Zuzu Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Millet, opyat v Yasamalax sneq poshol, LOMKA! A kak u vas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 будите у нас на Калыме милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 da i v Baku toje, na 8km. tochno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Данышыр Бакы, гидрометерология комитясинден верилен мялумата горе, бу гюн хаванын температуру +2 +4, санийеде 5-10 метр сюрятля кюляк есечек. Ара бир йагынты гозленилир.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Гар боллух демякдир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Снег это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuzu Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 MIllet, Ya znayu e SNEQ XOROSHO! Amma ki, Bakiya yarashmir, indi bu qarin problemlerini esasen YASAMAL ehli bir ay chekecek. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 MIllet, Ya znayu e SNEQ XOROSHO! Amma ki, Bakiya yarashmir, indi bu qarin problemlerini esasen YASAMAL ehli bir ay chekecek. :( Ярашмыр деянде бизим гардан сонра палчыг олур . Орасы писди . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 А у нас почти по 9 месяцев снег..... Надоел уже ..... Хотела бы посмотреть на заснеженный Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 А у нас почти по 9 месяцев снег..... Надоел уже .....Хотела бы посмотреть на заснеженный Баку Приезжай обязательно покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 xolodno jut' . domoy shel v legkoy kurtke i bez shapki . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Зузу-)выглянула в окно...снега как не бавало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Eto nado je!!! Skolko let projila v Baku, sneg bil redkostyu. Raz, dva ili tri vipadet i vse. Stoilo je mne uexat, kak sneg idet ne perestavaya. Vot mne ne vezet!!!! Tak xotela v snejki poigrat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 снег не для Баку...и как я завтра в универ поеду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 ужас..безобразие...дяхшят...мюсибет...как ты мог? (гляжу на небо) опять заказы спутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 снег не для Баку...и как я завтра в универ поеду??? а как все ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Севенс ... он не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 снег не для Баку...и как я завтра в универ поеду??? Придётся на такси раскошёлиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 снег не для Баку...и как я завтра в универ поеду??? Девушка вас бы к нам в россию.... на 9 месяцев со снегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 А у нас почти по 9 месяцев снег..... Надоел уже .....Хотела бы посмотреть на заснеженный Баку Приезжай обязательно покажу Спасибо большое.....но буду то я только летом а жаль.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Спасибо большое.....но буду то я только летом а жаль.... :( Ну тогда тебе придётся море показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Eto nado je!!! Skolko let projila v Baku, sneg bil redkostyu. Raz, dva ili tri vipadet i vse. Stoilo je mne uexat, kak sneg idet ne perestavaya. Vot mne ne vezet!!!! Tak xotela v snejki poigrat! а ты где ? на Таити ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Хеч хябярми олмайыб снегдандан целый день дома спала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Хеч хябярми олмайыб снегдандан целый день дома спала. Эх сени соня . Я в снежки играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Спасибо большое.....но буду то я только летом а жаль.... :( Ну тогда тебе придётся море показать А вот то этого не откажусь... спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Хеч хябярми олмайыб снегдандан целый день дома спала. а ночью что будешь делать? в снежки играть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 снег не для Баку...и как я завтра в универ поеду??? Придётся на такси раскошёлиться . впрочем как и всегда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 снег не для Баку...и как я завтра в универ поеду??? Девушка вас бы к нам в россию.... на 9 месяцев со снегом и в России была и снег ваш видала...только там есть все условия...и основной транспрост - метро...намного удобней, чем наши маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 А вот то этого не откажусь... спасибки Всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 и в России была и снег ваш видала...только там есть все условия...и основной транспрост - метро...намного удобней, чем наши маршрутки. У кого метро у нас метро???????? Однако ж вы у нас не бывали Милости просимс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 и в России была и снег ваш видала...только там есть все условия...и основной транспрост - метро...намного удобней, чем наши маршрутки. У кого метро у нас метро???????? Однако ж вы у нас не бывали Милости просимс..... я имела в виду столицу а вы-то где обитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 я имела в виду столицу а вы-то где обитаете? Далеко не в столице .... Хотите в гости??????? Милости просим... Снега как раз полно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuzu Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Zavtra 100% 0,5 metr yerde qar olacaq, men qarantiya verirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 не знаю, как завтра, мою машину уже надо откапывать сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts