mennem Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Великолепный квартет Имиллия, Гюльнара, Али и Эльнур Гусейновы – имена четверняшек теперь официально зарегистрированы в Уссурийске. Мы писали об их рождении в семье Хафиза и Людмилы Гусейновых в самом начале прошлого мая. Две девочки и два мальчика. И вот 16 июля в ЗАГСе Уссурийска прошла регистрация первых в истории города четверняшек. Торжественную церемонию имянаречения вела заведующая ЗАГСом Любовь Тихомирова. Она вручила счастливым родителям первые документы малышей – свидетельства о рождении. К этому моменту юным гражданам России исполнилось уже три месяца. В их честь звучал Гимн Российской Федерации. Поздравить многодетную семью пришли представители Законодательного cобрания Приморского края и Думы Уссурийска, администрации городского округа местного пенсионного фонда, представители Приморского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса. Хафизу и Людмиле Гусейновым были вручены материнский (семейный) сертификат в размере 312 162 рубля и свидетельство о постановке малышей на очередь в детское дошкольное учреждение. В соответствии с постановлением губернатора Приморского края о социальной поддержке многодетных семей Гусейновы получат средства на приобретение жилья из расчета 18 кв. метров на одного человека. На семейном совете решили купить дом в черте города, а не квартиру в многоэтажке. Вечером 18 июля в ресторане «Шанхай» с размахом отметили рождение малышей. Как сказал глава семейства Хафиз Гусейнов, по такому случаю зарезали четырех баранов в знак благодарности Богу за рождение долгожданных детей. Угощали родственников и многочисленных друзей. – От имени азербайджанской диаспоры края и Приморского регионального отделения ВАК поздравляем вас с этим знаменательным событием, – обратился к Гусейновым заместитель председателя Приморского РО ВАК Расим Казымов. – Многие знают, как тяжело растить и воспитывать детей. А вам выпала великая честь – растить сразу четверых! Будет нелегко, но вокруг вас много отзывчивых людей, и мы вам поможем. Вы подали хороший пример дружбы народов: Хафиз – азербайджанец, Людмила – украинка. Вы очень красивая пара, у вас крепкая семья и межнациональный союз принес таких красивых детишек. Вы сделали невозможное! Мы гордимся вами! – Дорогие родители, впереди вас ожидает немало прекрасных минут, счастливых дней и неизбежных трудностей. Желаю вам их успешно преодолевать. А в нашей поддержке не сомневайтесь, – сказал друг семьи Лабазан Терчиев. В тот вечер гости веселились от души: танцевали под азербайджанские и украинские мелодии. Ресторан был украшен гирляндами шаров, на которых были написаны имена четверняшек. В честь малышей, их родителей и бабушки Татьяны Владимировны, которая с первых дней взяла на себя заботу о внуках, провозглашались тосты, ансамбль «Шарк» исполнял задушевные мелодии, а Хиджран Гаджиев пел прекрасные мугамы. И был первый в жизни малышей торт с шоколадными именами близнецов – Имиллия, Гюльнара, Али и Эльнур. azcongress.ru В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Аллах онлары сахласын .... Уссурийский Тигр кими гюдретли элесин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Нелегко же придется их родителям)) Это же такой титанический труд - растить и воспитывать четверняшек)) Дай Бог им терпения и всех материальных благ) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 здорово) думаю, что воспитывать четверняшек не труднее, чем одного ребенка ) .. может, даже где-то легче ... чуть подрастут, и уже будут самостоятельнее сверстников в этом же возрасте ... и общительнее ) дети же лучше растут в коллективе. вот им будет весело в школе )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 здорово) думаю, что воспитывать четверняшек не труднее, чем одного ребенка ) .. может, даже где-то легче ... чуть подрастут, и уже будут самостоятельнее сверстников в этом же возрасте ... и общительнее ) дети же лучше растут в коллективе. вот им будет весело в школе )) Ма, ой как нелегко...У моих двойняшек со старшей разница в возрасте 1год и 4 месяцы, почти ничего, они росли у меня как тройняшки...так у меня были моменты, когда я впадала просто в ступор, из которого мне помогали выйти родные...если бы не помощь со стороны, я бы наверное сошла с ума... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 .....вот это да! ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Дай Бог им здоровья и счастья, а родителям сил и здоровья побольше. Целая ясельная группа дома)))) Зашибись))) мне понравился подарок - постановка на очередь в детское дошкольное учреждение))) Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Ма, ой как нелегко...У моих двойняшек со старшей разница в возрасте 1год и 4 месяцы, почти ничего, они росли у меня как тройняшки...так у меня были моменты, когда я впадала просто в ступор, из которого мне помогали выйти родные...если бы не помощь со стороны, я бы наверное сошла с ума... Нара, им тоже будут помогать .. гайнана, вроде с ними ) я не говорю, что это легко ... но, все самое сумасводящее закончится одновременно, а не будет растянуто на 4-5 лет ... если у них не будет ещё пополнения в ближайшее время ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts