Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Меня заинтересовала статистика. Интересно было бы узнать .. у нас в Баку кто чаще всего выступает в роли инициатора к бракоразводному процессу.. То есть больше процесс заявлений на развод с мужской стороны или с женской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Qaqa cani не знаю ... Лично не довелось это пережить... Ну а если подумать да поразмыслить инициаторами скорее всего бывают женщины.. Чисто мое мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 naprimer sredi moix rodstevnnikov iniciatorami razvoda yavlyalis mujchini..po raznim prichinam..kto- to ne polyubvi jenilsya , kogo -to gaynana dostala,u kogo -to slishkom trudniy xarakter on ne mojet terpet kaprizi svoey jeni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) Ты знаешь там я думаю точной цифры нет! Бывает и с той стороны и с этой когда как... А вообще какой-то хаос щас творится.. Изменено 13 февраля, 2003 пользователем Shaxrezada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Не думаю,что б мужчина был инициатором развала семьи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Iniciatorom mojet bit i jena a na razvod podast muj ili naoborot Straj ;) ... ne mogu soglasitsya... eshe kak bivaet... ya bi skazala chashe ot mujchin mojno uslishat frazu "...davay razvedemsya" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Sky Но не забывай,что фраза-"Давай разведемся",сказанное мужчиной в 60 случая из 100-это шутка..) ПиСи..В каждой шутке,есть доля правды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Straj , vernee bilo bi skazat : v etoy sutke est dolya shutki , a vse ostalnoe pravda .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 кто может инициализировать первым развод - конечне недовольная сторона - мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Мнения разные ... а я всё же узнал ГосКомСтате : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) женщины....ну не могут они думать как мужчины, вернее думают головой, да и сердце включают, а надо... Ромеодан сорушун о менден йахшы билир...)))) Изменено 13 февраля, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ромео .. и ГосКомСтат .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Ромеодан сорушун о менден йахшы билир...)))) Когда я подавал документы в ЗАГС, в очереди кроме меня стояла парочка молодая, я подумал, что они тоже женятся, такие счастливые лица у них были... но они взяли бланк для развода... в тот момент что-то еркнуло внутри меня...не исе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Мнения разные ... а я всё же узнал ГосКомСтате : ) Ооооооо только нас мучал допросом.. и каков же результат????? Интересно жеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 ГидроМетЦентр осведомлёнее чем ГосКомСтат (стало известно из достоверных источников). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 С этим вопросом только к адвокату по Гражданским делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Талаг- чаще говорят мужчины... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Талаг- чаще говорят мужчины... кажется, только они и могут это говорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 иногда они не успевают сказать это и говорят- - Молилась ли ты на ночь, Николетта? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 иногда они не успевают сказать это и говорят-- Молилась ли ты на ночь, Николетта? ой, не говорите, Maestro:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 (изменено) Уважаемые Солнышко И Николетта, большая просьба держаться в рамках темы. Все последующее вырезается как оффтоп Изменено 17 февраля, 2003 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Такб все началось с моего постаб поэтому придется ответить- девушки, будьте добры, не оффтопьте, тема съезжает в пучину...:( ъ А под конец скажу словами песни( из м.ф "Как львенок и черепаха песню пели") Я на Solnishke лежу Николетту я душу, Все дышу, и дышу, но никак не удушу.... ( надеюсь последний оффтоп) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Такб все началось с моего постаб поэтому придется ответить- девушки, будьте добры, не оффтопьте, тема съезжает в пучину...:(ъ А под конец скажу словами песни( из м.ф "Как львенок и черепаха песню пели") Я на Solnishke лежу Николетту я душу, Все дышу, и дышу, но никак не удушу.... ( надеюсь последний оффтоп) а это похоже на суперинтим))) а не на офф топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Уважаемые Солнышко И Николетта, большая просьба держаться в рамках темы. Все последующее вырезается как оффтоп вот что я люблю - так это цивилизованность))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Такб все началось с моего постаб поэтому придется ответить- девушки, будьте добры, не оффтопьте, тема съезжает в пучину...:(ъ А под конец скажу словами песни( из м.ф "Как львенок и черепаха песню пели") Я на Solnishke лежу Николетту я душу, Все дышу, и дышу, но никак не удушу.... ( надеюсь последний оффтоп) а это похоже на суперинтим))) а не на офф топ Уууууууу как жестоко.... Я исправлюсь.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts