orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Напротив АЗИ построили БУТА Палас? Там же даже не пукнешь, места нет... В какой части там БУТА Палас? Тот о котором я говорю он по моему в единственном экземпляре стоит по левой части не доезжая до Аэропорта... Может вы о той вечеринке, с которой я скоропостижно отлучился? Но тогда я даже не успел оглянуться, чтобы посмотреть, не посмотрела ли она, не оглянулся ли я... То что в этом году было весной? Я уже дату не помню... Это место вроде Санта барбарой называется... Или я что то путаю? Если эта вечеринка, то я всё равно не помню кто там был, и кто был кто... ))) Я ещё в начале отлучился по делам, и потом не получилось вернутся, к большому сожалению... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Напротив АЗИ построили БУТА Палас? Там же даже не пукнешь, места нет... В какой части там БУТА Палас? Тот о котором я говорю он по моему в единственном экземпляре стоит по левой части не доезжая до Аэропорта... Может вы о той вечеринке, с которой я скоропостижно отлучился? Но тогда я даже не успел оглянуться, чтобы посмотреть, не посмотрела ли она, не оглянулся ли я... То что в этом году было весной? Я уже дату не помню... Это место вроде Санта барбарой называется... Или я что то путаю? Если эта вечеринка, то я всё равно не помню кто там был, и кто был кто... ))) Я ещё в начале отлучился по делам, и потом не получилось вернутся, к большому сожалению... йа,йа фольксваген)))) ну, я вас помню )))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 йа,йа фольксваген)))) ну, я вас помню )))) Я рад что меня помнят... ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Орр, Блесси и Дисипромо ... и неизвестный)) - не был я ни в какой Таити! ... - а мы тебя там помним ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Амелия убила... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :loool2: :loool2: :loool2: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Напротив АЗИ построили БУТА Палас? Там же даже не пукнешь, места нет... В какой части там БУТА Палас? Тот о котором я говорю он по моему в единственном экземпляре стоит по левой части не доезжая до Аэропорта... Может вы о той вечеринке, с которой я скоропостижно отлучился? Но тогда я даже не успел оглянуться, чтобы посмотреть, не посмотрела ли она, не оглянулся ли я... То что в этом году было весной? Я уже дату не помню... Это место вроде Санта барбарой называется... Или я что то путаю? Если эта вечеринка, то я всё равно не помню кто там был, и кто был кто... ))) Я ещё в начале отлучился по делам, и потом не получилось вернутся, к большому сожалению... Да, Бута. Только это не палас, а что-то другое. Но называется Бута. А откуда мы тогда Вас знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Мисс,Кара,Блессд,Беррюш,Лерочка смотрит филм ужас . внутри духофка Маестро а я думала ето я как главный герой ужаса в духовке ))) блин но все курицы одинаковые , где моя отличительная черта? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Форумчани едут в Губу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 И где же ты меня успела увидеть? ты очень неудевляйся меня уже каким то мне непонятным способом все видели а я почти никого ))))) одни детективы на форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Форумчани едут в Губу! а чё так почернели все? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Машина для Амелии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 а чё так почернели все? ))) загорели по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ДСпромо)) дети ДСпромо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 загорели по дороге во блин , и мне так же надо )) завидую даже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Супер интим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 ДСпромо)) дети ДСпромо ))) :gizildish: - 1-й копия Я. Только монитор у меня побольше Я дочку хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Лерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Лерочка я стараюсь дспромо это мы с табой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Лёд Лимон – она обычная девушка, но с космическими антеннами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Так выкидывают из мафии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Полупроводник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 К теме про «О, мои ненаглядные сиськи!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Босс ревнует Беррил на отдыхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Гюлинья: на меньшее обожание я не согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Страшный сон побрившего задницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Опять Полупроводник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Мединеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 - окажешься мирным, мы за тебя отомстим! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 мужской и женский клубы Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) ОС для Рыбки ) Рыбка, ОС- это Виндоус такой )) п.с. мне тоже понравился бы такая ОС ))) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 мафия ждет итоги голосования Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Босс на курсах расширения квалификации )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 ОС для Рыбки ) Рыбка, ОС- это Виндоус такой )) п.с. мне тоже понравился бы такая ОС ))) ты бы ещо мельче пояснилабы))))))))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 тебе понравилась картинка? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts