xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Народ, предлагаю вот что... Кому, сколько осталось до зарплаты? Все скидываемся с зарплаты по сколько можем и может постараемся купить живущим там людям всё самое необходимое? К примеру постельное бельё и ещё что-то? Как вы думаете? Ну или может что-то другое....Давайте вместе подумаем, что нужно тем старичкам, которые живут в старых корпусах, в обшарпанных, сырых комнатах? Короче, проблем много, надо как-то решать Можем скидываться на косметический ремонт этих комнат.... и поочерёдно ремонтировать их...даже своими силами..... А у некоторых там были нормальные комнаты, чистые, с хорошой обстановкой.... А двери были новыми у всех.... столовая их мне понравилась....светлая и чистая... А ты видел старый корпус? Туда невозможно от вони войти. В комнатах стоит страшная сырость. Воды вообще нету. Люди таскают её с улицы..Короче, не буду описывать весь этот кошмар, что я там увидел.. Мне очень жаль этих людей. И мне жаль, я дала себе слово посещать этот дом по возможности,даже если ведро воды принесу и то хлеб. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Мне сказали, что "типа, очень скоро", этот старый корпус будут сносить...Как я начал фотографировать с улицы этот корпус, сзади стоящий директор, это сказал...Не знаю, правда ли. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Нет, в тот корпус я не зашёл... Возился с тортом и пирогом....укладывал в багажник..) Помоему и Мисс Кисс говорила что этот копус будут сносить и старики будут переезжать..... Может и правда.... Ведь ремонт сделали в другом корпусе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Нет, в тот корпус я не зашёл... Возился с тортом и пирогом....укладывал в багажник..)Помоему и Мисс Кисс говорила что этот копус будут сносить и старики будут переезжать..... Может и правда.... Ведь ремонт сделали в другом корпусе.... это вилами на воде писано. неизвестно, когда его снесут. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 НУ ВЫ ДАЁТЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ЖАЛЬ Я НЕ С ВАМИ! :plach: а мисс кисс!?! она ночью пироги пекла!?! Блииин .... все до одного - КРАСАВЫ!!!!!! Давайте быстрее открывайте счёт! Иногородние тоже хотят помогать старичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88888888 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Молодцы ребята, рада за то, что Вы нашли время посетить старичков. Когда след . поездка? Я присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Молодцы ребята, рада за то, что Вы нашли время посетить старичков. Когда след . поездка? Я присоединюсь Иншаллах ,может обдумаем на Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
88888888 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Молодцы ребята, рада за то, что Вы нашли время посетить старичков. Когда след . поездка? Я присоединюсь Иншаллах ,может обдумаем на Новый год. А что если как-нибудь посетить детский дом? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Хочу выразить уважение инициатору и всем участникам акции! Согласна с Mi to You, надо открывать счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Хочу выразить уважение инициатору и всем участникам акции! Согласна с Mi to You, надо открывать счет. Да,правильно,ребята я от всего увиденного до утра спать не могла... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 посмотрел фотки ... здорово...молодцы... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Нолду шекиллер? )) Люблю смотреть чикилы Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Нолду шекиллер? ))Люблю смотреть чикилы Ветер отштриховал )) Вечером поставит наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Нолду шекиллер? ))Люблю смотреть чикилы Ветер отштриховал )) Вечером поставит наверное) Всмысле тебя убрал из кадра? Ты была в полосатой кофте, с короткой стрижкой? Надо стать женой Пофигиста, чтоб получить доступ к фоткам, лоооооооол Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Мне Оксана из Германии приснилась ночью куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Мне Оксана из Германии приснилась ночью Тутуб чырпардун да Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Нолду шекиллер? ))Люблю смотреть чикилы Ветер отштриховал )) Вечером поставит наверное) Всмысле тебя убрал из кадра? Ты была в полосатой кофте, с короткой стрижкой? Надо стать женой Пофигиста, чтоб получить доступ к фоткам, лоооооооол Охххххх,какая любопытная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Мне Оксана из Германии приснилась ночью Тутуб чырпардун да Монита, все было намного интереснее ))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Нолду шекиллер? ))Люблю смотреть чикилы Ветер отштриховал )) Вечером поставит наверное) Всмысле тебя убрал из кадра? Ты была в полосатой кофте, с короткой стрижкой? Надо стать женой Пофигиста, чтоб получить доступ к фоткам, лоооооооол Охххххх,какая любопытная))) йа йа я вот так хожу ----> Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Мне Оксана из Германии приснилась ночью Тутуб чырпардун да Монита, все было намного интереснее ))) думаю об Апполо440 Неужели сидели и обсуждали план реконструкции дома престарелых? