KA3AHOBA Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 не знаю, как завтра, мою машину уже надо откапывать сейчас)))) Ну если потребуется помощь , то знайте всегда рад помочь . Я из команды Тимура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 не знаю, как завтра, мою машину уже надо откапывать сейчас)))) Ну если потребуется помощь , то знайте всегда рад помочь . Я из команды Тимура спасибо, внимание всегда ценно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 спасибо, внимание всегда ценно)))) Всегда пожалуйста , если , что обращайтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 спасибо, внимание всегда ценно)))) Всегда пожалуйста , если , что обращайтесь . и Вы тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 и Вы тоже)) А мне за какой помощью обращаться к Вам ? У меня же машины нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toppush Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Кто хочет прокатиться на пятой точке, милости просим в 9-й микрорайон. Сядете на нее (т.е. на свою точку) около Пожарки, а встанете аж около ресторана "Нармин". Очень быстро и удобно, правда если по пути не задавят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Nikoletta znayu odnu 07, u neyo krisha stala bolshoy yamoy, pod tajestyu snega v dekaborskiy snegopad:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Nikoletta znayu odnu 07, u neyo krisha stala bolshoy yamoy, pod tajestyu snega v dekaborskiy snegopad:) u menya ne 07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts