Перейти к содержимому

Любимое место в Баку,

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Люблю сквер около туалетов на пл. Фонтанов, да и сами туалеты

Связано много хороших, главное облегчительных воспоминаний:gizildish:

Изменено пользователем Spanish

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ziyadli...

Вар иди..Просто в то время облавы иди..)

Онда ЦК нын яны энтиге иердир. Хеле Зеленый Тетра да гетмек олар. Тоже никого нет. Ни одной машины, театрын охранасына 3 манат вер гапыны багласынлар гетсинлер чай ичмеё. А ты сидишь в зелени и смотришь на Каспии. Бех бех

Эх.. джаванных джаванных.... но конец близок.... подкрадывается звездец, о кoтоpом Че нас нераз предупреждал

Очень люблю старый парк Кирова и окрестности бывшего здания ЦК. Особенно глубокой осенью... Тихо, спокойно, практически нет машин... Можно остаться наедине с самим собой... к тому же, с этими местами у меня связано много воспоминаний....

Хата иохуйду? :gizildish:

... и это же... ;)

А я очень люблю Пляс Пигаль, вечером пройтись по Елисейским Полям, прекрасен Монпарнас, иногда здорово пойти в Лидо или в Мулен-Руж, всегда весело и шумно вокруг Сакре-Кер. А какие дивные ощущения испытываешь, сидя в ресторанчике на Эйфелевой башне, когда весь город под тобой! Помню свой двадцать девятый поцелуй в парке около Сорбонны. А, какие милые тихие и уютные улочки на окраине города. :gizildish:

А я очень люблю Пляс Пигаль, вечером пройтись по Елисейским Полям, прекрасен Монпарнас, иногда здорово пойти в Лидо или в Мулен-Руж, всегда весело и шумно вокруг Сакре-Кер. А какие дивные ощущения испытываешь, сидя в ресторанчике на Эйфелевой башне, когда весь город под тобой! Помню свой двадцать девятый поцелуй в парке около Сорбонны.  А, какие милые тихие и уютные улочки на окраине города.  :luv:

Да я согласна стобой :gizildish: Дон Жуан :luv:

Загульба!!!!!!!!! - forever!!!!!!!!! пляж, скалы, наша басейка,

солнце, горячий песок, чистая, прохладная вода (глубина 2-3 метра),вокруг никого, только бедные рыбаки:gizildish:.....

а ночью вообще что-то потрясающее .......вообщем словами не описать!!!!!

В Баку хоть и не жила,но бывала.В детстве очень часто...Поэтому любимые места были и есть и с каждым приездом люблю их еще больше...

Пожалуй,самые сказочные воспоминания моего детства связаны именно с родными местами...

Особенно бешеный ритм сердца вызывают *Гыз Галасы* и старый парк Кирова,там еще памятник стоял(надеюсь,еще стоит:-)),в детстве очень часто тум гуляли всей семьей.Прелесть...Весь Баку как на ладони...Эйфелева башня отдыхает. ЛОЛ

Еще очень люблю район Баила...Мое первое прибытие в Баку связано именно с этим местом.И этот район для меня всегда будет особенным. :)

И,конечно,всеми любимые

*Фуникулер*

и

*Бульвар*!!!

Последний просто обожаю!!!!!!!!!! Типа наш Диснейлэнд. :luv:

Про Каспий-молчу.Хватает одного заплыва,чтобы влюбиться в Него навсегда.

И вообще,не зря говорят,Баку-Жемчужина Кавказа! :luv:

Еще Рашид Бейбутов пел:

"Сян шяхярляр гезяль,сян Бакы...Эй,джаван Бакы...Мехрибан Бакы!!! "

И этим все сказано.

С уважением ко всем,любящая город Баку и его не менее красивые окрестности...,Гюля. :luv::gizildish::)

* Best regards,

© Gulinha*

Баку- город маленький, а красоты в нем побольше чем он сам. Назову четыре точки города, если посмотреть по карте и соеденить эти 4 точки, то получится небольшой квадратик, вот и мои самые любимые места в моем самым любимом городе.

1.Гагаринский мост.

2.Сатко.

3.Сарай ручных игр.

4.Стадион "Спартак". :gizildish:

Два парка : перед Президентским Аппаратом и сзади него ...

Тот что перед Нефтяной Компанией vo.gif Губернаторский садик. А с зади Апарата...это ты какой имеешь ввиду? Где Водопад?

Тот что перед Нефтяной Компанией vo.gif Губернаторский садик. А с зади Апарата...это ты какой имеешь ввиду? Где Водопад?

Да Вугар. Там очень красиво :gizildish:

Бульвар. Третья скамейка слева от "Сахиля", там мы..О! молодость...молодость. Потом именно там мне в первый раз стало плохо...старость... старость. Вот так вот, одна скамейка и целая жизнь.

Ты чё старая, совсем офонарела? Разве не вторая скамейка была? :gizildish:

вывод - самое любимое место это там, где есть банкомат, туалет, а между ними кафе можно и ресторан (банкаматдакы пулдан асылыдыр).

а мне вот...скамейки на Бульваре достаточно...мне много не надо

около президентского апарата есть маленкая аллея от Глазной больницы до зелёного театра - небольшая такая - метров 50, особенно весной или летом когда деревя зелёные - там всегда очень тихо - сказочное место

именно друг мой .. именно

Ты чё старая, совсем офонарела? Разве не вторая скамейка была?

вторая? ну не знаю..не знаю...старая я уже. странно, вроде старше меня, а всё помнишь? какое счастье!!!

вторая? ну не знаю..не знаю...старая я уже. странно, вроде старше меня, а всё помнишь? какое счастье!!!

Скажешь тоже, как я могу забыть наш первый поцелуй? :rolleyes:

Было время, были годы, да уже не то.. :gizildish:

Вот ответ Вугар :

QUOTE (Postman @ Feb 12 2003, 17:15)

около президентского апарата есть маленкая аллея от Глазной больницы до зелёного театра - небольшая такая - метров 50, особенно весной или летом когда деревя зелёные - там всегда очень тихо - сказочное место

Скажешь тоже, как я могу забыть наш первый поцелуй?  :rolleyes:

Было время, были годы, да уже не то..  :gizildish:

сени биябыл оласан....опозорила мои седины.

аз, буну приватда яз...айыбдыр :luv:

Наш город красив как никогда, и у каждого места в Баку есть своя романтика, своя красота. И все дружно скажем СПАСИБО нашему меру, что он эту красоту преобразил.

ДЖАН БАКУ ДОМ РОДНОЙ МЫ ЖИВЁМ ОДНОЙ СЕМЬЁЙ, И ОДИН ЛИШ ТЫ ВЕРНОСТЬ ВСЕМ ХРАНИШ :gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем apollon

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

На Азнефти, от фуникулера направо, ул. А. Искендерова (бывший Ереванский переулок), спокойная такая улочка с деревьями по обеим сторонам. Там всегда очень очень тихо было

там ещё дом стоит, где прошла большая часть моего детства))))

А что за маршрут?

если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), налево мимо 134-ой, вниз, на площадь фонтанов, торговая, опера, к 160-ой)))))) правильно запомнила? и ещё другие

Интересно, мы с тобой не пересекались ;))? Я по этому маршруту частееееенько ходила...

может и пересекались, ещё молоканский садик и институт напротив него:gizildish:))))

Змейка, памятник Нариманову стоит и лесенки в порядке (помнишь, там старик сумашедший был, песни пел, приставал ко всем) а ты что, в этих краях жила?

там не только старик бы, но и личности помоложе:gizildish:)))

Скажешь тоже, как я могу забыть наш первый поцелуй?  :rolleyes:

Было время, были годы, да уже не то..  :gizildish:

можно тему открыть кто где первый раз поцеловался))))

Любимые места в Баку- Азнефть (когда-то я там жила), улочки рядом с родной 6 школой, бульвар на стороне Стадиона ручных игр. Там у меня любимое деревце было, на котором обожала засиживаться и размышлять..

А вообще любимых мест в Баку очень много и где бы я не находилась, все время вспоминаю их и на душе мгновенно становится теплее..

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

. Там у меня любимое деревце было, на котором обожала засиживаться и размышлять..

А вообще любимых мест в Баку очень много и где бы я не находилась, все время вспоминаю их и на душе мгновенно становится теплее..

"Любимые места в Баку- Азнефть (когда-то я там жила), улочки рядом с родной 6 школой, бульвар на стороне Стадиона ручных игр"

Ya toje tam jil i uchilsya. Sovpadeniece

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...