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Нолду шекиллер? ))Люблю смотреть чикилы Ветер отштриховал )) Вечером поставит наверное) Всмысле тебя убрал из кадра? Ты была в полосатой кофте, с короткой стрижкой? Надо стать женой Пофигиста, чтоб получить доступ к фоткам, лоооооооол Охххххх,какая любопытная))) йа йа я вот так хожу ----> Йекя гызсан,Эльхан подглядывает,не флуди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Эльхан меллим хороший, добрый Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Эльхан еще не добрался до этих постов ))) %% мне на голову я буду надеяться на собирун в октябре обязательно приму участие куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Народ, все молодцы. Всем огромное спасибо....Бакилыларовцы всех стран, объединяйтесь! Будем рады всем присоединившимся к нам. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Аллах евезини версин. Благое дело совершили. Жаль, что не смогла присоединиться,по причинам не зависящим от меня. В следующий раз буду обязательно. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Аллах сиздян разы олсун! Молодцы , всегда рада помочь. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 За столом...ВМ - что с тобой???? у меня приступ был ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Итак, уважаемые форумчане! Наконец я тут, и хочу сказать, как и все остальные- молодцы,всем низкий поклон!!....особенно,мальчики... они провели грандиозную работу,столько тоскали, да и девочки молодцы,все старалась ,как могли...... Я рада,что мы смогли, пусть даже так, но обрадовать стариков.... Но честно признаться, я ожидала ,что их состояние будет хуже....все же за ними смотрят там,старики всегда капризны,... Я собираюсь написать письменное обращение к Президенту, и надюсь,что оно будет эффективным,и очень скоро снесут эти старые корпуса, и построют новые и с большим комфортом....и может даже построют дополнительные корпуса.. как я поняла из разговора директора,к нему многие обращаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Уля, обязательно нужно написать. Если нужна помощь, обращайся. Нельзя оставлять старых людей в одиночестве и таком плохом положении. ПС: Народ, все, кому обещал выслать фотки, прошу посмотреть на почту. Относится к Капо и Забивающей На Всех))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Уля, обязательно нужно написать. Если нужна помощь, обращайся. Нельзя оставлять старых людей в одиночестве и таком плохом положении.ПС: Народ, все, кому обещал выслать фотки, прошу посмотреть на почту. Относится к Капо и Забивающей На Всех))) Спасибо большое Ветер. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Уля, обязательно нужно написать. Если нужна помощь, обращайся. Нельзя оставлять старых людей в одиночестве и таком плохом положении.ПС: Народ, все, кому обещал выслать фотки, прошу посмотреть на почту. Относится к Капо и Забивающей На Всех))) Спасибо большое Ветер. Незачто. ВМ загляни на почту тоже 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Уля, обязательно нужно написать. Если нужна помощь, обращайся. Нельзя оставлять старых людей в одиночестве и таком плохом положении.ПС: Народ, все, кому обещал выслать фотки, прошу посмотреть на почту. Относится к Капо и Забивающей На Всех))) Спасибо, а много фоток этих хижин снял? А еще спасибо Lalinha за те пироги, что послала, и шефу Z-stile....оЦЫн ФЫкусные … забыла добавить, было приятно было познакомиться со всеми.... все очень классные и заботливые люди!!! Пы.Сы.народ, кто у меня спрашивал сколько стоит...-от 12 манат, но думаю,все же дороже, так как они знали,что это на заказ для Дома престарелых... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Кореец скин и мне на мыло) don.mazina@mail.ru "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Все письмо отправила,будем ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ребята, спсибо всем большое. Яужеговорила, что вы все молодцы. Мальчики вообще меня приятно удивили своим старанием и терпением. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts