ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Нашел!Нашел полотенцо 45*80см за 55гяп.Для меня) А для старичков? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Товарищи, еще 50 манат от анонимного форумчанина)))) Впишите его как Анонимус))) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Суфий,уже 54коп.Честно)Мыло какое xотите? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Лучше всё заранее приготовить..... Что бы потом не бегать и не искать и не опаздывать....А лекарства им не нужны? П.С. Ахмедзаде, это китаянка так сказала: Для тебя 55 копеек.... ?))) думаю,что нет так как у них там все это бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 люди, 20 я могу, но только в 17 00, не раньше, раньше не смогу. Рыбка,мян ёлюм о гюнки сарафаны геймя Алверонун бойну гырылмышды бахмагдан,а то все там старики ,бир тяхяр оларлар,потом придётся всех с нами в Кордиологию везти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Суфий,уже 54коп.Честно)Мыло какое xотите? хорошее за 30коп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ребята...тут такое дело АТВ и Лидер заинтересовались нашей акцией хотят прийти снять.. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ребята...тут такое делоАТВ и Лидер заинтересовались нашей акцией хотят прийти снять.. Можно? Блин, быябыр олдух))) Бир элимиздя сабун, обири элимиздя мармалат...и это все покажут по телику ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ребята...тут такое делоАТВ и Лидер заинтересовались нашей акцией хотят прийти снять.. Можно? Блин, быябыр олдух))) Бир элимиздя сабун, обири элимиздя мармалат...и это все покажут по телику нет ужки будет супер.... товарищи.. вы обдумайте.. так как я им ответ должна сказать.. ок? я пошла.. не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) А какой смысл, когда по ТВ показывают, как на народные деньги Мехрибан Алиева лечит своих граждан или ремонтирует школу? Мне кажется, что намного важнее, когда небогатые люди на свои средства помогают людям. В этом и состоит формула человечности. Не упускайте случая донести до народа такие поступки. Это моё мнение. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пурик,нашла то что я тебя вчера просил?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 А какой смысл, когда по ТВ показывают, как на народные деньги Мехрибан Алиева лечит своих граждан или ремонтирует школу? Мне кажется, что намного важнее, когда небогатые люди на свои средства помогают людям. В этом и есть формула человечности. Не упускайте случая донести до народа такие поступки. Это моё мнение. +1 и мое тоже.... так,что товариши у вас всего пару часов на обдумку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ребята...тут такое делоАТВ и Лидер заинтересовались нашей акцией хотят прийти снять.. Можно? Блин, быябыр олдух))) Бир элимиздя сабун, обири элимиздя мармалат...и это все покажут по телику Пурик,сян мармалады йеря гойуб дясмалы гётюрярсян,дейярсян су гялмир гялмишям чимчим елямяйя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пурик,нашла то что я тебя вчера просил?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я насчет тв согласен,если скажут что от форума Бакылылар.Все равно я в кадр не попаду))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Пурик,нашла то что я тебя вчера просил?) ТО что ты меня просил на дороге не валяется, а если и валяется, то оно тебе не нужно. Я всем сказала, всем кого знала. Жди. Пурик,нашла то что я тебя вчера просил?) Бильдик дяяяяя ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Товарищи, мы это делаем не для пиара,а аллах йолунда,если будут снимать ,то и мы будем похожи на других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 люди, 20 я могу, но только в 17 00, не раньше, раньше не смогу. Рыбка,мян ёлюм о гюнки сарафаны геймя Алверонун бойну гырылмышды бахмагдан,а то все там старики ,бир тяхяр оларлар,потом придётся всех с нами в Кордиологию везти)))) йахшыдыда, стариков нужно по всякому развлекать, пусть смотрят, бахмагдан савайы олара ня галыбки ))) йазыглар бабулялардан башга ня гёрюрляр )))))))) прости господи) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 (изменено) Не вижу в этом явлении никакого пиара, хоть что то человеческое появится на ТВ,. Вас же не просят давать общирное интерьвью о том, какие вы добродетели, всего лишь покажут как это важно для одиноких старых людей простое человеческое внимание. Может стимулирует и других хороших людей в Азербайджане совершать что то ради другого. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 йахшыдыда, стариков нужно по всякому развлекать, пусть смотрят, бахмагдан савайы олара ня галыбки ))) йазыглар бабулялардан башга ня гёрюрляр )))))))) прости господи) я тебя познакомлю там с одним старичком...Базын дал айагыды...Он от тебя не отстанет... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 йахшыдыда, стариков нужно по всякому развлекать, пусть смотрят, бахмагдан савайы олара ня галыбки ))) йазыглар бабулялардан башга ня гёрюрляр )))))))) прости господи) я тебя познакомлю там с одним старичком...Базын дал айагыды...Он от тебя не отстанет... это ты себя имеешь ввиду чтоли? товарищи тема серьёзная, не заставляйте меня флудить Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ребята...тут такое делоАТВ и Лидер заинтересовались нашей акцией хотят прийти снять.. Можно? кто больше заплатит тот пусть и снимает...озде джанлы йайым а деньги отложим на следующую акцию в фонд форумской благотворительности куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жаль что я не в Баку,я бы с удовольствием поехала бы с вами. Престарелые, оставленные своими родственниками - это боль нашего времени. Они добросовестно отработали всю свою жизнь, радовались, растили детей, надеялись на лучшее - но … Подскажите как можно отправлять деньги в дом престарелых? Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Спасибо anaksunamun ,спроси у вас в банке наверное есть бысрая почта,перевод денег,если сложно, то не стоит.Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Спасибо anaksunamun ,спроси у вас в банке наверное есть бысрая почта,перевод денег,если сложно, то не стоит.Ещё раз спасибо. есть , но я не знаю куда отправлять, напиши мне адрес. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Спасибо anaksunamun ,спроси у вас в банке наверное есть бысрая почта,перевод денег,если сложно, то не стоит.Ещё раз спасибо. есть , но я не знаю куда отправлять, напиши мне адрес. Можешь переводом в России в любом банке есть бысрый перевод Лидер можешь оттуда перевести деньги в Техникабанк гогда Баку и потом код написать в ЛС ,по коду можно будет здесь получить,за перевод возьмут с тебя 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Спасибо anaksunamun ,спроси у вас в банке наверное есть бысрая почта,перевод денег,если сложно, то не стоит.Ещё раз спасибо. есть , но я не знаю куда отправлять, напиши мне адрес. Можешь переводом в России в любом банке есть бысрый перевод Лидер можешь оттуда перевести деньги в Техникабанк гогда Баку и потом код написать в ЛС ,по коду можно будет здесь получить,за перевод возьмут с тебя 1%. кому отправлять, ничего не пойму, просто в банк отправить под названием Техникобанк*? Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Спасибо anaksunamun ,спроси у вас в банке наверное есть бысрая почта,перевод денег,если сложно, то не стоит.Ещё раз спасибо. есть , но я не знаю куда отправлять, напиши мне адрес. Можешь переводом в России в любом банке есть бысрый перевод Лидер можешь оттуда перевести деньги в Техникабанк гогда Баку и потом код написать в ЛС ,по коду можно будет здесь получить,за перевод возьмут с тебя 1%. кому отправлять, ничего не пойму, просто в банк отправить под названием Техникобанк*? Пойди в Банк и там они всё скажут.И потом в теме напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 В Банке спросят кто получатель?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 В Банке спросят кто получатель?) Я тебе в ЛС напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 В Банке спросят кто получатель?) Я тебе в ЛС напишу. ок радость Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 1. xavva+20манат 2. miss_kiss+ 3. ЗиГ 4. ахмедзаде+30манат 5. Lalinha 6. Вечно молодой 7. Жук 8. Murliska 9. orujov 10.Kappo 11.ЭльМальбро+20манат 12.Пурик 13 Зарина 14.Суфий 15.Себишик 16.Шанталь 17.cruz 18.Полупроводник+50манат 19... Итак,уважаемые форумчане! 1.Вчера вновь говорила с начальством, и он попросил нас приехать днем ..обед у них в 13.30,а мы можем после этого организовать чай сюфреси+представить подарки... В этой связи: Мы должны быть в Доме престарелых 20 сентября в 13.00,а в городе(у м.Азизбекова) соберемся в 12.20 А также: Спасибо огромное ахмедзаде,xavva,полупроводнику... мы сделали покупки.... купили: 1.мыло- по 0.15х175=26.25 2.полотенца- по 0.45х175=78.75 3.носки- по 0.30х175=52.50 --------------------------- итого 157.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Около метро Гара Гараева ,гогал стоит 25 копеек... кята - 20 копеек. Около метро Нефчиляр гогал как и кята стоит 30 копеек. Заказывать нужно за сутки . ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Около метро Гара Гараева ,гогал стоит 25 копеек... кята - 20 копеек. Около метро Нефчиляр гогал как и кята стоит 30 копеек. Заказывать нужно за сутки . а о котором ты говорил,что вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 В Сумгаите гогал 20 коп. стоит) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts