АyDan Опубликовано: 28 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2003 Ой! Ну, а мне как понравилось...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 О вас (он и она) услышала из темы Пара февраля, где народ дружно голосовал за ВАС. Пробудился интерес кто же они такие. Зашла сюда прочла Десять Лун и все стало ясно. Двое вас или все же один не столь уж важно главное то, что вы сделали. Спасибки вам за это. Думаю каждому из нас очень близки и понятны чувства описанные здесь. Когда с безумием ждешь весточки из инета, когда все мысли о том есть ли письмо в твоем ящике. Когда просто хорошо от того что он(она) есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрамматиКУС Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 Странно, но мне, почему-то, попалось на глаза это только сейчас, хотя раньше было, вроде, "pinned". Одним словом, всё замечательно, за исключением ма-аленьких недоработочек и грамматических ошибок у Неё и пуктуационных у Него. Простите, но этого я не могу не отметить, вы уж не обижайтесь - критике всегда есть место, надеюсь. Теперь, что касается многочисленных исследований по поводу авторства. Мне это не представляется столь важным, но раз все здесь занялись такими расследованиями...Это же Мемфис и АйДан! И как это вам сразу не стало понятным, господа исследователи?! Молодцы, ребята, хорошо поработали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2003 (изменено) Грамматикус!!!!!! Это вы по запятым определили или по грамматическим ошибкам ? Почерки то тут у всех одинаковые! Изменено 2 марта, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2003 ГрамматиКУС Vse pravilno podmecenno .ya eto uze daaaaaaaavnim davno zametila... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Спалили ..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) Я просто плачу......не могу сдержать слёз...Моя аська кричит, а я не слышу...я не хочу слышать....я просто не могу сейчас слышать.... Я поражена!Именно такая пылкая любовь помогает таланту отдавать ему всё своё воображение!!! Мой низкий поклон!!! Изменено 7 ноября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Мисти, спасибо что посоветовала прочитать.., у меня сейчас умиротворенное состояние души....Он, Она великолепно написано, и мне это знакомо...Спасибо Вам! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 потрясающе красиво... просто нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Восхитительно*))))) Ребят, молодцы*)))) Айдаш, твоя работа?*))Ты просто прелесть*)) А авторстве же Мемфиса немного сомневаюсь, не мог он сам себя так захвалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Не забудьте пригласить на садьбу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 На дату рассказа то посмотрите)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Было столько сказано насчет работы двух -- ОН И ОНА, что я думаю уже моя похвала покажется скучной. Как гласит народная мудрость -- Созу сох деянда даяри итир. Я громко аплодирую .. Чувства эти очень знакомы мне .. Воздержусь пока и не буду разяснять.. Признаюсь , что читая некоторые моменты не желая того , слезы просто катились по щекам , заменяя на полпути друг-друга................... p.s.Мне просто одно интересно .. думаю , что все эти Чувства пережиты Вами в РЕале.. Хотелось бы узнать чем все это завершилось и почему такая грустная концовка получилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (изменено) На дату рассказа то посмотрите)) ... какая свадьба? да у них внуки уже! Изменено 8 ноября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 А мне хочется еще чего-нибудь в таком же духе*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Так писать может только родственные души... Он и ОНА - дуэт любви и понимания с полуслова... Неожиданно нашла то, что давно хотела прочесть... Спасибо ВАм обоим.... Не останавливайтесь - пишите снова и снова....)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Классно!МОЛОДЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Aydash ti znaesh da ti moya lyubimaya pisatelnica))) Memphis otlicnoo..supper!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Луна затопила ночь и пустынный пляж мерцающим светом. Она была спокойна и обещала вечный покой своим детям. Она звала и притягивала к себе, вытянув сверкающую дорогу сквозь ночь. Так хотелось нырныть и поплыть через сверкающий поток к этому холодному и вечно светящему камню, повисшему в чёрной бездне. Холодный свет укутывал и поднимал, охлаждая тело, но всё больше горяча сердце. Вода тихо плескалась возле ног, а лунная дорога была устремлена в небеса. Порой водная гладь была настолько тихой, что, казалось, стоит ступить, и ты пойдёшь к луне и к звёздам. Лишь изредка появлявшаяся рябь на поверхности говорила о том, что это всего лишь иллюзия, созданная больным воображением уставших от жизни людей. Их обоих манила ночь. Они дорожили каждой минутой этого благословенного времени суток. Всю жизнь они жили в потёмках, и ни один лучик света и счастья никогда не пробивался к их истерзанным жизнью сердцам. Парень с девушкой стояли вдвоём у самой кромки воды и смотрели на лунную дорогу, притягивающую их как магнит. Один только шаг... но холодные волны накатывали на берег и разбивались у самых ног, обдавая мелкими брызгами. Но всё же это была волшебная ночь... Лунный свет хлынул на них и попытался пробиться в потёмках души. Казалось, это не люди. Нет. Это морской бог, вышедший их тёмных пучин, и прекрасная нимфа тонут в объятиях друг друга. Остались только сплетённые воедино тела и лунный свет. Горячие, ненасытные рты, рвущиеся к полному слиянию тела и души. Обжигающие поцелуи, соприкосновение раскалённой кожи. Лунный свет затопил их и разлился счастьем в их сердцах. И они нырнули в ночь. Тела потеряли вес, а души обрели небывалую легкость. Они плыли вместе, касаясь друг друга, и поднимались всё выше, рассекая телами столбы мистического света. Они были среди звёзд, среди окутывающей их черноты, и ночь приоткрыла им завесу своей тайны. Она приняла их, и эти двое увидели гораздо больше, чем могли видеть все остальные смертные. Больше, гораздо больше... Ожили вокруг сатиры и русалки, нимфы и боги, герои старинных мифов и преданий. Все плясали вокруг них и огромного, пылающего неземным светом, чёрного огня, который разожгла их тёмная любовь. И теперь эти двоё иногда поднимают глаза к небу, они всегда видят луну и вспоминают тот чёрный огонь, опаливший сердца. Не рассеявший темноту, а только ещё больше сгустивший сумерки и поселивший вечный мрак в любящих сердцах. -------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 )) Cпасuбо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рысь Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 просто нет слов... великолепно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts