Перейти к содержимому

Откровение некроманта

SpectralMaster

Recommended Posts

Это моя первая повесть, которую уже очень давно вынашивал. И вот решил только недавно начать писать. Повесть фактически биографична, в которой будет органически переплетены разные временные промежутки, Т.е настоящее,прошлое и будущее. Прошу не судить строго и не издеваться, это мои первые шаги. Со временем думаю выложить в целую книгу, только бы найти хорошую типографию. Очень уважаю здоровую критику. Происходящее в повести, имеет дело в реале. Это не плод больной фантазии. Для тех кто решил делать первые шаги в магии, подумайте: Стоит ли оно того, что бы так жить?

P:S повесть сырая, и в ней будут ещё переделки, как и в другой повести, которую пишу в данный момент. но эта повесть будет очень большой.

Пояснения к некоторым моментам:

1: Заклинание хамелеона. Имеет место в реале. Не советую его использовать при переходе дороги. Летальный исход будет обеспечен. Потому-что водитель машины, не будет вас видеть. Это заклинание на отвод глаз. Наваждение снимается при смерти и только тогда, когда вы сами его снимаете.

2: Заклинание тлена. Имеет место в реале.Просто реакция проистекания заклинания не столь быстротечна.

3. Заклинание чёрной молнии. Имеет место в реале. Для тех кто делает первые шаги, оно поначалу не будет видно у вас в руках. В дальнейшем с приходом профессионализма, будет виден еле видный сгусток чёрной энергии (выглядит как облако). Очень опасное заклинание, убивает моментально, а у сильных энергией людей, просто выпивает всю энергию без остатка.

4.Все описанные в будущей повести приёмы магии или ощущения некроманта, в том числе его умения,имеют место. Итак, я начинаю.

======================================================================

Почему люди не летают? - спросила она

-Бог не дал людям крылья из-за того, что бы люди в гордости своей не взлетели над миром. Что бы убив гордость в себе, люди могли бы познать себя. потому-что всё в этом мире неопределённо.

Потому познав себя, ты познаёшь мир,ведь добро неисчерпаемо. Возвысившись в свой душе, человек начинает летать. Только добрые и искренние люди летают.

-Понятно (еле слышно прошептала она, потупив взор, и уже глядела на него задумчивым взглядом)

Когда-то этот взгляд мог многое ему рассказать, но в этот момент в этих глазах застыла вселенская грусть.

Ему так хотелось обнять её и прижав к своему сердцу, пусть хоть ненадолго, но защитить её от грязи этого мира. Человек не может быть натуральной бронёй на теле другого человека, но он может ослабить боль в сердце того, кого он любит. Он будет утешением в невзгодах, и счастьем в радости.

Глядя в её глаза, ему хотелось хоть на какой то миг, стать её сердцем, что бы понять, что значит быть частью той, которая так дорога ему.

Развернувшись, он ушёл быстрым и неслышным шагом. Он шёл туда, где его никто не ждал, он искал смерть и сам нёс её. Он был карающей десницей Бога, а может быть и Дьявола

Глава 1

Он шёл по ночному, осеннему городу. Под ногами тихо шуршала опавшая листва, а на душе в этот момент было так сыро и тоскливо. Ничего: -думал он, скоро дойду домой и согреюсь.

Неопределённость губит человека в его зародыше. Так задумавшись он и не сразу заметил, как он дошёл до своей квартиры.

Дома было как-то холодно и неуютно. Жаль, когда тебя никто не ждёт, когда тебе пришлось оторваться от суеты этого мира, только потому, что ты некромант. Потому-что ты дал обязательство быть одному, что бы идти этим путём.

Он сжал ладони на подобии кошачьего кулака. В его ладонях появился еле-видные сгустки чёрной энергии, в которых играли маленькие сине-чёрные молчи. Этот энергетический удар так и назывался Чёрная молния. Жизненная сила покидала человека ещё до того, как он падал на землю замертво. В миру колдунов, побаивались некромантов. Это была третья сила этого мира. Люди (некроманты) стояли на перекрёстке этого и потустороннего миров.

Из-за их стремления повелевать потусторонним миром, а так же быть властителями смерти, Бог и Дьявол прокляли их. Потому-что править миром мёртвых-удел Дьявола. Потому-что это так же противно Богу.

Ну и что, что я останусь проклятым, и буду вечно скитаться между мирами. Мысли текли как-то слишком размеренно, и как туман, исчезали неизвестно куда. Он поставил чайник на огонь и вышел на балкон покурить сигарету. Стоя на балконе 4 этажа, он своим зверским чутьём заметил, что кто-то внизу есть. Внимательно вглядевшись, он увидел влюблённую парочку, которая стояла, очень крепко обнявшись.

Парню явно не хотелось расставаться со своей возлюбленной. Вот дураки - подумал он. Час ночи, а им не спится. Интересно, а где же их родители? В этот момент пролетевший по небу яркий метеорит, заставил сменить его мысли. Горел он как-то красиво, ярко и неестественно. Он залюбовался сгорающим в атмосфере метеоритом. В этот момент на кухне засвистел чайник. Надо выпить чаю и лечь спать, завтра на работу.

Он вёл двойную жизнь, такую, что его коллеги по работе не догадывались, кем он является на самом деле. Проснувшись по утру, он быстренько умылся и даже не позавтракав поехал на работу. В этот день всё было как-то гладко и непритязательно. Начальник как-то странно был ласков с подчинёнными. Странно: -подумал некромант, с чего бы это? Раздался звонок рабочего телефона, стоявшего у него на столе, звонил его менеджер.

-Мигель, поезжай по такому-то адресу в банк, там что-то случилось с сетью, нужно быстро исправить. ОН быстро вышел на улицу, перед дверями офиса его ждала служебная машина. Шофёр весело улыбнулся ему, но в ответ получил взгляд полный ненависти. Добродушная улыбка сразу сползла с лица шофёра.

Подъехав к банку он вышел из машины и быстро прочитал от себя заклинание отвода глаз, просто ему было необходимо, что бы ему лишний раз не задавали ненужных вопросов. Поднявшись на лифте на 7 этаж банка, он не забыл перед выходом из него прочитать заклинание на сброс отвода глаз. Фактически заклинание называлось "Заклинание хамелеона" и в реале от человека отводился взгляд. Его могли увидеть только профессиональные колдуны, а для простых людей он в этот момент становился как бы невидимым. У дверей на 7 этаже его встретила приветливо улыбающаяся сотрудница банка. Она улыбалась настолько чисто и искренне, что его злость каким то чудом сразу улетучилась. Ну разве можно злиться на такое ангельское создание. Эта девушка как бы была явным противовесом ему. В нём сочеталась энергия разрушения, в ней сквозила любовь ко всему сущему. Глядя на неё, человек скорее всего назвал бы её чудом природы. Он задал ей вопрос:

- И какой мудила тут натворил дел?

-Да никто, просто соседка с 17 стола сказала, что она открыла с чужого компьютера по сети какой-то файл, у неё перезагрузился компьютер, а потом эта эпидемия началась по всему этажу.

-Мда уж, придётся постараться навести порядок, а на это уйдёт уйма нервов и времени.

Злость в нём закипела моментально. Ему так хотелось разнести на молекулы ту, из-за которой начался здесь весь этот сыр-бор. Справившись с накатившим бешенством, он взялся исправлять недостатки. Прошло несколько часов, ему страшно хотелось пить, но проблемы заставляли его остаться на месте и продолжать свою работу дальше. Наконец он не выдержал и попросил у секретарши попить. Она ему предложила кофе, не забыв при этом спросить, как он его предпочитает пить, по арабски, турецки, английски или гречески. Он выбрал греческий вариант. Это когда пьют горячий кофе и запивают его очень холодной водой. Перепад температуры на языке, делает неповторимым вкус кофе. Она оценила его пристрастие, просто улыбнувшись в ответ очень нежно и как-то соблазнительно и невинно. Только к началу обеденного перерыва, он закончил свою работу и шёл к лифту с чувством выполненного долга, не забыв ещё при этом сделать комплимент той симпатичной девушке. В нём при её появлении заиграло старое пристрастие умелого сердцееда. Он сам был не стар, всего-лишь 25 было. Но уже к этому возрасту он был пикапером со стажем. Он только недавно отказался от мирской суеты и полностью погрузился в тайны потустороннего мира. Ещё не выходя из банка и пройдя мимо 17 стола, он прочёл короткое заклинание. Со стороны было похоже, что он что-то про себя недовольно пробурчал. В этот момент в столовой банка раздался душераздирающий крик. Это был крик дикой физической боли и отчаяния. Кричала та самая девушка с 17 столика. Ей вторил вой всех собак в округе одного квартала. Их вой был каким то не естественным, что всполошились даже люди. Тело девушки на глазах у изумлённых людей в столовой начало медленно покрываться тленом и разваливаться маленькими частями. Это был последний крик этой девушки, на большее у неё не хватило сил. Она продолжала как бы наблюдать за собой со стороны, видя как она разваливается будучи живой. В её глазах застыло изумление и живой ужас, глаза были широко раскрыты. Тут уже ей не могла помочь даже медицина. Настолько быстро происходила реакция. Всё кто был в столовой, в панике бросились бежать. У дверей началась паника и давка. Люди толкали друг-друга, сбивали с ног. Тем-самым они только усугубляли неразбериху.

Каждый старался перебраться через спину другого. Только бы подальше, подальше от этого ада. В итоге перед выходом из столовой, осталось лежать несколько затоптанных человек. А возле стола , где сидела девушка, осталась только зловонная куча останков. Огромная толпа людей схлынула на улицу.

Некромант, как ни в чём не бывало, спокойно вышел на улицу и направился к автобусной остановке, так-как служебный автомобиль куда-то запропастился. Ещё не доходя до автобусной остановки он почувствовал, по нему как катком прошёлся энергетический удар. Рикошет не заставил себя долго ждать. Некромант протянул руку туда, где у него должен был висеть защитный амулет, его на месте не оказалось, И только потом он вспомнил, что умываясь утром, он снял его с шеи, что бы не мешал и положил в карман. Хотя закон магов запрещает вообще снимать охранные амулеты даже тогда, когда ты купаешься.

-Как я лажанулся: - прохрипел некромант, и упал у края тротуара. Сквозь помутневшее сознание он успел только услышать протяжный женский крик и крик тормозов. Он почувствовал, что его оторвали от земли чьи-то сильные руки и куда-то понесли. Сознание его полностью помутилось, наступила кромешная темнота. Больше ничего он не помнил.

Глава 2

Проснувшись он вначале не помнил, где он. Кое-как раскрыв веки, он осмотрелся. Он лежал на чьей-то постели. В комнате пахло свежестью и геранью. Как он любил этот запах. Он всегда ему напоминал, его ранее, беззаботное детство. Ему нравился тонкий запах сгоревшей листвы, который так же был связан с его детством. Именно не острый, прелый запах, а тот, когда уже дым рассеялся, и кое- как пахло в воздухе. Как- раз он лежал напротив окна и на него с улицы шёл свежий утренний воздух. Через помутневшее сознание, он почувствовал присутствие в комнате ещё кого-то лишнего. Повернув голову направо, он увидел сидящего рядом друга.

-Ну что засранец, проснулся? Друг смотрел на него с улыбкой, что называется в народе, «от ушей».

-А чёрт-сказал некромант поморщившись и хватаясь за голову, от внезапно нахлынувшей на неё боли. Что было со мной? Как ты меня нашёл?

-Слишком много вопросов задал для первого раза. Друг встал и вышел бросив на ходу. -Cейчас приду , принесу тебе выпить. Как-раз тот, который ты так сильно любишь.

Вернулся он через полминуты, неся на подносе крепкий травяной отвар. Из бокала, в который он был налит, пахло свежим, пряным запахом трав.

-На, отпей чуток. Друг подошёл и приподнял голову некроманта. Если бы не я, тебя бы уже наверное не было. Хотя тебе повезло, что твой амулет был у тебя в кармане, а не дома. Если бы не он, ты бы точно завалился.

-Да ты не тарахти и расскажи сначала по порядку, как ты умудрился меня найти.

-Ну скажем так. Я решил позвонить тебе на работу, так-как мне нужен был твой совет. Твой менеджер мне рассказал, что ты поехал в банк, исправлять проблемы с сетью. Я спросил у него в какой именно ты поехал? И попросил дать мне адрес этого банка. Но, я почувствовал что-то неладное. Ну ты же знаешь, сколько лет я с тобой дружу и мне передалась часть твоего дара. Уж почувствовать что-то на свою пятую точку, я научился от тебя. Короче…. Я сел в машину и как можно быстрее поехал туда. Зная твой отвратительный порой характер, я старался ехать как-можно быстрее, и молился, что бы мне не помешала дорожная полиция. На моё счастье, на дороге не оказалось ни одного бобика. А то бы точно (вырезано цензурой), нашли до чего бы докопаться. Долго мне искать не пришлось. Так-как я знаю этот город, как свои пять пальцев….

-Ну и дальше?

-А ты не перебивай, а слушай внимательно. Ещё не доехав до банка, я по тревожному вою собак понял, что ты что-то начудил. Собаки выли как-то страшно, протяжно. Было ощущение какой то нечеловеческой боли. В воздухе пахло именно болью и тревогой. Я вовремя выехал из-за поворота и вдруг вижу тебя. Ты упал у края проезжей дороги. Хорошо что не на дорогу. Тебе ещё повезло , что падая, ты ударился головой об дерево, потом плечом. Потом тебя как-то в воздухе развернуло, и ты боком повалился на асфальт. Тебе повезло, что именно это дерево, как то смягчило твоё падение. Иначе ты бы точно оказался с проломанным котелком….

Друг посмотрел на некроманта и увидел его глаза. Это был не тот холодный и жестокий взгляд некроманта, к которому так привык его друг. Это был уже взгляд уставшего от жизни человека. Взгляд полный невысказанной благодарности. Он впервые в жизни заметил в глазах некроманта, навернувшиеся слёзы. Он впервые увидел как плачет некромант. Это были его последние слёзы в жизни. В дальнейшем жизнь сделает его сердце совершенно каменным.

-Спасибо. Прошептал некромант и отвернулся к окну. Он не хотел, что бы его друг видел, как он беззвучно плачет. Он плакал от того, что в этом мире ещё остались добрые люди. Люди, благодаря которым, этот мир всё ещё держится. Это те люди, благодаря которым, всё ещё существует зыбкая грань между войной и миром среди людей. Он дал себе слово, что уже больше никогда он не будет плакать, что бы ни случилось. Даже если это будет смерть близких ему людей. Кого он подразумевал под словом «близких», он сам себе не смог бы объяснить. Он был одинок с детства.

-Ну ладно, успокойся. Друг присел рядом с ним на край кровати и положил свою руку ему на плечо. Давай-ка я расскажу что было дальше. А дальше было вот что. Я быстро притормозил у края дороги, и выскочил из машины. Рядом с тобой закричала какая-то женщина, просила вызвать скорую. Я подбежал к тебе и первым делом расстегнул пуговицы на твоей рубашке, на груди. Мне было интересно увидеть, висит ли твой амулет у тебя на шее? Не увидев его на месте, я первым делом начал проверять твои карманы, и нашёл в одном из них. Быстро вытащив его оттуда, я первым делом надел его на тебя. Хоть он и находился у тебя в кармане, именно он взял на себя весь тот удар, который убил бы тебя наверняка. Потом подняв тебя на руки, а ты оказывается такой лёгкий, друг улыбнулся, я быстро закинул тебя на заднее сиденье и быстренько смылся оттуда. Надеюсь мой номер никто не запомнил. И вот ещё, что странное я заметил. Я увидел у тебя на груди какие то странные знаки. Они были написаны мелким почерком и горели каким-то странным синим, пульсирующим светом. Такое ощущение, что на тебе кто-то написал заклинание. Я его снял на мобильник. Сейчас тебе покажу. Хотя оно даже как-то больше смахивает на письмо. Он встал и вышел из комнаты. Когда он вернулся, некромант уже спал глубоким сном выздоравливающего человека.

Проснувшись по утру, некромант почувствовал себя получше, чем вчера. Пошатываясь он встал с постели и пошёл на кухню выпить воды. Его друг, как верный пёс, сидел в другой комнате и смотрел телевизор. Увидев некроманта, он быстренько встал и сделал шаг ему на встречу.

-А ну, быстро в постель. Что тебе нужно скажи, и я тебе принесу, или моя мама.

-Я хочу пить…Очень хочу…

Друг, перекинув одну руку некроманта через своё плечо, отвёл его обратно в комнату и уложил в постель.

-Ты лежи, набирайся сил, а я сейчас принесу тебе попить.

-Очень прошу, дай воды. Отвар пока не нужен, я хочу воду. Просто чистую воду, не кипячённую, сырую.

-Ладно, ладно, не воюй, сейчас принесу.

Он принёс с кухни на подносе графин с холодной водой и стакан. Некромант, не стал наливать в стакан, а просто открыл графин и с жадностью, захлёбываясь, стал пить воду. Если смотреть со стороны, то у человека складывалось такое ощущение, что он провёл очень много времени в пустыне и не видел воду. Да и некромант выглядел очень измождено. Ну он и в сущности был худощав, среднего роста, порядка 175 см, с седыми волосами. Его рост и вес значительно различались. Если сказать точно, то был явный недовес для такого роста. Вес его был порядка 60 кг. Глядя на него, создавалось ощущение, что его держит какая-то энергия, но не сила его мышц. Был худощав, но жилист. От него исходил такой холод, что стоявший рядом человек, начинал себя чувствовать очень как-то неуютно. Было ощущение живого мертвеца рядом, а в сердце закрадывался жуткий страх. Люди старались побыстрее избавиться от его общества, что бы придти в себя. Потому-что, проведя рядом с ним некоторое время, человек чувствовал упадок сил и кое-как начинал волочить свои ноги. Энергия начинала покидать человека. Он заболевал, и только через пару недель, начинал приходить в себя. Рядом с некромантом, начинали увядать даже цветы. Настолько разрушительная исходила от него энергия, если он её не контролировал. Это на работе, ему приходилось держать себя в узде и контролировать исход энергии, что бы другие не пострадали. Его же друг, был полной его противоположностью. Ниже некроманта, склонный к полноте, но не толст. От него всегда исходила энергия радости, тело благоухало крепким здоровьем. Он никогда не унывал и был полон надежд на хорошее будущее. Любой человек, находясь рядом с ним, заряжался искренним весельем. Вообще у него в роду никогда не было людей, с нездоровыми мыслями. Этот человек, как бы притягивал к себе счастье. Про таких говорят, Богом бережённый. И вот та противоречивость двух характеров, составляла гармонию. Потому-что не может существовать бесполярность. Там, где отрицательный заряд, рядом всегда должен быть положительный. И вот из двух энергий, появлялась нейтральная субстанция. Именно эта субстанция поддерживает равновесие вещей в природе.

Друг стоял рядом и ждал, пока он напьётся, что бы продолжить свой вчерашний, прерванный рассказ. Когда некромант напился, его друг начал без предисловий.

-Вчера, пока я ходил за мобильным телефоном, ты вырубился. Но вот кадры, которые я снял… Посмотри пожалуйста, что было написано на твоей груди. Думаю, ты сможешь перевести или расшифровать. Хотя, впрочем нет. Давай я перекину эти фотографии на компьютер, а ты посмотришь, что там.

Друг оказался прав, это было заклинание, которое передалось в опасный момент от амулета, для того, что бы защитить его. Это было сильнейшее заклинание противодействия, его предков.Оно было написано на древнем языке друидов. Это язык каким то способом передавался в его роду по крови. Никто точно не мог сказать, как именно он переходит из рода в род. Никто не знал точного механизма передачи. Просто это все считали, как бы само-собой разумеещимся. Потом вдруг буквы начали сменяться и превратились в письмо. Писала его прапрапрапрабабушка, из очень далёкого прошлого. Она писала, что она очень рада видеть своего внучка, и что она своей энергией, которая передаётся через амулет, защитила его от удара. Она предупреждала, что будет теперь посылать ему письма из далёкого прошлого через светящийся ящик, который способен показать мир. Видимо она имела ввиду компьютер. Некромант взял в руки амулет и нежно поцеловал его. Он помнил, что этот амулет когда-то сделали друиды Ирландии, что его корни через глубь веков, упираются именно туда. От амулета исходила очень сильная защитная аура. Он передавался, как величайшая реликвия из рода в род. И утеря оного, грозила бы уничтожением всего его рода. Потому-что в его роду были не только друиды, но и колдуны. Кто-то из них делал хорошее, кто-то прослыл очень сильным чёрным магом и делал плохое. В итоге, накопилась очень огромная, страшная карма, которую набрало всё поколение, с древних времён. Эта карма уничтожала всех в его роду, одного за другим. Им уже было необходимо помнить свои колдовские истоки, что бы как-то защититься от рикошетов, которую наколдовали их предки на свою голову. Помнить для того, что бы не быть уничтоженными. Что бы своими заклинаниями, известных им одним, свести поток смерти на сторону. Выживали очень не многие. Потому-что на каждое действие,есть своё противодействие. Поэтому, прежде чем что-то сделать, подумай. Ведь всё возвращается на круги своя. И каждый твой сделанный поступок, всегда возвращается бумерангом, дважды усиленным. А часто , значительно больше силой. Она может вернуться не сейчас, она может вернуться к твоему последующему поколению. Ведь согласно закону Бога, грех родных своих, несут на своих плечах их дети. Его род за время своего существования, приобрёл очень много врагов среди колдунов других родов. Они тоже мечтали уничтожить весь род друидов. И вот эта чёрная энергия, вкупе с кармой, была очень ужасающей силой, способной перевернуть весь мир наизнанку.

После того, как некромант расшифровал письмо, которое было на экране монитора, буквы таинственным способом, начали исчезать.

-Ну и ладно, сказал он другу, взмахнув рукой. Будем ждать очередного известия из далёкого прошлого.

У друга от изумления пропал дар речи. Он не мог поверить в то, что это возможно, связь через огромное временное расстояние, равное нескольким векам.

-Не беспокойся друг, сказал некромант, положа свою руку ему на плечо. Я тебе со временем покажу выход в потусторонние миры. Это выходы в другие измерения, которые я видел своими глазами. Там живут такие же люди, там нет войн, нет болезней. И все живут в полной гармонии с природой, даже хищные животные и птицы. А теперь, что бы восстановиться, мне нужно ещё чуток поспать. Так я быстрее восстановлюсь. Так быстрее залатается брешь в моём энергетическом коконе. Некромант прилёг на постель, и как только его голова коснулась подушки, тяжёлый и беспокойный сон смежил его веки.

Ему снилось, что он плывёт по какой-то реке на бревне. Берегов он не видел, всё было окутано дымкой. Неожиданно над рекой открылся портал из другого измерения, и оттуда в этот мир хлынул легион проклятых. Откуда-то сверху раздался голос:

-Ты поведёшь их в этот мир, готовься.

Он почувствовал, что какая-то тварь вселяется в него. Было очень больно и страшно почему-то. Хотя за время практики с миром мёртвых, у него исчезло это чувство. Но ему не хотелось, что бы его душа была в будущем, среди душ проклятых. Он был в этом мире как против Бога, так и против Дьявола. Но видимо судьбой ему было предназначено командовать после смерти, легионом Беллиала. Он пробовал сопротивляться той твари, что внутри него, но силы были слишком неравны. Он, будучи не в силах изгнать его, дико закричал. Отныне его душа принадлежала Дьяволу, но та маленькая часть человечности, что ещё теплилась в нём, всё так же продолжала сопротивляться.

Глава 3.

Сквозь сон, он почувствовал, как его кто-то трясёт за плечи и жжение в груди. Проснувшись, он не удивился присутствию друга рядом и тому, что амулет, висевший на груди, горел ярким, белым огнём, заливая светом всё пространство вокруг себя. Амулет обжёг его грудь, оставив там клеймо, которое были выгравировано когда-то друидами на нём. Он продолжал бороться за душу своего хозяина. Некромант чувствовал ещё кого-то невидимого рядом. Но толком объяснить сам себе не мог. Наконец, его мозг, лихорадочно работавший, пришёл в стадию спокойствия. Он открыл глаза и удивлённо посмотрел на друга. Друг увидев его суженые, удлинённые зрачки, всё прекрасно понял. Но это его не оттолкнуло, он понял, что будет бороться за душу своего друга, всеми доступными средствами. Нет, он не бросился бежать, а сразу начал лихорадочно думать, какие бы средства применить в борьбе с дьяволом. Он пристально посмотрел в глаза некроманту с вызовом и увидел в его глазах, взгляд полный ненависти твари, что сидела внутри него. Эта тварь была бессильна против чистого человека, на стороне которого были все светлые духи, невидимые глазами простых людей.

А в этот момент Беллиал послал к некроманту ещё несколько тварей, что бы не дать ему сил сопротивляться . Что бы светлые силы, не могли разрушить его планы. Но он просчитался. У выхода из портала уже стояли боевые маги, готовые защитить этот мир, от нашествия всякого потустороннего зверья. Там, где они существовали, закон физического мира, совершенно не действовал. Казалось, там где должен работать закон физики, всё было поставлено с ног на голову. Это был совершенно другой мир. Те, кто мог управлять энергией мира, мог управлять всеми четырьмя стихиями. И в этом миру не было равным магам. Особым классом считались некроманты. Это была третья сила мира. Стоявшие особняком от чёрных и белых магов, и никогда не приходившие никому из них на помощь. Разве только в тех случаях, когда их очень просили. Они стояли в стороне с непроницаемыми лицами и наблюдали за развивающейся бойней обеих сил мира. Маги старались прикрыть выход из портала, не давая проклятым и всяким тварям проникнуть в этот мир. С обеих сторон начали прибывать маги, для взаимного противостояния. Только вот чёрным магам, ещё помогали адские силы. Явный перевес был на стороне ада. Беллиал решил бросить в бой несколько своих легионов. Светлые маги бросили зов в нашем мире всем магам, кто был способен противостоять ужасающей силе другого мира. Они с ненавистью бросали взгляды в сторону некромантов, не соизволив даже попросить их о помощи. Некромантам было интересно, чем закончится этот бой. Хотя прекрасно понимали, что потусторонняя заварушка затянется уже на очень много веков. Ад начал наступление на этот мир, стараясь поглотить в своей ненасытности, души людей, и стараясь в последствии уничтожить всё живое на земле, и дальше двинуться в глубь космоса к другим цивилизованным планетам. Это только люди из гордости считали, что они являются пупами земли, и что только они единственные живые и разумные существа во всей вселенной. Ибо заблуждения этого мира, всегда происходили от учёных мужей мира сего. Это было заблуждение, и силам ада и света, было известно, что творится в космосе. За власть на земле боролся не только ад, стараясь подчинить себе души людей. За право владения землёй боролись другие высокоразвитые цивилизации. Они прекрасно видели, насколько уникальна природа земли, и насколько недоразвита цивилизация людей, со своим несовершенным огнестрельным оружием и ракетами. В космосе тоже столкнулись две силы, мир защитников и мир поработителей. Казалось, земля была в кольце двух миров.

В это время, в другом измерении начался не шуточный бой. Маги двух миров стянулись к порталу в желании не уступить друг-другу. Вот только намерения обеих сторон были разные. Одни старались пробить заслон и пройти в этот мир, другие старались не допустить такой возможности. Силы ада напирали с той стороны, светлые кое-как сдерживали напор. Светлые маги, мелкими группами исчезали с поля боя, для того, что бы залатать бреши в энергетических коконах и возвращались обратно. Те, кто не успевал вовремя это сделать, умирали смертью более мучительной, но быстрой, чем это можно себе представить в миру людей. У выхода из портала уже была навалена куча трупов. Были жертвы как с той, так и с этой сторон. Если кто-то из магов умирал здесь, то в миру людей, уже на одного человека становилось меньше. Без разницы, кто это был, светлый маг или чёрный колдун. В этот день, мир хоронил сыновей и дочерей своих. Людям было невдомёк, что кто-то из них погиб, защищая их души и тела.

Один из наблюдателей-некромантов был сражён ударом молнии, вылетевшим из портала. Он рухнул у ног своих товарищей, не успев прикрыться коротким заклинанием щита. Парень-некромант был явно молод, и по молодости своей допустил ошибку, сунувшись в тот мир и забыв прочесть защитное заклинание. Его сгубило любопытство, так-как он впервые увидел, что может твориться между мирами и напрочь забыв обо всём. В глазах его товарищей-некромантов зажглась еле сдерживаемая энергия ярости. В бой, на стороне светлых вступила «тяжёлая артиллерия» некромантов. Выход из портала заволокло чёрно-зелёным ядовитым туманом. Некроманты успели крикнуть магам, что бы те посторонились, иначе будут случайное и напрасные жертвы. Маги отошли назад и столпились за спинами небольшого отряда некромантов. Но те предупредили, что бы «светлые» отошли подальше и не мешались под ногами. Единственная просьба была только латать бреши в защите и подлечивать вовремя, наполняя энергией ярости некромантов. Та тварь, которая попадала в этот туман, очень страшно умирала, истошно вопя. Тела жертв разлагались с огромной скоростью, прежде сковав их руки и ноги параличем, не давая им сдвинуться с места у выхода из портала. Вдруг наступило затишье. Маги и некроманты с удивлением переглянулись. Явно силы ада решили сделать перегруппировку сил. Этот маленький отдых не сулил этой стороне ничего хорошего. Маги уже знали, что сейчас в бой вступит что-то более серьёзное, чем те, которых они сдерживали ценой своих жизней. Светлые маги, пользуясь затишьем, начали быстро творить заклинание защитной стены, пытаясь прикрыть выход из портала, и накрывая колпаком то место, где происходила битва, что бы не дать другим колдунам проникнуть сюда через астрал. Выход из портала начал потихоньку закрываться, оставалась только маленькая брешь, но не тут то было.

На глазах у светлой стороны, какая то неимоверная сила начала раздвигать стенки портала. Орды жутких чудовищ, страшные порождения ада,до этого ни разу не виданные миром астрала, заставили содрогнуться сердца магов, но всего-лишь на короткий миг, хлынули бурной рекой в атаку. На мир наступала страшная тьма. Выродки, порождения самых кошмарных снов, создания скрытые фантазией людей и ими же порождённые в аду, решили взять мир в полон. 10 светлых магов-менталистов взявшись за руки, для усиления заклинаний, начали накрывать поле битвы магическим куполом, что бы ни одна тварь не смогла пробиться в этот мир и одновременно страхуясь от ударов в спины, со стороны союзников адских сил, чёрных магов. Прибывающие в астрал воины и маги, не в силах проникнуть сквозь огромный купол, начали собираться в большие отряды, для прикрытия светлых сил извне. Возле купола, то там, то здесь начинались стычки двух сил. Те из магов, кто проникая в астрал, наталкивался вдруг на одну из противоборствующих сторон, был моментально уничтожен другой силой. Белая и чёрная сила ринулись друг на друга как по команде. Астральный мир ещё не видел такой кровавой жатвы, там царствовала смерть. Беллиал не рассчитал, что светлые успеют блокировать поле боя, понадеявшись на силу чёрных магов, так давно ждущего его прихода в этот мир с ордой нежити, ведя за собой несметные орды демонов. Страх и кошмар начал проникать в мир людей, сея в сердцах неизвестную тревогу. Те кто спал в этот момент в миру людей, просыпались с жуткими криками. Казалось кричала сама земля. Многоголосица разносилась по всему земному шару, им вторили животные, более сильно ощущающие опасность. Кошки-стражи потустороннего мира, назначенные самим Анубисом, охранять мир от проникновения злых сил извне, вдруг начали куда-то исчезать из квартир хозяев. Началось исполняться пророчество, сказанное в Книге Времени (Апокалипсис Тьмы).

1. Я видел войны. Я видел войны, охватившие весь мир и всю

Вселенную. Я видел битвы гигантов и поединки ничтожеств.

2. Я видел, как орды варваров волной прокатились по миру, сея

огонь и смерть. И оставили свою кровь на полях битв и в крови

живущих.

3. Подобно волне прокатились они с Востока на Запад. Подобно

урагану или словно стае диких зверей.

4. И были они темны лицом и глаза их были словно щели. Клинки

кривые и пики были оружием им. И несли их кони. Имя же им было

- Орда.

5. Путь же их освещало пламя костров. Смерть и разорение шли

по следам их.

6. И падали города и земли к их ногам. Иные же предательством

стремились заслужить благосклонность их. И реяли их стяги от

моря и до моря, от гор и до гор.

7. И была дана им власть и сила. И многие сильные склонили

главу свою пред ними.

Страх, страх шёл по пятам людей, души были охвачены смятением и земля начала содрогаться. Земля, болью кричала в холодный космос, терзаемая противостоянием трёх сил. Это был тот мир, где кажется магия смерти должна стоять от всех особняком, и вдруг она соединилась с белой силой, протянув руку помощи. Но светлая сторона пока не давала шанс орде ничтожеств, пробиться в этот мир, поработить его, смять, сея вокруг себя смерть, огонь и разрушение. И не падёт земля к стопам Беллиала, и не будет нежить шагать по планете во имя Дьявола. Не будут биться в плаче матеря над своими погибшими чадами, и не будут они поражены копьём врага. Ибо против сильного, всегда найдётся сильнейший, жизнь отдающий во имя благо человечества, и не оскудеет земля на сыновей своих и дочерей. На месте погибшего, станет другой, и будут им Боги стихий аплодировать стоя.

В это время в астрале, внутри созданного магами защитного купола, так же как и за его стенами, битва двух сил, была в самом разгаре. Да-да, именно битва двух сил, потому-что некроманты в этот раз приняли сторону светлых. Молнии били во все стороны, огненные фаерболы жгли всех попадающих на своём пути. Огромные куски камней обрушивались на силы ада, Некроманты создали под ногами у орды Беллиала, очень вязкую землю, одновременно создав плотную ядовитую завесу дыма, разъедающую всё живое на своём пути. Но не все погибали в этом тумане, у многих было сильное сопротивление организма против некромантов, и они увязая в земле, с медленной скоростью шли на светлых. Менталисты начали атаку, сея в разумах адских чудовищ хаос. Некроманты оттягивали на себя адские силы нежити, насылая на них мор и гниение с ослаблением. Стихийные маги били их ветром, водой, молнией, землёй, огнём. Часть некромантов, соединившись силами с небольшой группой менталистов, начали насылать на орды созданные иллюзии, на которые с рёвом бросались в атаку твари. Но сил ада было больше, маги и некроманты начали уставать, начала уставать земля, дающая им энергию. Один из менталистов увидел за куполом, ещё не успевшую войти в бой группу из 20 человек, стоящих на стороне светлых. Он открыл маленькую лазейку в куполе, что бы пропустить их внутрь, Чёрные увидев проникающих туда светлых, ринулись за ними следом. Но были уничтожены светлыми магами-элементалистами. Менталист вовремя закрыл лазейку к тому времени, как внутрь проник последний из группы. Но он не успел обернуться на предупреждающий крик и тут же поплатился жизнью. До него успел добежать выродок и ткнуть его копьём в горло, Снизу в менталиста ударила чёрная молния, посланная кем-то из тёмных магов. Та тварь, что бросилась на мага, была заживо сожжена магией огня, истошно вопя и пытаясь ещё до кого-то дотянуться.

Глава 4

Некромант, прочитав обездвиживающее заклинание и одновременно ударив хаосом в мозг сидящей внутри него твари, заблокировал её, не давая шансов шевельнуться и одновременно парализуя его волю и мысли. На секунду, его сознание, напрямую связанное с сознанием твари помутилось и тут же пришло в себя. Он знал, что рискует своей жизнь, кидая такое заклинание на тварь, но у него не было выхода. –Я запру тебя и вырву с корнями, но не дам тебе шевельнуться, пока ты во мне: -подумал он. –Я отправлю тебя туда, откуда ты появился, передашь от меня пламенный привет своему хозяину.

Карл: -обратился он к другу. -Сможешь отвезти меня на кладбище хотя бы на полчасика? Силы покидают меня, и я уже не могу сдерживать эту тварь, сидящую внутри меня.

-??? Друг посмотрел на не

Изменено пользователем SpectralMaster

Все наши проблемы в том, что мы разучились любить.

Уважаемый Мастер!

По Вашему произведению, я так понял, что у Вас есть, или же Вы хотите наладит связь с сверхъестественными силами. Не плохое стремление, наверняка Вы наладив эту связь направите его во благо человечество. Я хотел бы с Вами поделится с некоторыми своими соображениями по этому поводу.

Начну с того, что мы, люди не одиноки в нашем планете, кроме нас, да, здесь живут могущественные силы, они и являются хозяевами нашей чудный планеты. Они внимательно следят за людьми индивидуально, и за всё, что в жизни происходит. Любая мелочь, даже самые интимные стороны нашей жизни, которой мы скрываем за семи замков, им известны. Пророк Мухаммад был прав, даже наши мысли им известны, - как это им удаётся, могу лишь предполагать. Естественно, им известны и самые коварные планы некоторых политиков, исторических личностей. Эти таинственные силы находятся везде и всюду, - где человек, там и они. Только они невидимые для нас, между нами существует как бы, «зазеркаленное стекло», как утверждают некоторые учёные, - они видят нас, а мы их, нет! Так уникально построен наш Мир! Не за горами тот день, когда наука будет рассматривать наши Миры не в отдельности, а как нечто единое целое.

Не хочу говорит теперь о том , кто эти силы, как они выглядят… скажу только одно, - они сверхъестественные, и с этим всё сказано. И не могу ответит на вопрос, которой возник тысячи лет тому назад, - зачем мы созданы? Я хотел бы говорит о том, что Им надо? Лично я считаю, что Они берегут нас, нашу цивилизацию от полной исчезновение. Да, мы Им нужны, и мы должны жить, то есть цивилизация. Периодически человечество сталкивается с глобальными кризисами всякого рода, которой сами не в силе их решать. Вот и тогда Они вмешиваются в нашу жизни, руками пророков, или же руками исторических личностей, учёных, поэтов, и т. д. отстраняют наши проблемы, налаживают и облегчают нашу жизнь. Например, А. С. Пушкин привёл в порядок русского языка, провёл его на несколько десятилетия вперёд. Менделеев получил таблицу химических элементов во сне. Да, связь между нами существует как все знает, в основном через сновидение.

Ну, всё это Вы наверняка знайте.

Поскольку каждый человек живёт под их наблюдением, люди должны пытаться вести себя безупречно, достойно. Люди должны делать всё, чтоб им понравится. Каждый наш поступок, каждое наше слово должны быть элегантно, а если можно и идеально. Мы должны понять, что рядом с нами находятся наши «старшие братья», и всё у нас должно быть красиво. Если человек будет внушать себя эти взгляды он получит поддержку этих сверхъестественных сил. А чтоб внушать этого в себе простому смертному достаточно одну неделю времени.

Какие люди им нравятся, что они оценивают в человеке? Первой очередь смелость и бесстрашие! Эти качество есть то, что украшают человека. Доброта и милосердие, великодушия. Независимость! Уважение обществу!- человек должен понять, что за даром нельзя жить в жизни, и что то должен делать, чтоб облегчит её. Как я говорил выше цивилизация должен жить.

А вот на счёт колдовство, магии, и так далее… Вы знайте, я не думаю, что Они могут выполнит преступную волю человека. Я далёк от подобных мыслей. С другой стороны, некоторые люди(народы) должны отойти от подобных мировоззрений. Если кого то надо наказать человек должен это делать сам, а не руками третей стороны! Так то лучше! Ведь мы находимся под наблюдением!

Или простит!

Сегодня сотню тысяч(!) НИИ в США изучают явление сновидения. Уже многие учёные догадались, что все тайны Мира находятся именно там, ( читай, - в потусторонним Мире), и они тратят в этом направлении миллиарды долларов! Но пусть они знают, что они не добьются каким либо результатом, если они хотят превратит эти знании против человечество! Да, некоторые учёные наивно полагают, что наладив с ними связь будут их использовать в своих чёрных намереньях! Этому не быть! А вот, те люди которые переживают за цивилизацию, как в своё время физик Эдисон, например, получать всё, что им необходимо! Ибо потусторонние силы сами выйдут на него. А кто то против Их воли всё таки выйдут на Них, такие индивидуалы жестоко наказывались, и будут наказываться. «Незваным гостям» там делать нечего.

