uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ...Лелушка с Сыном-- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ..Опять Пура--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Алиеф--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Славянка-- Изменено 18 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Берилли и Анна ---- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Пура..))) Уно, кем надо быть, чтобы не понимать человеческого требования не вспоминать меня в своих постах? Изменено 18 января, 2010 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 GuitarRiff на Евровидении. Причем прямо на следующем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 miss kiss на катке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Последний поxож на Мамеда. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Mistrella, а кто все они, почему написаны ники? тут вощето не просто картинки вставляюТЬ. Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ...Анна- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Mistrella получает предупреждение и повышение рейтинга на 20% за Флуд в теме и выкладывание картинок не имеющих смысла в контексте данной темы. uno получает пока предупреждение и пожелания - в дальнейшем при выставление картинок, контролировать рязряд юмора, который ни я, ни те, к кому юмор обращен, его не понимают. "Сообщение #1231" P.S. Последующее обсуждение данного поста, в данной теме, повлечет за собой повышение процентов. С Уважением. Изменено 18 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Mistrella, а кто все они, почему написаны ники? тут вощето не просто картинки вставляюТЬ. я очень извиняюсь, что не пояснила. думала, сами разберете на кого они похожи. так, для разнообразия характеров. Не попала, даже по шапке получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 наша любимая ля) в гневе (берегитесь все )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Данайкин, я только подумала о ней и она появилась здесь.....в твоей картинке )))))))))) Может прочитает, подумает ...и задумается Вернее я уверена Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Скорпи, прочитает, куда она денется, я щас ее повзрослее поставлю, чтобы не скучали сильно Ля) она же, но уже повзрослевшая и более спокойная, но взляд с хитрецой остался )))) ( у меня в гостях...я ей велик на прокат дала )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 :D Данайкин, ты не ошиблась )) п.с.: перчатки тоже твои? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ахмедыч и Босс Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Даная Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Лоббист Изменено 21 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 уно Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Егянлы, Алверо и Хавва, обсуждают куда пойти попить чаю))) Изменено 21 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Оруждев Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Гитарифф перешёл на балалайку Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Манафозавр Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Босс по частям в разделе "наши фотографии" до прихода на форум после прихода на форум (зажрался))) Изменено 21 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ахмедыч в мафии. Крадется тихо... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Рабочее место Жука Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Анна гуляет Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Йегянлы (Горе от ума))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Тренировка Каппо Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Виллоу удивилась)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Пурик - всё равно я вас достану) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Самоубивство Еганлы в мафии Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Еганлы глумится Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts