music Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я только прикоснусь И ты уже услышишь Какая на душе тональность Раскрасишь мою грусть В цвета.Мы станем ближе, Расстроив серую бональность Я молча расскажу Тебе(в словах нет смысла) О скомканной слегка улыбке О призраках тоски О снах,о тайных мыслях О внутреннем мирке улитки И в звуках растворюсь... С тобой я не стараюсь Быть лучше или же сильнее Ты знаешь меня всю Нет фальши между нами, Что сердце ранит всех больнее Свидетель горьких слез Мучительных сомнений, Надежд и разочарований Все в клавишах твоих, Таких же чернобелых Как жизнь......... Храни мое признанье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я только прикоснусь И ты уже услышишь Какая на душе тональность Я молча расскажу Тебе (в словах нет смысла) О скомканной слегка улыбке О внутреннем мирке улитки Вот эти строки понравились больше всего... Сильные они и в то же время нежные... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Это просто и великолепно. Мюзик, моё уважение! Все в клавишах твоих, Таких же чернобелых Как жизнь......... Храни мое признанье. А вот эти строки, просто восхитительны. 5+ Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 С тобой я не стараюсь Быть лучше или же сильнее какое это счастье не стараться.............. стихи, Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Большое всем спасибо.Мне очень лестно получить от такой судейской коллегии такие отзывы. Апрель - я рада,что ты сочла их именно такими. Мемфис - Ваши слова меня окрылили.Спасибо за оценку. Добрый - одно слово,но какое благодарю. Фея - счастье вообще такая штука..... то,что для кого-то счастье для другого может оказаться несчастьем.Очень рада,что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Я молча расскажу тебе..в словах нет смысла! вспомнилась фраза из фильма: "..почему людям для того чтобы чувствовать себя "в своей тарелке" нужно обязательно о чем то говорить?..Лишь только с близким человеком можно молчать о чем угодно..." ..с тобой я не стараюсь быть лучше или же сильней, ты знаешь меня всю..нет между нами фальши.. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Я молча расскажу тебе..в словах нет смысла! вспомнилась фраза из фильма: "..почему людям для того чтобы чувствовать себя "в своей тарелке" нужно обязательно о чем то говорить?..Лишь только с близким человеком можно молчать о чем угодно..." согласна ------------------------------------------------------------- Спасибо. Я рада,что не прошли мимо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Лишь только с близким человеком можно молчать о чем угодно... И это истинная правда... - Он-... Это про нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts