набирается достаточно людей (большинство отгуляли вчера и нет в городе), сегодняшнее мероприятие переносится на несколько дней. Всех целую, гёрюшмяк юзяря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Удивлён статистике, после читки темы "Батальон Бакылылара".) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Новое предложение! Я уже созрела для поездки в Пиркули. Предлагаю вторник, 15 июня поехать в Гоша Булаг в Пиркули. Агитировать за природу и обстановку не буду, лучше меня знаете. Расходы себе не представляю. Дорога туда отремонтирована, соотвественно, цены повысились. Может, выйдет 30, а может и 40, а может и все 50 ман на человека, если кушать-пить в ресторане на месте. Однако, в зависимости от состава записавшихся, мы можем рассмотреть варианты уменьшения затрат через приготовление еды и закупки дринков и овощей заранее. У меня есть знакомые, которые держат там два популярных ресторана, я могу договориться, чтобы нам за 20-30 ман предоставили места, приборы и обслуживание, свое можем взять с собой все вплоть до хлеба. Давайте не разводить долгих обсуждений, а оперативно решать, да или нет, потому что еще нужно будет обговорить детали. О транспорте пусть каждый договаривается между собой группами. Моя машина уже забита. Встречаемся во вторник в 9.00 где-нибудь после 20 Января по дороге в Шемаху. Конкретнее накануне. Программа: пикниковая в культурных условиях, настольные игры (нарды, карты, шашки, мафия), лапта с мячом, бадминтон, прятки, гулянья туда-сюда к роднику и вширь. Много смеха и кислорода. Для алкоголиков – все условия для достижения нужной кондиции в оптимальный срок и полная свобода для разгула. Мой тел все знают. Звоните-надоедайте. ))) Мистрелла + 3 Дисипи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 присоединяюсь возможно +1 ... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 1. Мистрелла + 1 2. Дисипи 3. ПП + 1 (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Я тоже хочу к вам но пока не могу ,но скоро буду немножечко осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Я тоже хочу к вам но пока не могу ,но скоро буду немножечко осталось Ждем, ждем и еще раз ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Я тоже хочу к вам но пока не могу ,но скоро буду немножечко осталось Дай Бог Изменено 12 июня, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Мисти наверное я тоже с Ульвишкой поеду если не выёдет что нить. Обговорим на счёт еды по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Мисти наверное я тоже с Ульвишкой поеду если не выёдет что нить. Обговорим на счёт еды по телефону. Давай думай до завтра. Желательно знать расклад к завтрашнему вечеру. Во вторник можем начать готовиться. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 1. Мистрелла + 1 2. Дисипи 3. ПП + 1 (?) 4. Хавва + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Во вторник будет поздно)) во вторник нужно выезжать)) Завтра решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Во вторник будет поздно)) во вторник нужно выезжать)) Завтра решим. правильно, я ошиблась, имела в виду понед. Завтра надо решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Очень рада за вас, а кто мне может привезти водички оттуда? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Очень рада за вас, а кто мне может привезти водички оттуда? Родниковая вода при хранении в обычных условиях (т.е. налили её в бутылку и прикрыли крышкой) теряет свой бывалый вкус и полезные свойства - это уже не та вода получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Родниковая вода при хранении в обычных условиях (т.е. налили её в бутылку и прикрыли крышкой) теряет свой бывалый вкус и полезные свойства - это уже не та вода получается. )) Моя просьба остается в силе) Пожалуйста, ткните мне в ЛС-ку или тут кто сможет привести) Заранее спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Меди если поедем...обязательно возьмем )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 счастливо отдохнуть Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 )) Моя просьба остается в силе) Пожалуйста, ткните мне в ЛС-ку или тут кто сможет привести) Заранее спасибо! Медиш если поеду привезу обязательно)) Бизим багын суйу булаг суйунанда тямизди, так что бирм флягу и приезжай)) мач мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Мисти, а может быть в 8 часов, ааааа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 ПП, Хаввочка, спасибо вам большое)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 (изменено) Мисти, а может быть в 8 часов, ааааа?)) гяня баштадун? сказано в 9 - значит в 9 Опоздаешь на 1 минуту - убью. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Мери, ну как там ? Всё в силе? Мы готовы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Банда в полном составе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts