Ulichka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 нет,зачем руки пачкать и все жизнь мучатся,быть проклятым! вы считаете что защищаться - это плохо и запачкает вас? и кто вас проклинать то будет? человек имеет полное право защищать себя и свое право на жизнь.. тем более если он подвергается агрессии. и никто не имеет право осуждать вас за то что вы пытаетесь спастись.. я не спорю, убийство - грех, ни из всех правил бывают исключения. по вашему лучше умереть и оставить своих близких? и пускай вас разрежут на кусочки, изнасилуют, будут над вами измываться? вы считаете это лучшим вариантом? ))) Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Иногда человек попадает в состояние аффекта и не знает что творит в таком состоянии человек может и убить и никто не застрохован от этого.Это глубоко связанно с психикой человека. Лично мое мнение по этому поводу-что во всех нас живет Животное! Мы просто об этом незнаем. Вспомните фильм -Легенда Осени. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Иногда человек попадает в состояние аффекта и не знает что творит в таком состоянии человек может и убить и никто не застрохован от этого.Это глубоко связанно с психикой человека. Лично мое мнение по этому поводу-что во всех нас живет Животное! Мы просто об этом незнаем. Вспомните фильм -Легенда Осени. согласна.. никогда не знаешь что можешь сделать в состоянии психологического напряжения, аффекта.. Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А разве мы вправе брать на себя роль Бога?он дал жизнь, и только он может отнять её. Думаю я не смогла убить человека, даже с целью самозащиты. пускай лучше он вас убьет? Легко говорить, как взять нож, и зарезать человека? Не каждый сможет такое сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 нет,зачем руки пачкать и все жизнь мучатся,быть проклятым! вы считаете что защищаться - это плохо и запачкает вас? и кто вас проклинать то будет? человек имеет полное право защищать себя и свое право на жизнь.. тем более если он подвергается агрессии. и никто не имеет право осуждать вас за то что вы пытаетесь спастись.. я не спорю, убийство - грех, ни из всех правил бывают исключения. по вашему лучше умереть и оставить своих близких? и пускай вас разрежут на кусочки, изнасилуют, будут над вами измываться? вы считаете это лучшим вариантом? ))) Защищаться,это да правильно,но мстить это не мое,пусть наказывают правохранительные органы!!! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 нет,зачем руки пачкать и все жизнь мучатся,быть проклятым! вы считаете что защищаться - это плохо и запачкает вас? и кто вас проклинать то будет? человек имеет полное право защищать себя и свое право на жизнь.. тем более если он подвергается агрессии. и никто не имеет право осуждать вас за то что вы пытаетесь спастись.. я не спорю, убийство - грех, ни из всех правил бывают исключения. по вашему лучше умереть и оставить своих близких? и пускай вас разрежут на кусочки, изнасилуют, будут над вами измываться? вы считаете это лучшим вариантом? ))) Защищаться,это да правильно,но мстить это не мое,пусть наказывают правохранительные органы!!! да, вы наверно меня неправильно поняли.. я имела ввиду именно самозащиту, а не последующую месть и линчевание. не сторонница самосуда. Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 ну,я и ответила что защита, да,человек находясь в состоянии аффекта,может и убить! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 газонокосильшик Боб точно смог бы .... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Для общественного блага, смог бы. Даже зная, что меня поймают и так далее. Но это почти нереализуемо. А так, у меня нет личных врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 этот вопрос меня не волнует, зачем я должна думать об этом. меня волнует то что смогу ли вырасти хорошего человека.... ( этот вопрос на самом деле не дает мне покоя ) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А если на территории моей собственности я убью вторгшегося человека, защищаясь, мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Никогда бы не смогла. Я даже наверное, ударить кого-то не в состоянии. Я даже муравья стараюсь не убивать. Хотя, если только в порядке самообороны или защищая собственного ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А если на территории моей собственности я убью вторгшегося человека, защищаясь, мне за это будет? Самооборона действует только в том случае, если действие равно противодействию. Если безоружный человек проник на территорию вашей собственности, чтобы собрать с дерева абрикосов, а вы за это стреляете в него из охотничьего ружья - а какой самообороне идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А если на территории моей собственности я убью вторгшегося человека, защищаясь, мне за это будет? понятие собственности трудно усваивается постсоветском обществе, вкупе с несовершенным законодательством вам за это тюрьма будет или условное в зависимости от обстоятельств Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 А если на территории моей собственности я убью вторгшегося человека, защищаясь, мне за это будет? Самооборона действует только в том случае, если действие равно противодействию. Если безоружный человек проник на территорию вашей собственности, чтобы собрать с дерева абрикосов, а вы за это стреляете в него из охотничьего ружья - а какой самообороне идет речь? разве вы не поняли моего вопроса? причем тут невинное воровство? Не про защиту собственности идет речь, а о защите жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Без всяких уклонов т.е на ук. цитатами!!! Это бред не кто не чию роль не берет!!! Бог Нам не запрещет обороняться!!! Ведь нам дан токой завет!!! Что защищяйте свои дома, земли от врага и нечестивых!!! КОРАН Это и есть Убить!!! Хочешь не хочешь ты должен защищяться. Плевать на себя? Защити родных! Я убью! Даже не буду раздумовать... Проклятие? И не грама сожилеть не буду! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Necromancer Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 А если на территории моей собственности я убью вторгшегося человека, защищаясь, мне за это будет? понятие собственности трудно усваивается постсоветском обществе, вкупе с несовершенным законодательством вам за это тюрьма будет или условное в зависимости от обстоятельств Я тоже так думаю. А вот смотришь американские фильмы, так выходит старый ковбой, ружье навскидку и говорит пришельцу: если сейчас же не уберешься с моей земли, я тебе.... И ведь вся их нация смотрит и все воспринимают это нормально. У нас в этом плане в любом случае будешь пострадавшим. И криминал об этом знает. Так что убить не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 коротко... да.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Трудно вот так сразу ответить.. думаю в состоянии аффекта вполне может убить каждый.. а вот чтоб хладнокровно.. врядли... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 да смогла бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Убил бы, было б за что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 я таракана убить боюсь, где уж там человека. но никогда не говори «никогда» всё может быть, Алиефф демишкян в состоянии аффекта вполне может убить каждый., а вот чтоб хладнокровно.. врядли... Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 убила бы не раздумывая если дело касалось бы моего ребёнка, если ему что то бы угрожало. Без сожаления и зазрений совести. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Соглашусь с вышесказанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 (изменено) Поверьте мне,это легче сказать чем сделать.А про чувство охватывающее тебя потом , эту пустоту внутри этот ужас не описать. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Наврятли смог бы убить человека я предпочитаю пытки Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Запросто!....... человека проще убить, чем животное, невинную зверушку...... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Если человек подонок, а подонок уже недочеловек, то запросто грохну. Даже рука не дрогнет. Способов убийства много и при этом не обязательно убивать физически, так-как это уголовно наказуемо. Есть другие пути. И меня после этого совесть не будет мучить. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last Gonzales Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Убить легко. Повод найти тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts