INTER Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Указом президента Армении Сержа Саргсяна за содействие армянскому народу и Армении Орденами Почета награждены организатор проекта Джон Ди, вокалист группы Deep Purple Иэн Гиллан, гитарист группы Black Sabbath Энтони Фрэнк Айомми, гитарист группы Queen Брайан Мэй, гитарист группы Pink Floyd Дэвид Гилмор, основоположник и участник группы Asia Джефри Даунс. В рамках стартующего в октябре текущего года проекта "Armenia Grateful Rock" республику посетят Иэн Гиллан, Тони Айомми, Джефри Даунс. Рассматривается возможность совместного концерта Иэна Гиллана с Филармоническим оркестром Армении. panarmenian.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Ну и? Интер, вы все время всех пытаетесь убедить, что вы не армянин.... так откройте тему про узбекскую музыку и е достижения.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Ну и?Интер, вы все время всех пытаетесь убедить, что вы не армянин.... так откройте тему про узбекскую музыку и е достижения.... Тема форума "Музыка" и я никого здесь ни в чем не собираюсь убеждать! Если есть что сказать о награждении Гиллана, и вообще о легендарном вокалисте и Deep Purple? Говорите! Нет! Вам лучше уйти отсюда........ У меня в сети крупный рок-портал и я увлекаюсь именно зарубежной рок-музыкой, а о узбекской музыке и ее достижениях открывайте тему сами если хотите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ну и? Интер, вы все время всех пытаетесь убедить, что вы не армянин.... так откройте тему про узбекскую музыку и е достижения.... Тема форума "Музыка" и я никого здесь ни в чем не собираюсь убеждать! Если есть что сказать о награждении Гиллана, и вообще о легендарном вокалисте и Deep Purple? Говорите! Нет! Вам лучше уйти отсюда........ У меня в сети крупный рок-портал и я увлекаюсь именно зарубежной рок-музыкой, а о узбекской музыке и ее достижениях открывайте тему сами если хотите! У таких музыкантов все решают их менеджеры, сами они все время раъезжают по миру в краткосрочный совместных проектах друг друга, если менеджеры договорятся. Если Саргсяну захотелось наградить их орденом за проект столетней давности, если не ошибаюсь, конца 80-х годов в память о землетрясении, когда они собрались на одну сессии и спели Smoke On The Water, то и ежу ясно, что это- очередная попытка армян обновить давно забытое что-то и представить как актуальное. А если вы такой последовательный и честный, а самое главное - знающий, так лучше расскажите, какие награды получали эти артисты за весь прошедший 20-летний период. А вырыватьиз потока одно лестное сообщение в пользу армян - совсем смешно. А что там рассматривается, ой, даже хохотать не хочется. Жалко вас.. Почерк у вас настоящий армянский, тут русским и не пахнет. Помню вас в теме межнационльных отношений, вы там тоже прикидывались русским, но очень слабо. Вы это дело бросьте, не получается у вас, только если армянских кур посмешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Тут под несколькими никами три типа армян пишут. 1. Старый воин, который втирает нам, что война это плохо. 2. Старый пацифист, который втирает нам, что он почти не армянин. 3. Непонятный придурок, пишущий с ошибками, который втирает нам, что он азербайджанец. не могу понять, почему на Азербайджанском форуме, должны быть такие темы.(?) не удивлюсь, если у них есть проект, вернуться в Баку..лет через 5-6. С нашей то памятью и терпимостью... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Чейрмен, а причем тут терпимость? Эта абсолютно никого не интересующая тема была вывешена, особого внимания не привлекла (исключим старые счеты МежНацовцев) и канула в лету. С точки зрения музыки - резонанса ноль. (Дипов никто слушать не перестал). С точки зрения политики - тем более. Не до музыки там. И почему бы таким глупым темам не быть? Это же как бульварная газетенка... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ТемнаЯ, просто считаю, что пиар Армении путем сближения с известными музыкантами итд - и подача нам этой новости, как чего-то важного...автором воспринимается в контексте соревнования. Ну, знаешь, как это происходит "мы на евровидении выше вас, наш боксер побил вашего итд" К тебе у меня нет сильных претензий, так просто мнение высказал. Просто в нашей истории были случаи, когда мы всё забывали..и подпускали армян близко, к "костру" и пище. Надо рубить это в зародыше. Мне армяне интересны в военно-политическо-экономическом плане...как враг, и всё. Не думай обо мне плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Абсолютно не думаю. Просто ты слишком радикален и иногда не замечаешь как же смешно и абсурдно выглядит то, что тут иногда пытаются подать как горячую новость. Вот представь что покойного Джексона тоже взяли и наградили орденом. Прыгая от радости написали об этом тут. Знаешь, что в итоге? Парочка юзеров просто посмеется, остальные пройдут мимо. А тема будет висеть как показатель маразма. Пусть себе висит. Все. Все переговоры на эту тему прошу считать закрытыми. Дальше - строго по теме, если интересно, а то случится неожиданный редирект к Оруджеву. Спасибо. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Тут под несколькими никами три типа армян пишут. 1. Старый воин, который втирает нам, что война это плохо. 2. Старый пацифист, который втирает нам, что он почти не армянин. 3. Непонятный придурок, пишущий с ошибками, который втирает нам, что он азербайджанец. не могу понять, почему на Азербайджанском форуме, должны быть такие темы.(?) не удивлюсь, если у них есть проект, вернуться в Баку..лет через 5-6. С нашей то памятью и терпимостью... Поодерживаю. Я тоже не понимаю, почему на аз. форуме допускаются такие темы. Одновременно, закрываются такие нужные, на мой взгляд, как разоблачение армянского воровства произведений культуры. А, делая ставку на нашу внутреннюю культуру, терпимость и всепрощение, которые они принимают за лохство, тупость и отсталось, у меня не вызывает даже вопроса вынашивание ими планов вернуться сюда. Что касается Гиллана, сыну колониальной метрополии, да ему - с прибором на красную ленточку Тумбукту. Он - рокер и ему нужен только один наркотик - аудитория и паблисити. Паблисити от Армении на верхние места чартов не передвинет. Неинтересно конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts