Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Моня, да с телефона. бястюрюн мяним камерамы писдядюз, сизляря йахшылаг йохду еее, надо было не втсавлять фотки, галардуз йана йана Йох ай бажы, ексине деирям ки, яни телефонла чекилибся тогда понятно ))) наобарот эфирди э, такой огромный размер, не всякий телефон сможет такое! нокиа 5800 всё может, прямой реклам гетти ее )))))) Ух, деирям дя не всякий сможет ))))) Бу арада, пис чыхмасун, сиз ора озювюзю чекмее гетмишдюз? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Темныш,тебе тоже мои размеры не нравятся?( они завидуют) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Моня, да с телефона. бястюрюн мяним камерамы писдядюз, сизляря йахшылаг йохду еее, надо было не втсавлять фотки, галардуз йана йана Йох ай бажы, ексине деирям ки, яни телефонла чекилибся тогда понятно ))) наобарот эфирди э, такой огромный размер, не всякий телефон сможет такое! нокиа 5800 всё может, прямой реклам гетти ее )))))) Ух, деирям дя не всякий сможет ))))) Бу арада, пис чыхмасун, сиз ора озювюзю чекмее гетмишдюз? Годжалар иля чекдиимиз шякилляр галды Айнурун фотоаппаратында. Выложим скоро. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 С меня сняли 20%,во что значит размер!)Спасибо Мамед) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Понятно, Каппо, молодцы вообще! ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Каппо, на одной из фоток у тебя вышел очень неприличный жест. Не знаю, кому ты его показывал))))))) Вот выкладываю фотки) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Эльнур,аз галмышды Рыбканы годжалар евиндя ограсынлар) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ветер, я не пойму, к чему интрига? Выставляй без всяких "потом". Надеешься умолять станут? Выставляй. У меня Windows глючить начал. Все обозреватели дают критическую ошибку при загрузке фоток((( Сперва отформатирую, потом вставлю Да и фотки ещё отштриховать надо....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Темныш,тебе тоже мои размеры не нравятся?( они завидуют) Буну гойаг гырага. Потом разберемся. Ребята, вы такие молодцы. Вам воздастся за ваше терпение, усилия. С праздником вас всех. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 С меня сняли 20%,во что значит размер!)Спасибо Мамед) Ахмедзаде - рад был увидится. Честно говоря я тебя представлял другим. Жук - славно мы с утра занялись физкультурой) Надеюсь сегодня спать сможешь легко? ВМ - бросай курить! Курение вредит ва...А если честно - много куришь.... Айнур - спасибо за участие. Твоя роль в сегодняшней акции немала. Рыбка - биби олмадын - баша бяла олдун!) Всех стариков заклеила))) Суфий - собирался в 3 часа дня вернутся)) А в итоге вошёл во вкус - и ушёл позже всех) Кстати, хорошо выглядел. Очень солидно! Ветер - рад был знакомству. Очень интересный собеседник. Узнал много нового. Пурик - предохранители верни)) Как всегда - чувство юмора на высоте! Я столько ещё в жизни не смеялся) Аж слёзы катились ручьём)) Хавва - очень был рад увидится. Вы не женщина - вы Шумахер! (с) Спасибо за добрые отзывы, и хорошее отношение. Это всё взаимно ЗиГ - прекрасно выглядела. Хотя немного устало, и задумчиво) И ничего совсем не поела( Алверо - ох уж эти алверчи) Все одинаковые!))) Эла огланду! Свойский очень!) Ляззят эледи) Мисс Кисс - жму руку. Браво. Организовать такое, одной, это не реально. Просто молодец. Спасибо. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ахмедычын сумкасы бомбады ))))))) Гвоздинка у тебя красивые глаза между прочим Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Аллах габул елесин! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Ветер, я не пойму, к чему интрига? Выставляй без всяких "потом". Надеешься умолять станут? Выставляй. У меня Windows глючить начал. Все обозреватели дают критическую ошибку при загрузке фоток((( Сперва отформатирую, потом вставлю Да и фотки ещё отштриховать надо....)))) Суфий, твоё лицо не появится )) Сперва отштрихую, потом выложу, или так ЗГ по почте перешлю) ПС: А с меня кто снимет 40%? Ну или ради приличия хотя бы ещё 10% добавьте, для красивого счёта))) Монита, жаль тебя среди нас там не было, я бы тебя при всех поцеловал)) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Спасибо,Монни) Большое удовольствие доставило общение со всеми вами. Было приятно осознавать, что Бакилылар самый лучший форум!!! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) 74 чел. читают эту тему (гостей: 66, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 (바람), Monita, xavva, Суфий, Naomi, Frühling, Ribka, ахмедзаде Вау, и ещё раз вау))) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ветер, я не пойму, к чему интрига? Выставляй без всяких "потом". Надеешься умолять станут? Выставляй. У меня Windows глючить начал. Все обозреватели дают критическую ошибку при загрузке фоток((( Сперва отформатирую, потом вставлю Да и фотки ещё отштриховать надо....)))) Суфий, твоё лицо не появится )) Сперва отштрихую, потом выложу, или так ЗГ по почте перешлю) ПС: А с меня кто снимет 40%? Ну или ради приличия хотя бы ещё 10% добавьте, для красивого счёта))) Монита, жаль тебя среди нас там не было, я бы тебя при всех поцеловал)) хяри э )))) а почему одну фотку удалил? )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я не вижу фотки. Какие последние? Какую удалил? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Ветер, я не пойму, к чему интрига? Выставляй без всяких "потом". Надеешься умолять станут? Выставляй. У меня Windows глючить начал. Все обозреватели дают критическую ошибку при загрузке фоток((( Сперва отформатирую, потом вставлю Да и фотки ещё отштриховать надо....)))) Суфий, твоё лицо не появится )) Сперва отштрихую, потом выложу, или так ЗГ по почте перешлю) ПС: А с меня кто снимет 40%? Ну или ради приличия хотя бы ещё 10% добавьте, для красивого счёта))) Монита, жаль тебя среди нас там не было, я бы тебя при всех поцеловал)) хяри э )))) а почему одну фотку удалил? )) Чёрт, у меня на фотке губы красные, как-будто я кого-то из девушек поцеловал.. Жаль, такого ещё не было) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 А пирог с мясом тоже Мисс Кисс приготовила? Мне понравился, вкусный......был...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Какие все красивые! Какие хорошие! Какие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Каппо, это не я их заклеела, это они меня клеели, и Пур тоже. Мы с Пур нашли себе женихов с отдельными апартоментами, ахырки бяхтимиз ачылды ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 По просьбе людей, кто не хочет засвечиваться, удалил фотки, как заштрихую просивших об этом людей, потом выложу снова 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ветер, я не пойму, к чему интрига? Выставляй без всяких "потом". Надеешься умолять станут? Выставляй. У меня Windows глючить начал. Все обозреватели дают критическую ошибку при загрузке фоток((( Сперва отформатирую, потом вставлю Да и фотки ещё отштриховать надо....)))) Суфий, твоё лицо не появится )) Сперва отштрихую, потом выложу, или так ЗГ по почте перешлю) ПС: А с меня кто снимет 40%? Ну или ради приличия хотя бы ещё 10% добавьте, для красивого счёта))) Монита, жаль тебя среди нас там не было, я бы тебя при всех поцеловал)) Не, сперва отштрихуй, а потом выкладывай-пересылай...)) А то брошенные любовницы меня найдут....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Одна фотка из нескольких. По мере поступления - буду сюда выставлять. Пурпур и Рыбка. П.С. Пурпур и Рыбка это те что на ногах стоят. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Каппо, это не я их заклеела, это они меня клеели, и Пур тоже. Мы с Пур нашли себе женихов с отдельными апартоментами, ахырки бяхтимиз ачылды ))) Значит твоё предложение мне, отпадает?))) Субайчылыг - Султанлыгдыр....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Кстати со вкусом оформлены столы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ветер и меня штриxер "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ветер и меня штриxер Уже поздно, засветился Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Интересно, а стариков много нафоткали? Неплохо было бы и их фотки сюда поставить............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жаль, что к нам не присоединились Монита и Игра в классики))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Слева направо ЗГ, Жук, ВМ, Пурик, Каппо, Ветер, Рыбка What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Официанты - Каппо и Алверо) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Слева направо ЗГ, Жук, ВМ, Пурик, Каппо, Ветер, Рыбка Клевые все ))) ВМ весь в белом как принц Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Алверо - Джигит Вах!! Ножик в зубах - кровь в жилах - конь в хлеву - жар в крови! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) ФОто называется - "Найди 6 форумчан из 13 на этой фотке") П.С. Одна помощь. Один из шести форумчан на этой фотке расплылся... Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts