Соломоныч Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Какая баба - бландынка или брунетка ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 соломоныч, после того что ты испортил мне..... у меня совсем память от злости отшибло...... не помню....хоть убей! кажись тощая какая то была......светлая....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Елена Иванна, что ль? Тада намана... Только ты не злись, да, если хочешь, я с тобой десятком подобных текстов поделюсь..)) Вот тебе один, в качестве аванса - здесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Соломоныч....... это не то что нужно было..... ей Богу..... не то..... эх...... ладно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Дык я ж говорю - у меня ещё много есть... Ну, не хошь - как хошь, моё дело - предложить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 если что то подобное тому есть, кинь, но не на всеобщее обозрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Асю включай.. Включай асю, грю !... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Parapet bagi ve Garanlig kuceller! !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Ичери Шехер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts