serhan Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Privet vsem Azeram! U meny cel najti nashix bivshix zitelej Baku v Evroppe i potom sooidinit ix!Toest obshenije, vstreci ,przniki i turizm i tak dalee!!!koroce vse kto v evrope pishite!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 proverka!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Привет! А те кто не в Европе писать нельзя?????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Privet Casta!ne pocemu pisat vse mogut!a teby kak zvat?gde ti zivesh?raskazivaj budem obshatsy!esli xocesh!!!): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Меня завит Гюнель . Живу В Бакую А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Privet Gunel!meny Sarhan!ja zivu v Hollandie!!ucus na Programmera!!a ti gde?? ti v zizni toze takaja krasivaja??))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я учусь в Б.Г.У., на юрфаки. Насчет красоты не знаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Gunel a mozno uznat skolko teb let??u teby msn est??? kak tebe moj flag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 VOOBSHE GUNEL RASKAZI O SEBE!CEM ZANIMAESHSY?EST LI HOBBY?OBO MNE MOZESH V MOJEM PROFILE PROCITAT ESLI INTERESNO! KAK U NAS TAM V BAKU?CE NOVOGO??U NAS ZDES V HOLLANDIE MNOGO NASHIX EST!MI CASTO VSTRECAEMSY I GULYEM KOROCE KAK NADO!VCERA GURBAN REZALI!KAK U VAS TAM TOZE REZALI/ 23 MARTA ZDES U NAS NOVRUZ BAJRAM BUDEM PRAZNOVAT!25 EURO VXOD!NASHI BUDUT IGRAT1KOROCE VSE KAK NADO!MI VSE TUDA IDEM!A U VAS CE DELAT BUDUT? CE NA VALENTINI BUDES DELAT?MIZES NA DISKOTEKU POJDEM U NAS ZDES BOLSHOJ AREMBI PARTY BUDET!DEVUSHKI BESPLATNO A PARNI DOLZNI 10 EURO ZA VXOD PLOTIT!POSMOTRIM CE DELAT BUDEM!LADNO NAVERNO UZE MAZGI ZDELAL)) PISHI POOBSHAEMSY!ESLI EST MSN DAJ BUDEM OBSHATSY!POKA!)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я учусь в Б.Г.У., на юрфаки. Насчет красоты не знаю)))))) .....на счет красоты говорить не надо тебе ГУНЕЛЬ все видно и так......красива на все сто процентов..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А в Баку закрыли Садко... вот что у нас новое. Зато открыли кабабхану Чанаг-гала клево. Адамбашу беш ширван... истейрсен сене лап бюлбюл этинден люля-кебаб версинлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Нет msn не люблю .А в Баку всё как всегда но я думаю чем дальше тем все ..... Ну ладно не надо о плохом . Мы тожи встречаемся, бывает классно.Да конечно мы тожи резали гурбан,и Новруз тожи будем отмечать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я учусь в Б.Г.У., на юрфаки. Насчет красоты не знаю)))))) .....на счет красоты говорить не надо тебе ГУНЕЛЬ все видно и так......красива на все сто процентов..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я учусь в Б.Г.У., на юрфаки. Насчет красоты не знаю)))))) .....на счет красоты говорить не надо тебе ГУНЕЛЬ все видно и так......красива на все сто процентов..... :rolleyes: Спасибо Анар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Не хочу вмешиваться в разговор но я тоже учусь в БГУ тока на меж. отношении, это я так, к слову ,а обьединить всех азеров в Европе это выщще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 RoGer da eto nado!potomushto nas mnogo zdes no nikto nikogo neznajet i ne pomogaet!A vozmi k primeru Turkov vezde gde oni vezde im xorosho!tak kak oni vsegda vmeste i oni drug drugu pomogajut!tak i nam nado!shtob nasha nacionlnost i v drugix stranax bila znaminitoj!!!!!!!!!!!!!!!!! TAK SHTO OBJEDENYJTES!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Laetitia_Casta privet!a v kakom cate ti bivaesh?gde teby mozno najti??poboltaem!kstati ja na tvou temu zaxodil i tebe tam napisal!ti procetala??udaci tebe s druzjami tvoimi!mozet v cate vstretimsy...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ziyadli salam brat!a za skolko v baku mozno sxodit v disko!adam bashi?? i kak tam voobshe u nas na dskotekax?ja potom raskazu kak zdes!!da u vas tam vse desheva!u nas zdes v restarant pojdesh 4 italjanskoj pici 50 euro!u nas zdes ceni visokije!no poxodit mozno!a v baku kak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ХОЛОСТОЙ salam a ti na kakom kurse??kak u ns tam??ja tak xocu v baku!!no poa nemogu!ladno raskazivaj! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ziyadli salam brat!a za skolko v baku mozno sxodit v disko!adam bashi??i kak tam voobshe u nas na dskotekax?ja potom raskazu kak zdes!!da u vas tam vse desheva!u nas zdes v restarant pojdesh 4 italjanskoj pici 50 euro!u nas zdes ceni visokije!no poxodit mozno!a v baku kak? serhan, брата. Последний раз в дикотеке был я в восьмом классе. И то меня не пустили. Я сейчас по кабакам ташус... и то на халяву. Достларын джаны саг олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ziyadli salam brat!a za skolko v baku mozno sxodit v disko!adam bashi??i kak tam voobshe u nas na dskotekax?ja potom raskazu kak zdes!!da u vas tam vse desheva!u nas zdes v restarant pojdesh 4 italjanskoj pici 50 euro!u nas zdes ceni visokije!no poxodit mozno!a v baku kak? serhan, брата. Последний раз в дикотеке был я в восьмом классе. И то меня не пустили. Я сейчас по кабакам ташус... и то на халяву. Достларын джаны саг олсун eeeeh Ziyadli, Ziyadli, bu ishterin ahiri neje olajag - kak ti dumaesh? neujeli eto konets ne tot konets kotoriy bil v predidushey teme a tot kotoriy... a vprochem kakaya raznitsa... i kak ti teper Frozenu v glaza smotret budesh :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 i kak ti teper Frozenu v glaza smotret budesh :luv: Скажу пассворд потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Laetitia_Casta privet!a v kakom cate ti bivaesh?gde teby mozno najti??poboltaem!kstati ja na tvou temu zaxodil i tebe tam napisal!ti procetala??udaci tebe s druzjami tvoimi!mozet v cate vstretimsy...??? Только на Bakililar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Laetitia_Casta bakililar.az ili .com???? az boilshe neraBOTAET!A POD KAKKIM TI TAM NIKOM BIVAESH?JA POD MADE IN HOLLAND!DAVAJ UVIDEMSY!POKA!))))))))))))))))))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ушагда бир фярасятя бах. Статус новичок, а уже уводит обрученную девушку гёзюмюзун габагында .))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ogni baku!ja ee ne kuda neuvazu!ona ishet soveta a ja ej pomogaju!a vo vtorix ona starshe mney!i tebe voobshe raznica est??))) sen lucsahe danish kak tam u nas v baku?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 SALAM MILLET!kak dela?? kto kak provelden valentina?est ce novogo raskazivat?u meny da potom raskazu!!ladno potom raskazu sejcas na urok nado!vsem salam! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 VOOBSHE GUNEL RASKAZI O SEBE!CEM ZANIMAESHSY?EST LI HOBBY?OBO MNE MOZESH V MOJEM PROFILE PROCITAT ESLI INTERESNO! KAK U NAS TAM V BAKU?CE NOVOGO??U NAS ZDES V HOLLANDIE MNOGO NASHIX EST!MI CASTO VSTRECAEMSY I GULYEM KOROCE KAK NADO!VCERA GURBAN REZALI!KAK U VAS TAM TOZE REZALI/ 23 MARTA ZDES U NAS NOVRUZ BAJRAM BUDEM PRAZNOVAT!25 EURO VXOD!NASHI BUDUT IGRAT1KOROCE VSE KAK NADO!MI VSE TUDA IDEM!A U VAS CE DELAT BUDUT?CE NA VALENTINI BUDES DELAT?MIZES NA DISKOTEKU POJDEM U NAS ZDES BOLSHOJ AREMBI PARTY BUDET!DEVUSHKI BESPLATNO A PARNI DOLZNI 10 EURO ZA VXOD PLOTIT!POSMOTRIM CE DELAT BUDEM!LADNO NAVERNO UZE MAZGI ZDELAL)) PISHI POOBSHAEMSY!ESLI EST MSN DAJ BUDEM OBSHATSY!POKA!)))))))))))))))))))))))))) Яман шустрый огланды.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 kto kak provelden valentina? писать каждому, кто как провел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 NIKOLETTA! SALAM VOPERVIX .A VO VTORIX PISAT KAZDOMU NE NADO!NAPISHI ZDES I VSE BUDUT CITAT))))))))))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 A moskva eto Evropa????!!!! Tyt chto bileti ne rodiny rasprodaut po deshevke??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 NIKOLETTA! SALAM VOPERVIX .A VO VTORIX PISAT KAZDOMU NE NADO!NAPISHI ZDES I VSE BUDUT CITAT))))))))))))!!!! так я такое понапишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 NIKOLETA!!SALAM! NU DAVAJ PONAPISHI A MI POSLUSHAEM)))) ZDU TVOEGO RASKAZA!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 MARIAM! SALAM! DA RAZNICI NET OTKUDA MI VSE!SAMOJE GLAVNOJE DOLZNI BIT V M,ESTE!DAVAJ PRISOEDENYJSY!WELKOM!RASKAZIVAJ CE U TEBY TAM V MOSKVE?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serhan Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 NIKOLETA!!SALAM! NU DAVAJ PONAPISHI A MI POSLUSHAEM)))) ZDU TVOEGO RASKAZA!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts