JudGe Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 7_tЪ не суди так строго , а что нет.. Дай познать тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 7_tЪ, непознаваемая вы наша, зачем же со мной воевать-то ? Разве я что не так сказал, ? Так, умозаключения вслух... Кстати, если тебя это настолько интересует, ответ на твой вопрос - нет..)) Просто не к месту то было.. Совсем. Разве ты так не считаешь? Честно?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 В заключение - позволю себе добавить, что стервы в большинстве своём неисправимы, перевоспитанию не поддаются, даже в молодом возрасте, и, что представляет собой наибольшую трудность при общении с ними - стерва не отдаёт себе никакого отчёта в том, что она является стервой... Так что от всего сердца желаю вам никогда не встречать стерв в своей жизни, а если всё-таки придётся-таки наладить контакт - будьте осторожны! Стерва может как минимум испортить вам настроение на несколько дней, а как максимум - отравить всю жизнь. Будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Я согласна с Соломонычем - ничего хорошего в стервах нет. когда из души ушло умение любить, человек мертв - там осталось только тело. Доброта и великодушие женщин уже не в моде? что это все так бросились стервам радоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А что, кто-то им радуется? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 7_tЪ, непознаваемая вы наша, зачем же со мной воевать-то ? Разве я что не так сказал, ? Так, умозаключения вслух... Кстати, если тебя это настолько интересует, ответ на твой вопрос - нет..)) Просто не к месту то было.. Совсем. Разве ты так не считаешь? Честно?.. переворачивать слова это принято на форуме...понимаю. мир так мир, рада...я миролюбивая вообще-то. Спасибо за ответ и он меня тоже радует, видать есть еще настоящие мужчины. не к месту было, возможно, но ничего другого в голову не пришло так как, много пустых разговоров и слов о любви, а на деле... отвечу честно...поспешила я с вопросом. С уважением, непознаваемая "ваша" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Извинения принимаются)) А всё происходит из-за того, что по умолчанию новые знакомые наделяются какими-то недостатками... Не все ж мудаки, пардон... Хотя - бывает ,не спорю, ой бывает!... Ну да фих с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Я согласна с Соломонычем - ничего хорошего в стервах нет. когда из души ушло умение любить, человек мертв - там осталось только тело. ______________________________________ как может уйти то, чего не может быть у стервы? а душа может умереть только от большой и настоящей любви, разве это дано стервам? Доброта и великодушие женщин уже не в моде? что это все так бросились стервам радоваться? _______________________________________ вот именно поэтому решила не воевать с Соломонычем (ваш урок с Бенсоном пугает) потом и мне придется надеть розовые очки..хотя бы для публики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Извинения принимаются)) А всё происходит из-за того, что по умолчанию новые знакомые наделяются какими-то недостатками... Не все ж мудаки, пардон... Хотя - бывает ,не спорю, ой бывает!... Ну да фих с ними... __________________ спасибо...уважил. согласна...фих с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Стерва может как минимум испортить вам настроение на несколько дней, а как максимум - отравить всю жизнь.Будьте бдительны! Верю! Испытанно! Даказанно! Ограничения ставятся только на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 а душа может умереть только от большой и настоящей любви, разве это дано стервам? Дано это стервам, только почему-то...они все свои чувства прячут где-то в глубине души... Женщина заставляет себя не любить, в какой-то степени ненавидеть окружающих, вот и появляются стервы...хотя каждая женщина в душе чуточку стерва.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Размышление о стервах натолкнуло людей на мысльо вечной холостой жизни и обете безбрачия. Но не бывает стер женчин - просто не нравишься ты ей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Но не бывает стер женчин - просто не нравишься ты ей и женщина стервит. Если кто-то начнёт спрашивать что за глагол стервит поясняю - это не глагол а болезнь. Стервит - воспаление стервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 u menya na rabote mnoqo sterv ot kotorix qolova bolit ... prixoditsya prevrashatsya v vampira chtob pereodolet ix ... поэтому ты такой грустный? dobreyshaya ya ne vseqda qrustniy , prosto zadumchiviy nemnoqo ... mne mnoqie znakomie i znakomki qovorili chto ya chasto kajus qrustnim , tak kak oni menya chasto takim vidyat , a vi ot kuda prishli k takomu vivodu chto ya qrustniy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Стервами не рождаются - ими становятся благодаря мужчинам. зачем так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Мумиш ноолуб сене? итмисен несе.... комей лазымды 4-3 готурум гелим..... Озуне йахшы бах.. гадасын аларам а..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Creation , 4-3 gotur , bir de 8-3*2 , 8-4 .... Jafarovu da yaddan chixartma , tek qalib aglamasin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts