Napoleon Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Идём чай пить Пшли, но куда? И как на счет оргии? А стриптиз девушки будут показывать? Цитата Жизнь человека – это последствия его решений. Поэтому, у каждого своя судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Кому что))) А нам и чай хватит и с вареньем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 стриптиз был вчера с бильярдом) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 А нам и чай хватит и с вареньем)) Да вы что!!! :plach: Прямо какоето средневековье. Ну вы и зажатые... Живем 1 раз, так что надо жжечь по полной, как в последний раз. А вы прям как ...... Ведь ску-у-у-у-учно. А чай с вареньем я и дома попью. Хотим хлеба и зрелищ. Меньше хлеба, больше зрелищ!!! Цитата Жизнь человека – это последствия его решений. Поэтому, у каждого своя судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Кутузова на тебя нет)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 есть предложение в субботу поехать на дачу. что скажете? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Отписывайтесь. Попрошу в теме не флудить. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 есть предложение в субботу поехать на дачу. что скажете? Оруджов, о бойда))) 13 страниц теманы гойуб здесь отписываетесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 я в минус. у меня рабочий день... Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Ребята, может соберёмся сегодня на чаёк? Изменено 8 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 я дежурный по городу, пас. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ахшам))На часик ,хечня олмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 за часик можно один мини-аборт сделать, не получится) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Ребята, может соберёмся сегодня на чаёк? Я за... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 И я за)) Может на чай завтра на дачу ко мне соберйтесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 И я за)) Может на чай завтра на дачу ко мне соберйтесь?) С кем мне собраться? да ещё я не знаю где дача... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 И я за)) Может на чай завтра на дачу ко мне соберйтесь?) я могу только вечером( Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Всёравно все будут вечером после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 завтра созвонимся) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ну так как где когда во сколько? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 ребята давайте в субботу, хя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 нет завтра пятница мой любимый день Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Я всёравно эти дни тут,решайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 можно и в пятницу и в суботу)))...только вечерком Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Можно))))можно даже с ночовкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 чтоооооо? Я не смогу терпеть с ночовкой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 у Намика было день рождение соберёмся и отметим тут на даче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ну что там насчет чая? Я могу с ЗГ приехать только напишите куда ехать... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ну что там насчет чая?Я могу с ЗГ приехать только напишите куда ехать... я с радостью,пишите кто приедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Во сколько и куда ехать?что привести к чаю? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 что привести к чаю? ореховое варенье Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 что привести к чаю? ореховое варенье его продают в магазине? я посмотрю если есть возму Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 что привести к чаю? ореховое варенье что привести к чаю? ореховое варенье его продают в магазине? я посмотрю если есть возму Варенье не нужно у меня какое хотите есть) Веснушка,бери Рашку тоже приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Наконец-то !!!! Пишите во сколько!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ну-же! Ну-же! Активней, ребета!! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts