Перейти к содержимому

МНЕ БОЛЬНО....!

nickel chrome

Recommended Posts

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Попробуй мысленный массаж, Никель. РЕально помогает. Лег на спину, пара вдохов-выдохов, расслабился. Потом представь болящее место и женские ручки там:loool2: Проникающий массаж пусть сделают тебе, чтоб насквозь руки проходили. Минут 5-7 сделай. А потом подыши больным местом. Вдох - прохладу ощути. Выдох - тепло. Минут 5 подыши.

В день два раза сделай - все пройдет. Только потом к врачу сходи все таки)

Проникающий массаж пусть сделают тебе, чтоб насквозь руки проходили.

:D А это как? Куда проникать? Сквозь чего? :coffee:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Это ж воображение, можно делать что угодно

Так что, Никель, готовься)) Выздоравливай)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Никель, поскорее рекомендую Вас к проверенному костоправу! Поскорее! Никакие мази, черт побери не помогают при этом. Знаю по маме. У нее спина все всремя побаливает. С этим спешить нужно, а не торчать бездельничая и ждать у моря погоды. Там Вас сразу же посмотрят, все расположут. Максимум после расположение, может болеть недельку, но все налаживаеться этим. К рентгену тоже сходите, посмотрите.

Но проверенный костоправ - то что надо.

повредил спину опять - ни сесть нормально ни встать ни пойти куданить. Надеюсь что не повторю судьбу первого исполнителя роли Супермена Джорджа Ривза. Предпочитаю вот этот вариант: http://www.youtube.com/watch?v=z8mzoetbfSg...feature=related. Завтра пойду на физиотерапию - перелома нет, никакой грыжи диска - позвоночник в отличном состоянии - но болит!!

наверное некоторые задавались вопосом почему никель хром торчит на форуме так долго - ответ прост не могу ниуда пойти чёрт побери...! а хуже всего что столько отличных планов ждут своей реализации а я торчу дома как немощный...... Мне больно....!

Добрый день. Это могут быть и соли. В любом случаи сходите к врачу, если все в порядке, то поделайте 10 сеансов массажа. Еще хорошо помогает плавание. Еще Вам уже посоветовали, повисите на турнике, а лучше на шведской стенке, чтобы опираться на нее. Я Вас не знаю конечно, но чаще всего от постоянного сидения тоже начинает ломить спину. Удачи и скорого выздоровления.

Никель ну какой у вас диагноз ? Народ волнуется )))) Начали с повреждения поясницы ,люмбаго ,седалищный нерв, смещение дисков, остехондроз и.т.д.

Вы скажите точный диагноз, а мы всем форумом вас вылечим )))

а Никеля все нет и нет..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ник выздоравливай мужик!

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Ну вот, предлагал мне 2 варианта.... а сам заболел :plach: Никель, жаль, кроме как посочувствовать, ничем не могу помочь =(

Хорошо для позвоночника - висеть на турнике. Просто расслабившись повисеть. должно быть ощущение что диски как бы растягиваются ...

У меня хоть и не болит, но растяжку позвоночника делаю каждое утро прямо в постели и по пару минут на стенной лестнице, между работой .... а лучше конечно посоветоваться с врачом. Ну и растирать спину, согревающей мазью

или маслом типа - 31 oljo di erbe от Just . Отличная вещь! По крайней мере лучше и безопаснее всяких обезболивающих таблеток. Обязательно пройди обследование , т.к. повзрочителем болей могут быть и почки ((

Никель, держись, побыстрее выздоравливай и больше не болей !!!! :)

Я ведь тебя представляю живым и бодреньким, другим даже и не могу представить ))

a1d83e774f2d.gif

раз его так долго в теме нет, наверное, он выздоровел, и ушел гулять ))

да, патамучтомыбанда! ;)

Ма (привет)) Было бы прекрасно. А главное, чтобы только не наоборот...

Что-то мне после просмотра видео... как-то не по себе стало ..

a1d83e774f2d.gif

Хрусть! левая нога! Хрусть.. правая!..)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

привет, Даша ) конечно, не наоборот ...

а какого видео?

Ну которое Никель в начале темы запостил (Летать ему захотелось ))

Лоббист те короткое содержание написал )))))

a1d83e774f2d.gif

а вот и он ) прилетел )

Лоббист, ты про то колесо, которое пудов 200 весит? ... )) .. что же это делается то, а? )

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

маслом типа - 31 oljo di erbe от Just . Отличная вещь!

А что,Джаст уже начал масла выпускать?))))

Aquila non captat muscas.

Сцио, а тебе лишь бы похихикать ))) Не вредничай и читай как Юст - крупнейшая швейцарская фирма по производству лечебной продукции, которая пользуется большой популярностью в мире.

Кстати, вспомнила. Есть у них бриновый крем, по русски можжевельник - очень хорошее противовоспалительное, быстродействующее обезболивающее, согревающее средство и применяется именно от болей в пояснице и позвоночнике.

п.с. Никель, поищи в Москве. Думаю там тоже есть продукции от Юста.

a1d83e774f2d.gif

Сцио, а тебе лишь бы похихикать ))) Не вредничай и читай как Юст - крупнейшая швейцарская фирма по производству лечебной продукции, которая пользуется большой популярностью в мире.

Ааа,ясьненько,а я уж было подумал что это наш Джаст начал выпускать что-то)))

Aquila non captat muscas.

Хрусть! левая нога! Хрусть.. правая!..)

Хрусть средняя..нога))

Гагашын белини пендир баглайыб,баздых нужен ему))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Попробуй мысленный массаж, Никель. РЕально помогает. Лег на спину, пара вдохов-выдохов, расслабился. Потом представь болящее место и женские ручки тамgreenyes Проникающий массаж пусть сделают тебе, чтоб насквозь руки проходили. Минут 5-7 сделай. А потом подыши больным местом. Вдох - прохладу ощути. Выдох - тепло. Минут 5 подыши.

В день два раза сделай - все пройдет. Только потом к врачу сходи все таки)

Хороший рецептик :)

Ник ты ваапще жив там?)))

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Ребята - как говорил незабвенный Марк Твен "слухи о моей смерти были сильно преувеличены)". Не буду тут благодарничать пуская скупую мужскую соплю) - а скажу каждому из вас кто отписался - кто прикололся - кто советом - кто поддержкой - кто взбудоражил - кто решил что всё ужасно - кто решил что всё фигня - "можешь брат сестра рассчитывать и на мою поддержку".

А по теме - вобщем слилось стресс+травма+пируэты в воспаление какоето без видимых признаков - но даже ходить было трудно. Есть небольшие протрузии дисков на уровне Л4 и Л5. Сейчас себя чувствую отлично - думаю с понедельника вернусь в спортзал. Видео которое я постил в начале отражало моё тогдашнее состояние. Коннект мудро очень посоветовал сменить аватар - а я ничего лучше и не нашёл) всё тот же Ворон....

Я ещё отпишусь отдельно для каждого почтившего меня своим вниманием - всем спасибо за ту энергию. Мне надо было проораться, прорыдаться - видимо получилось...)

...mother is the name of God on child's lips...©

Судя по последнему посту Никеля я многое пропустила )))) Но хорошо, когда все хорошо :)

Будьте здоровы и берегите себя )

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• 4 months later...

Уважаемый Никель, зайдите  в ЛС... Вам письмо от El Paso...

Он надеется, что вы иногда следите за форумом.