Вот как я отношусь к потусторонним силам, следовательно свято верю в их существование. Есть ли у меня какие то связи с ними? Да, как и у каждого человека у меня тоже есть с ними связи. Только многие не знают, что они связаны с Ними, а вот меня они помогли сами, чтоб понят о существовании этих связей. Не было бы Их содействие, живи я тысячи лет не понял бы о этих «цепях».

Не знаю, дружище, смог ли Вам объяснит свои мысли с таким ломанным русским языком. Буду рад, если Вы меня поняли. Если нет, то могу переписать некоторые детали ещё раз.

С уважением!

Уважаемый Мастер!

По Вашему произведению, я так понял, что у Вас есть, или же Вы хотите наладит связь с сверхъестественными силами. Не плохое стремление, наверняка Вы наладив эту связь направите его во благо человечество. Я хотел бы с Вами поделится с некоторыми своими соображениями по этому поводу.

Начну с того, что мы, люди не одиноки в нашем планете, кроме нас, да, здесь живут могущественные силы, они и являются хозяевами нашей чудный планеты. Они внимательно следят за людьми индивидуально, и за всё, что в жизни происходит. Любая мелочь, даже самые интимные стороны нашей жизни, которой мы скрываем за семи замков, им известны. Пророк Мухаммад был прав, даже наши мысли им известны, - как это им удаётся, могу лишь предполагать. Естественно, им известны и самые коварные планы некоторых политиков, исторических личностей. Эти таинственные силы находятся везде и всюду, - где человек, там и они. Только они невидимые для нас, между нами существует как бы, «зазеркаленное стекло», как утверждают некоторые учёные, - они видят нас, а мы их, нет! Так уникально построен наш Мир! Не за горами тот день, когда наука будет рассматривать наши Миры не в отдельности, а как нечто единое целое.

Не хочу говорит теперь о том , кто эти силы, как они выглядят… скажу только одно, - они сверхъестественные, и с этим всё сказано. И не могу ответит на вопрос, которой возник тысячи лет тому назад, - зачем мы созданы? Я хотел бы говорит о том, что Им надо? Лично я считаю, что Они берегут нас, нашу цивилизацию от полной исчезновение. Да, мы Им нужны, и мы должны жить, то есть цивилизация. Периодически человечество сталкивается с глобальными кризисами всякого рода, которой сами не в силе их решать. Вот и тогда Они вмешиваются в нашу жизни, руками пророков, или же руками исторических личностей, учёных, поэтов, и т. д. отстраняют наши проблемы, налаживают и облегчают нашу жизнь. Например, А. С. Пушкин привёл в порядок русского языка, провёл его на несколько десятилетия вперёд. Менделеев получил таблицу химических элементов во сне. Да, связь между нами существует как все знает, в основном через сновидение.

Ну, всё это Вы наверняка знайте.

Поскольку каждый человек живёт под их наблюдением, люди должны пытаться вести себя безупречно, достойно. Люди должны делать всё, чтоб им понравится. Каждый наш поступок, каждое наше слово должны быть элегантно, а если можно и идеально. Мы должны понять, что рядом с нами находятся наши «старшие братья», и всё у нас должно быть красиво. Если человек будет внушать себя эти взгляды он получит поддержку этих сверхъестественных сил. А чтоб внушать этого в себе простому смертному достаточно одну неделю времени.

Какие люди им нравятся, что они оценивают в человеке? Первой очередь смелость и бесстрашие! Эти качество есть то, что украшают человека. Доброта и милосердие, великодушия. Независимость! Уважение обществу!- человек должен понять, что за даром нельзя жить в жизни, и что то должен делать, чтоб облегчит её. Как я говорил выше цивилизация должен жить.

А вот на счёт колдовство, магии, и так далее… Вы знайте, я не думаю, что Они могут выполнит преступную волю человека. Я далёк от подобных мыслей. С другой стороны, некоторые люди(народы) должны отойти от подобных мировоззрений. Если кого то надо наказать человек должен это делать сам, а не руками третей стороны! Так то лучше! Ведь мы находимся под наблюдением!

Или простит!

Сегодня сотню тысяч(!) НИИ в США изучают явление сновидения. Уже многие учёные догадались, что все тайны Мира находятся именно там, ( читай, - в потусторонним Мире), и они тратят в этом направлении миллиарды долларов! Но пусть они знают, что они не добьются каким либо результатом, если они хотят превратит эти знании против человечество! Да, некоторые учёные наивно полагают, что наладив с ними связь будут их использовать в своих чёрных намереньях! Этому не быть! А вот, те люди которые переживают за цивилизацию, как в своё время физик Эдисон, например, получать всё, что им необходимо! Ибо потусторонние силы сами выйдут на него. А кто то против Их воли всё таки выйдут на Них, такие индивидуалы жестоко наказывались, и будут наказываться. «Незваным гостям» там делать нечего.

Вот как я отношусь к потусторонним силам, следовательно свято верю в их существование. Есть ли у меня какие то связи с ними? Да, как и у каждого человека у меня тоже есть с ними связи. Только многие не знают, что они связаны с Ними, а вот меня они помогли сами, чтоб понят о существовании этих связей. Не было бы Их содействие, живи я тысячи лет не понял бы о этих «цепях».

Не знаю, дружище, смог ли Вам объяснит свои мысли с таким ломанным русским языком. Буду рад, если Вы меня поняли. Если нет, то могу переписать некоторые детали ещё раз.

С уважением!

скоро заканчивается мой рабочий день.. но как только доеду из дома, я отвечу на ваши вопросы и опровергну ваши заблуждения..Мне очень хорошо известны силы потустороннего мира.Мир зазеркалья мне тоже известен, так же как и астральный мир снов. Я много чего почерпнул в снах, многое в астрале. Продолжение будет вечером из дома

Все наши проблемы в том, что мы разучились любить.

....ввиду определённых обстоятельств кажется продолжения не будет.

...mother is the name of God on child's lips...©