Paul-Zibert Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Шамсик, попей Элениума, успокойся. Все хорошо. Если что случится, звони в службу поддержки. Их многоканальный телефон 03. ПС: Если ты не был на ДВ, то и не трынди попусту. Знаток, Онотолей Вассерман. Как шавка тявкаешь. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Около тысячи, насколько я помню И ЧЁ? Они не являются теперь потомками викингов, наводивших страх на Европу и Азию? Когда у нас тут в северном Аз-не уже много сотен лет существовали традиции государственности, викинги еще свирепствовали и совершили сюда несколько походов. Так что про историю не надо мне тут рассказывать, ОК? Они в то время не являлись варварами, по уровню развитя находились в авангарде европейских наций. Викинги в авангарде? Мда, плоховато у вас с историей... Викинги свирепствовали.... а предки айзербайджанцев в это самое время что делали? набегов и военных походов разве не совершали? Я не понял, вы в адвокаты к викингам нанимаетесь что ли? Да пустое, я не против них, тем более их потомков Ширваншах! Лекции об истории читаете и Вы. (Например тему войны СССР с Финляндией упомянули. Для чего?) В викингах и в Финляндии я разбираюсь гораздо лучше Вас, поверьте. (По поводу авангарда - в то время викинги в военном деле были лучшие в Европе, как и в области мореплавания - доказано , что викинги задолго до Колумба открыли Америку и даже пытались создать там свои коллонии - Это Вы не считаете серъезными достижениями?) По поводу -адвоката - а Вы разве обвинитель? судя по Вашему посту - нет. Тогда зачем такую терминологию применяете? Димитрий, ВАМ я никаких по советско-финской войне лекций не читал. Вообще я в последнее время замечаю, что некоторые юзеры имеют привычку лезть в чужой разговор, а потом предъявлять претензии. Помимо мореплавания есть и другие сферы. Просто смешно называть раннесредневековую Скандинавию "авангардом" Европы. Такие слова вызывают у меня сильные сомнения в ваших познаниях по Скандинавии. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Бредите как раз Вы, неуважаемый. Возможности у всех народов были одинаковые, только одни сумели использовать свои шансы, а у других не выгорело. Взгляните на глобус и подумайте почему Россия - все еще самая большая страна мира. Вернее сказать - пока ещё. Вы свою пещерную русофобию оставьте при себе. Где вы узрели сие,любезнейший? Я лично,против российской политики "разделяй и властвуй". А против простых,нормальных людей у меня ничего нет) Мечтать о развале Росси можно всю жизнь. Вот у меня других дел нет,как сидеть и мечтать об этом. Вы себя переоцениваете. Всё идёт закономерным путём. Мечтай-не мечтай. 30 лет назад миллионы людей были уверенны,что СССР - самая мощная и непобедимая держава в мире. "И где сейчас эти евреи?" (с) Да, сейчас не 1945 в котором победил Советский союз (в том числе и благодаря айзербайджанскому народу - честь и хвала всем ветеранам Великой Отечественной), Только вот признавать это ваша милейшая страна,т.е. правительство не торопится почему-то. но и от 1991 г. уже далеко. У меня в отличие от Вас, благодаря предкам, возможность попить воды из великих рек имеется . Пейте,пейте - завтра такой возможности может и не представиться. А вы будете с тоской рассказывать об этом замечательном событии внукам,на фоне китайских сапог,омываемых теперь уже в великих китайских реках. 1. "Вернее сказать - пока ещё" - Русь стояла , стоит и стоять будет во веки вечныя, до скончанья веков. 2. "Где вы узрели сие,любезнейший? Я лично,против российской политики "разделяй и властвуй". А против простых,нормальных людей у меня ничего нет)" - "Ленивый и вовровской русский народ, довёдший страну до жуткого кризиса,вот-вот потеряет свою уже давно не "одну седьмую часть суши".- Это разве не Ваши слова!? Здесь Вы упоминаете не политиков, а народ. 3. "Вот у меня других дел нет,как сидеть и мечтать об этом. Вы себя переоцениваете. Всё идёт закономерным путём. Мечтай-не мечтай. 30 лет назад миллионы людей были уверенны,что СССР - самая мощная и непобедимая держава в мире." - А вот здесь мы Вас поправим - смотри п.1. 4. "Только вот признавать это ваша милейшая страна,т.е. правительство не торопится почему-то." - Вы о чем, любезный? Кто отрицает вклад народов Советского Союза в победу над фашизмом? ссылку в студию, плиз. 5. "Пейте,пейте - завтра такой возможности может и не представиться. А вы будете с тоской рассказывать об этом замечательном событии внукам,на фоне китайских сапог,омываемых теперь уже в великих китайских реках." - Опять ВЫ грезите о распаде России, мечтать не вредно. см. п.1. Вам то и внукам рассказать будет нечего Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Около тысячи, насколько я помню И ЧЁ? Они не являются теперь потомками викингов, наводивших страх на Европу и Азию? Когда у нас тут в северном Аз-не уже много сотен лет существовали традиции государственности, викинги еще свирепствовали и совершили сюда несколько походов. Так что про историю не надо мне тут рассказывать, ОК? Они в то время не являлись варварами, по уровню развитя находились в авангарде европейских наций. Викинги в авангарде? Мда, плоховато у вас с историей... Викинги свирепствовали.... а предки айзербайджанцев в это самое время что делали? набегов и военных походов разве не совершали? Я не понял, вы в адвокаты к викингам нанимаетесь что ли? Да пустое, я не против них, тем более их потомков Ширваншах! Лекции об истории читаете и Вы. (Например тему войны СССР с Финляндией упомянули. Для чего?) В викингах и в Финляндии я разбираюсь гораздо лучше Вас, поверьте. (По поводу авангарда - в то время викинги в военном деле были лучшие в Европе, как и в области мореплавания - доказано , что викинги задолго до Колумба открыли Америку и даже пытались создать там свои коллонии - Это Вы не считаете серъезными достижениями?) По поводу -адвоката - а Вы разве обвинитель? судя по Вашему посту - нет. Тогда зачем такую терминологию применяете? Димитрий, ВАМ я никаких по советско-финской войне лекций не читал. Вообще я в последнее время замечаю, что некоторые юзеры имеют привычку лезть в чужой разговор, а потом предъявлять претензии. Помимо мореплавания есть и другие сферы. Просто смешно называть раннесредневековую Скандинавию "авангардом" Европы. Такие слова вызывают у меня сильные сомнения в ваших познаниях по Скандинавии. Ширваншах! Пост на который я ответил разве не Вы писали? Если не хотите, чтобы Ваши посты публично обсуждались, то пишите в личку. Тогда и претензий не будет. Вопрос к Вам, кто по Вашему во времена викингов представлял авангард Европы? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Это ж надо какое стратегически важное место в российской политике занимают азербайджанские форумы что такое количество засланцев обитает на просторах оных. Тему я канешна не осилил...но млин помоему она о шведции,причем тут россия...ваще я считаю кошумством упоминать россию в теме про высокоразвитые цивилизованные страны Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Это ж надо какое стратегически важное место в российской политике занимают азербайджанские форумы что такое количество засланцев обитает на просторах оных.Тему я канешна не осилил...но млин помоему она о шведции,причем тут россия...ваще я считаю кошумством упоминать россию в теме про высокоразвитые цивилизованные страны Кислотный , Вы откуда вылезли? Из прошлого века? Вы мне напоминаете персонажей песни ДДТ "Обдолбаный Ваня, обдолбанной Маше - "Пошли-ка долбиться, гавно - не страна. - Да кайфу здесь нету - "Пошли старина" Если Вы тему не осилили. то о чем Вы тут пытаетесь рассуждать. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... Знаете RAUL DUKE, большого ума сказать плохое про соседнюю страну не нужно, но когда за это Вы получаете адекватный ответ, то сразу меняете тональность и начинаете прикидываться обиженной невинностью. Как в анекдоте - "А нас-то за что?" Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... Знаете RAUL DUKE, большого ума сказать плохое про соседнюю страну не нужно, но когда за это Вы получаете адекватный ответ, то сразу меняете тональность и начинаете прикидываться обиженной невинностью. Как в анекдоте - "А нас-то за что?" да причем тут соседняя страна? тема про шведцию а не про соседнюю страну...хотя по странному стечению обстоятельст она тут(на теме) присуствует...это по меньшей мере нелогично и странно если честь что соседняя страна почему то всплывает практически на всех темах ... Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову а русские это кто? союз племен уралоидной расы?)))) Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову а русские это кто? союз племен уралоидной расы?)))) это самая большая и самая непобедимая в мире нация которая по доброте своей вытащила из средневековья многие народы---дала некоторым название---придумала какую никакую историю---кто же знал что все они окажутся неблагодарными---кнутом их лупить нужно было а не грамоте учить но мы исправимся и покажем тем кто о себе много думать стал что их место у параши Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ширваншах! Пост на который я ответил разве не Вы писали? Димитрий, я еще не сошел с ума. Вот ваши слова: Лекции об истории читаете и Вы. (Например тему войны СССР с Финляндией упомянули. Это я писал Вендену, о чем прекрасно помню. Если не хотите, чтобы Ваши посты публично обсуждались, то пишите в личку. Тогда и претензий не будет. Такую, извините, глупость, мне уже писали. Я говорю одному юзеру то-то и то-то, а другой мне пишет - не читайте МНЕ лекций итп - это не абсурд? Вопрос к Вам, кто по Вашему во времена викингов представлял авангард Европы? Мусульманская Испания, безусловно. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову а русские это кто? союз племен уралоидной расы?)))) это самая большая и самая непобедимая в мире нация которая по доброте своей вытащила из средневековья многие народы---дала некоторым название---придумала какую никакую историю---кто же знал что все они окажутся неблагодарными---кнутом их лупить нужно было а не грамоте учить но мы исправимся и покажем тем кто о себе много думать стал что их место у параши супер..особенно понравилиь выделеные слова Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову а русские это кто? союз племен уралоидной расы?)))) это самая большая и самая непобедимая в мире нация которая по доброте своей вытащила из средневековья многие народы---дала некоторым название---придумала какую никакую историю---кто же знал что все они окажутся неблагодарными---кнутом их лупить нужно было а не грамоте учить но мы исправимся и покажем тем кто о себе много думать стал что их место у параши Представляю картинку: клаустрофоб выттаскивает "некоторых" из Средневековья... прямиком в каменный век Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 НЕТ УЖ ДУДКИ---САМИ ПАДАЙТЕ В СВОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ---МЫ ВАМ УЖЕ РУКИ НЕ ПОДАДИМ НЕ ВЕРИШЬ-ПОСМОТРИ ЗА ОКНО---НЕДАВНО САМ ИЗ БАКУ ПРИЕХАЛ---ТИХИЙ УЖАС---МОЙ ГОРОД СТАЛ ДЕРЕВНЕЙ С ВЫСОТКАМИ Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 НЕТ УЖ ДУДКИ---САМИ ПАДАЙТЕ В СВОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ---МЫ ВАМ УЖЕ РУКИ НЕ ПОДАДИМНЕ ВЕРИШЬ-ПОСМОТРИ ЗА ОКНО---НЕДАВНО САМ ИЗ БАКУ ПРИЕХАЛ---ТИХИЙ УЖАС---МОЙ ГОРОД СТАЛ ДЕРЕВНЕЙ С ВЫСОТКАМИ Ну да, деревня, вот у меня за компом корова в стойле, щас пойду доить Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... Знаете RAUL DUKE, большого ума сказать плохое про соседнюю страну не нужно, но когда за это Вы получаете адекватный ответ, то сразу меняете тональность и начинаете прикидываться обиженной невинностью. Как в анекдоте - "А нас-то за что?" да причем тут соседняя страна? тема про шведцию а не про соседнюю страну...хотя по странному стечению обстоятельст она тут(на теме) присуствует...это по меньшей мере нелогично и странно если честь что соседняя страна почему то всплывает практически на всех темах ... Вот и я об этом при чем здесь Россия и почему Вы упоминаете ее в таком контексте? Ваши слова -"ваще я считаю кошумством упоминать россию в теме про высокоразвитые цивилизованные страны " Извольте. объяснить? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 НЕТ УЖ ДУДКИ---САМИ ПАДАЙТЕ В СВОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ---МЫ ВАМ УЖЕ РУКИ НЕ ПОДАДИМНЕ ВЕРИШЬ-ПОСМОТРИ ЗА ОКНО---НЕДАВНО САМ ИЗ БАКУ ПРИЕХАЛ---ТИХИЙ УЖАС---МОЙ ГОРОД СТАЛ ДЕРЕВНЕЙ С ВЫСОТКАМИ эээ.чем Москва отличаецца от Баку...и там и там куда не глянь чушки хляющие под цивильных Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... Знаете RAUL DUKE, большого ума сказать плохое про соседнюю страну не нужно, но когда за это Вы получаете адекватный ответ, то сразу меняете тональность и начинаете прикидываться обиженной невинностью. Как в анекдоте - "А нас-то за что?" да причем тут соседняя страна? тема про шведцию а не про соседнюю страну...хотя по странному стечению обстоятельст она тут(на теме) присуствует...это по меньшей мере нелогично и странно если честь что соседняя страна почему то всплывает практически на всех темах ... Вот и я об этом при чем здесь Россия и почему Вы упоминаете ее в таком контексте? Ваши слова -"ваще я считаю кошумством упоминать россию в теме про высокоразвитые цивилизованные страны " Извольте. объяснить? это невозможно обяснить...это Щведция представили?)))а терь представьте Россию с ее дорогами ........ Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову Знаете, Клаус, чем больше я общаюсь на этом форуме с отдельными индивидуами, тем больше хочу ответить им Вашими словами. Приходиться себя сдерживакть. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову а русские это кто? союз племен уралоидной расы?)))) Правильно - это "монголоугрожидокацапобольшевики" Иди клея занюхни или грибочков пожуй, может запомнишь. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Димитрий Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову Знаете, Клаус, чем больше я общаюсь на этом форуме с отдельными индивидуами, тем больше хочу ответить им Вашими словами. Приходиться себя сдерживакть. я тоже раньше был вежливым и интеллигентным -просто раньше понял что большинство понимает когда им даешь по рогам-и так как природа меня не обделила я стал пользоваться именно этим способом---всегда успешно А вы не переживайте-зазомбированных людей не переубедить---низкий уровень развития вкупе с дешевой лживой пропагандой делают из людей жутких духовных монстров---с такими катит только насилие Но открою вам секрет- мы победим---просто мы лучше сильнее---за нами правда короче и пудовые кулаки Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову Знаете, Клаус, чем больше я общаюсь на этом форуме с отдельными индивидуами, тем больше хочу ответить им Вашими словами. Приходиться себя сдерживакть. Эт верно.это азы которым учат каждого разведчика.Вот Максим Максимович сколько лет себя сдерживал,во всех смыслах...на жену лишь сморел и рукой управлялся...а все для победы Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ширваншах! Пост на который я ответил разве не Вы писали? Димитрий, я еще не сошел с ума. Вот ваши слова: Лекции об истории читаете и Вы. (Например тему войны СССР с Финляндией упомянули. Это я писал Вендену, о чем прекрасно помню. Если не хотите, чтобы Ваши посты публично обсуждались, то пишите в личку. Тогда и претензий не будет. Такую, извините, глупость, мне уже писали. Я говорю одному юзеру то-то и то-то, а другой мне пишет - не читайте МНЕ лекций итп - это не абсурд? Вопрос к Вам, кто по Вашему во времена викингов представлял авангард Европы? Мусульманская Испания, безусловно. Ширваншах, ВЫ писали Вендену на форуме (публичное обсуждение). Еще раз повторю - Если Ваше сообщение предназначено кому-то лично, то пишите в личку, какие проблеммы? Потом, где я писал, что ВЫ мне читаете лекции. На форуме неоднократно видел Ваши посты с историческими данными. я сам интересуюсь историей. Это мне в Вас импонирует По поводу арабов в Испании согласен с Вами - они имели высокий уровень развития. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову Знаете, Клаус, чем больше я общаюсь на этом форуме с отдельными индивидуами, тем больше хочу ответить им Вашими словами. Приходиться себя сдерживакть. я тоже раньше был вежливым и интеллигентным -просто раньше понял что большинство понимает когда им даешь по рогам-и так как природа меня не обделила я стал пользоваться именно этим способом---всегда успешно А вы не переживайте-зазомбированных людей не переубедить---низкий уровень развития вкупе с дешевой лживой пропагандой делают из людей жутких духовных монстров---с такими катит только насилие Но открою вам секрет- мы победим---просто мы лучше сильнее---за нами правда короче и пудовые кулаки а мне говорили что ты в Москве из дома как стемнеет боишься выходить...врали гады Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ширваншах! Пост на который я ответил разве не Вы писали? Димитрий, я еще не сошел с ума. Вот ваши слова: Лекции об истории читаете и Вы. (Например тему войны СССР с Финляндией упомянули. Это я писал Вендену, о чем прекрасно помню. Если не хотите, чтобы Ваши посты публично обсуждались, то пишите в личку. Тогда и претензий не будет. Такую, извините, глупость, мне уже писали. Я говорю одному юзеру то-то и то-то, а другой мне пишет - не читайте МНЕ лекций итп - это не абсурд? Вопрос к Вам, кто по Вашему во времена викингов представлял авангард Европы? Мусульманская Испания, безусловно. Ширваншах, ВЫ писали Вендену на форуме (публичное обсуждение). Еще раз повторю - Если Ваше сообщение предназначено кому-то лично, то пишите в личку, какие проблеммы? Потом, где я писал, что ВЫ мне читаете лекции. На форуме неоднократно видел Ваши посты с историческими данными. я сам интересуюсь историей. Это мне в Вас импонирует По поводу арабов в Испании согласен с Вами - они имели высокий уровень развития. Димитрий, ну зачем вы спорите, все равно же докажу) Вот ваш пост: Ширваншах! Лекции об истории читаете и Вы. (Например тему войны СССР с Финляндией упомянули. Для чего?) В викингах и в Финляндии я разбираюсь гораздо лучше Вас, поверьте. Ну и что из этого исходит? Если вы не имеете в виду, что лекция прочитана именно ВАМ, зачем говорить "В Финляндии я разбираюсь гораздо лучше Вас, поверьте."??? Если я кому-то пишу лично, это же очевидно. Вы конечно можете ответить, выразить мнение, но НЕ КАК человек, КОТОРОМУ данный пост предназначается. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову Знаете, Клаус, чем больше я общаюсь на этом форуме с отдельными индивидуами, тем больше хочу ответить им Вашими словами. Приходиться себя сдерживакть. я тоже раньше был вежливым и интеллигентным -просто раньше понял что большинство понимает когда им даешь по рогам-и так как природа меня не обделила я стал пользоваться именно этим способом---всегда успешно А вы не переживайте-зазомбированных людей не переубедить---низкий уровень развития вкупе с дешевой лживой пропагандой делают из людей жутких духовных монстров---с такими катит только насилие Но открою вам секрет- мы победим---просто мы лучше сильнее---за нами правда короче и пудовые кулаки а мне говорили что ты в Москве из дома как стемнеет боишься выходить...врали гады врали это еще слабо сказано---темнота сама меня боится --- опять же люблю за селедкой и водкой ночью ходить с баяном и в шапке ушанке--- ну и само собой медведь у меня на цепи с собой-я его на красной площади поймал Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Знаете Димитрий ,я от вас большего и не ожидал...в этом вся ваша суть...не старайтесь...вам меня из себя не вывести...сидите и ешьте свою селедку и запивайте ее сами знаете чем...по просто так по....... водка селедка говоришь----ну ну просто для справки тебе---то что ты тут стебешся про кислотный бум---пишешь умные чужие фразы---да то что ты в туалет стоя ходишь---всему этому ты обязан русским---а то бормотал бы молитвы под нос себе и пас ослов---блин воспитали на свою голову Знаете, Клаус, чем больше я общаюсь на этом форуме с отдельными индивидуами, тем больше хочу ответить им Вашими словами. Приходиться себя сдерживакть. я тоже раньше был вежливым и интеллигентным -просто раньше понял что большинство понимает когда им даешь по рогам-и так как природа меня не обделила я стал пользоваться именно этим способом---всегда успешно А вы не переживайте-зазомбированных людей не переубедить---низкий уровень развития вкупе с дешевой лживой пропагандой делают из людей жутких духовных монстров---с такими катит только насилие Но открою вам секрет- мы победим---просто мы лучше сильнее---за нами правда короче и пудовые кулаки а мне говорили что ты в Москве из дома как стемнеет боишься выходить...врали гады врали это еще слабо сказано---темнота сама меня боится --- опять же люблю за селедкой и водкой ночью ходить с баяном и в шапке ушанке--- ну и само собой медведь у меня на цепи с собой-я его на красной площади поймал Красивый ответ. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ну и что из этого исходит? Если вы не имеете в виду, что лекция прочитана именно ВАМ, зачем говорить "В Финляндии я разбираюсь гораздо лучше Вас, поверьте."??? Если я кому-то пишу лично, это же очевидно. Вы конечно можете ответить, выразить мнение, но НЕ КАК человек, КОТОРОМУ данный пост предназначается. Ширваншах. Мне было интересно с какой целью Вы упомянули про войну с Финляндией. По поводу данной темы я имею некоторые познания. Простое человеческое любопытство. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Ну и что из этого исходит? Если вы не имеете в виду, что лекция прочитана именно ВАМ, зачем говорить "В Финляндии я разбираюсь гораздо лучше Вас, поверьте."??? Если я кому-то пишу лично, это же очевидно. Вы конечно можете ответить, выразить мнение, но НЕ КАК человек, КОТОРОМУ данный пост предназначается. Ширваншах. Мне было интересно с какой целью Вы упомянули про войну с Финляндией. По поводу данной темы я имею некоторые познания. Простое человеческое любопытство. Вам было любопытно... Значит вы таким экстравагантным методом выясняете интересующее вас? Интересно) Тогда будем считать этот бесплодный спор исчерпанным. Это уже не важно, зачем я упомянул. Просто мне не нравится манера Вендена и еще некоторых юзеров наезжать на другого юзера, когда им не нравится, что он говорит. Вы все это можете прояснить для себя просто внимательно перечитав все посты данного топика. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Shirvanshah Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ну и что из этого исходит? Если вы не имеете в виду, что лекция прочитана именно ВАМ, зачем говорить "В Финляндии я разбираюсь гораздо лучше Вас, поверьте."??? Если я кому-то пишу лично, это же очевидно. Вы конечно можете ответить, выразить мнение, но НЕ КАК человек, КОТОРОМУ данный пост предназначается. Ширваншах. Мне было интересно с какой целью Вы упомянули про войну с Финляндией. По поводу данной темы я имею некоторые познания. Простое человеческое любопытство. Вам было любопытно... Значит вы таким экстравагантным методом выясняете интересующее вас? Интересно) Тогда будем считать этот бесплодный спор исчерпанным. Это уже не важно, зачем я упомянул. Просто мне не нравится манера Вендена и еще некоторых юзеров наезжать на другого юзера, когда им не нравится, что он говорит. Вы все это можете прояснить для себя просто внимательно перечитав все посты данного топика. Спасибо за бесседу. З.Ы. Кстати Россия воевала с Швецией восемь раз. в два раза больше, чем с Германией. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 вопрос был в том,нравится ли вам шведская политика,или нет... (позволю себе напомнить ) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts