Buta92 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Да еще забыла у нас танцева Марьям,очень красиво танцевала.Мне кажется что она лучше всех в Азербайджане танцует. А по мне, так у нее очень резкие движения мне тоже так кажется очень резкие движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buta92 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Да еще забыла у нас танцева Марьям,очень красиво танцевала.Мне кажется что она лучше всех в Азербайджане танцует. А по мне, так у нее очень резкие движения мне тоже так кажется очень резкие движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regina_Ya Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Девочки хотела предложить Вам весь спектор услуг в танцевальной сфере.... Дипломмированный преподаватель.. Танцовщица в прошлом... Обучаю Национальным, Циганским,Испанским танцам. А так же Лезкинку и Ориенталь... СТавлю танец Жениха и Невесты - Вальс,Сальса,Танго ну и конечно же милли ))) Обучаю за 8 уроков, если возникают какие-то проблемы,за дополнительные уроки оплата не берётся.. Для большего комфорта заказчика,последний урок провожу в ресторане.. Помимо этого,могу преложить танцоров на свадьбу! По желанию могу предоставить заказчику видео. НАйти меня можно по телефону 050 389 48 12 Если что обращайтесь, буду рада.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 У меня был Элариз, Ирада Ибрагимова и Эмиль Алиев пел дискотечные песни...Но чёрт возьми я согласен с Незрин...Чем платить 3 штуки певцам можно заплатить 300 манат хорошему Диджею и у тебя на свадьбе будет и Аббас, и Элариз, и Ройя и Даже Сам Дэвид Вендетта с Пит Булем)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 У нас был Фаиг и Бриллиант,оба супер! Бриллиант рулит! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Советую пригласить Заура Амирасланова... я его услышал на свадьбе в Яхтклубе...очень понравилось его пение...и не загружает общий фон свадьбы... И Аслана, тоже хороший исполнитель.... Из девушек певиц понравилась на свадьбах Натаван...и ещё одна девушка..имя забыл, но поёт хорошо... репертуары у этих певцов для свадьбы тщательно подобраны.... не "мучают" своим пением гостей, заметил что они тоже многим знакомым понравились на свадьбах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts