ARAB Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 А вы знаете что любит Сатана? Он просто обожает театр. Быть многоликим, играть тысячи ролей в одной жизни и оставаться истинным, правдивым - вот это искусство. Я так же как и он люблю театр. Я играю по своей жизни около ста ролей. Роли мои придумываю я сам. Каждый из нас является режиссером своего театра. Театр - это тот мир, в котором ты непосредственно прибываешь. Это твое общение с людьми, поведение в общественных местах и т.д. Дома я один, в работе другой, с друзьями - для каждого свой, для врагов - третий, пятый, десятый и т.д. Вы скажете что это простое лицемерие? На это я отвечу просто: Я искренен в каждой своей роли, только для каждого я сам определяю лимит искренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Здравый подход к жизни, у меня нечто схожее. Главное не спутать роли в разных спектаклях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Забавно... но только так ли все просто на самом деле... Прошу мнR правильно понRть ( в смысле, без обид): А Вы не пробовали обращатьсR к врачу? R совершенно серьезно, енто полнейшаR аномалиR. В любом случае, такие люди (многоликий ты наш), обычно плохо кончают. PS: Без обид... просто задело сильно, потому как таких людей, по моему мнению, стоит вообще сторонитьсR, если не сказать больше. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Все мы многолики как Янус. Не знаю с чего вдруг, но вы мне напомнили фразу из одного фильма. Там мамочка наставляет своего сына на путь истинный и говорит - "Сатана знает где гнездится скверна! Главное как следует отмыть головку своего тигрёнка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Згинь нечисть,чур меня,чур! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Забавно... но только так ли все просто на самом деле... Прошу мнR правильно понRть ( в смысле, без обид):А Вы не пробовали обращатьсR к врачу? R совершенно серьезно, енто полнейшаR аномалиR. В любом случае, такие люди (многоликий ты наш), обычно плохо кончают. PS: Без обид... просто задело сильно, потому как таких людей, по моему мнению, стоит вообще сторонитьсR, если не сказать больше. А я не думаю, что это аномалия ... мне кажется это вполне естественно ... человек не может быть одинаков ... в разных ситуациях требования разные ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Забавно... но только так ли все просто на самом деле... Прошу мнR правильно понRть ( в смысле, без обид):А Вы не пробовали обращатьсR к врачу? R совершенно серьезно, енто полнейшаR аномалиR. В любом случае, такие люди (многоликий ты наш), обычно плохо кончают. PS: Без обид... просто задело сильно, потому как таких людей, по моему мнению, стоит вообще сторонитьсR, если не сказать больше. А я не думаю, что это аномалия ... мне кажется это вполне естественно ... человек не может быть одинаков ... в разных ситуациях требования разные ... :rolleyes: Речь не шла о каких либо особых ситуациRх, речь шла о повседневной жизни. ХотR может, в какой-то определенный переод жизни, такое поведение свойственно многим. PS: но все равно, енто НЕНОРМАЛЬНО. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Я тоже подразумевала повседневную жизнь ... например ты играешь роль примерного сына для родителей, любящего, надежного мужа для жены, авторитетного работника на работе (если начальника ... то соответственно держащего подчиненных на расстоянии), в общении с друзьями выступающего в качестве рубахи-парня ... ты же не можешь быть одинаковым для всех?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 On o4en xoro6iy. Xotya s nim inoqda trudno. No ya storayus naxodit s nim ob6iy yazik. A 4to kasaetsa satani emu o4en doleko! on prosto angel Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 On o4en xoro6iy. Xotya s nim inoqda trudno. No ya storayus naxodit s nim ob6iy yazik. A 4to kasaetsa satani emu o4en doleko! on prosto angel Сатана тоже Ангел. Это разрушает личность. Все Великие Книги предупреждают об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 On o4en xoro6iy. Xotya s nim inoqda trudno. No ya storayus naxodit s nim ob6iy yazik. A 4to kasaetsa satani emu o4en doleko! on prosto angel Сатана тоже Ангел. Это разрушает личность. Все Великие Книги предупреждают об этом Сатана - падший ангел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ангел с крылышками Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 On o4en xoro6iy. Xotya s nim inoqda trudno. No ya storayus naxodit s nim ob6iy yazik. A 4to kasaetsa satani emu o4en doleko! on prosto angel Сатана тоже Ангел. Это разрушает личность. Все Великие Книги предупреждают об этом Сатана - падший ангел... Сатаны вообще НЕТ. Его придумали люди, чтобы как-то облегчить свою совесть и списать свои грехи на кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 On o4en xoro6iy. Xotya s nim inoqda trudno. No ya storayus naxodit s nim ob6iy yazik. A 4to kasaetsa satani emu o4en doleko! on prosto angel Сатана тоже Ангел. Это разрушает личность. Все Великие Книги предупреждают об этом Сатана - падший ангел... Сатаны вообще НЕТ. Его придумали люди, чтобы как-то облегчить свою совесть и списать свои грехи на кого-то. Padshiy, ne padshiy- Angel. Satana FIZI4ESKI prisutstvuyet! Eto ne ope4atka. Pri opredelennom urovne posvyasheniya ego vidyat. 4itay pro Verzevula. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Я тоже подразумевала повседневную жизнь ... например ты играешь роль примерного сына для родителей, любящего, надежного мужа для жены, авторитетного работника на работе (если начальника ... то соответственно держащего подчиненных на расстоянии), в общении с друзьями выступающего в качестве рубахи-парня ... ты же не можешь быть одинаковым для всех?! А помоему, енто печально, когда кто-то ИГРАЕТ примерного сына надежного мужа авторитетного работника и т.д. Разве нельзR быть им на самом деле, тем более, енти примеры не взаимоисключающие, так что енто скорее всего не ИГРА, а жизнь. Вот если б, ты сказала, быть негодRем длR одних, и Ангелом длR других - енто ДА - енто действительно ИГРА. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Араб, по поводу этой вашей фразы - Я искренен в каждой своей роли, только для каждого я сам определяю лимит искренности. Вы искренни лишь в своём заблуждении... У искреннего человека может быть лишь одно лицо. С уважением. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер+ Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Араб- не буду посылать вас к Агабеку, вешать ярлыки или порицать..просто выскажу свое сугубу субьективное мнение- вы в ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Я думаю, мы немного неправильно поняли Араба. Он,как раз таки имел ввиду то, что все люди играют роли разные в зависимости от необходимости. Энто не есть многоликость, энто жись у нас такая. Вполне всё это нормально. Ведь речь по-моему, идёт о мере, "лимите" искренности. Т.е. не всех ведь в одинаковой мере можно к себе подпускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 У каждого свой подход к жизни.... Самое главное, прожить ее достойно, а какие роли мы исполняем - это не важно, если мы этим никому не наносим вреда... Каждый человек по-своему полигамен... Скорее всего у Араба такая натура, артистичная, и она проявляется во всех его действиях...Это нормально, у него это заложено и ему не обойтись без этих ролей...тем более если он искренен....потому, что если бы он был лишен этих способностей, поверьте, у него все равно ничего не получилось бы... P.S. И, пожалуйста, Араб, не отождествляйте себя с Сатаной...Он всегда там, где о нем говорят... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Араб, по поводу этой вашей фразы - Я искренен в каждой своей роли, только для каждого я сам определяю лимит искренности.Вы искренни лишь в своём заблуждении... У искреннего человека может быть лишь одно лицо. С уважением. Дружище MEMPHIS ! Ты очевидно помнишь мой один из постов - вопросов, касавшийся ЛЖИ и ее проверки. Был забавный момент - один из испытуемых ЗАВЕДОМО лгал, это было известно. Но, прибор, не показал этой лжи. Как выяснилось ПОТОМ, этот человек свято верит в свою ложь, забавно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мда первый раз такое слышу про сатану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Сатаны вообще НЕТ. Его придумали люди, чтобы как-то облегчить свою совесть и списать свои грехи на кого-то. --------------- Помните что сказал Кайзер Сёза "Величайшая хитрость сатаны в том,что он убедил всех в том что он не существует"....Сатана существует это факт! Мне тоже кажется вы зря набросились на араба. Для артистичной натуры естественно перевоплощение, для женщины порой необходимо, просто использовать в корыстных целях свои умения немного не красиво, главное чтобы стержень у человека был порядочный.По роду деятельности(я работаю маленькой хозяйкой большого дома)мне приходиться менятся-с детьми я сюсюкаюсь со свекровью почтительно опускаю глаза,мужу-то дитя то женщина вамп,то и.о. мамы-но это же не лицемерие! Ушагнан ушаг,бёюкнен бёюк,как гворит наш народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Сатана любит людей, которые легко поддаются искушению, с помощью таких людей Сатана может претворять свои планы в жизнь. Советую посмотреть "Адвокат Дьявола"- очень хороший фильм, та есть почти все ответы на вопросы, подобные тому вопросу, который ты задаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 V 4em to ia ponimayu Araba, v 4em to daje soqlasen. Vse mi iqraem prisushiye nam roli. Vsevishniy sozdal nas i dal svobodu deystviy. Mi postupaem kajdiy po svoemu. Nikto nas ni k 4emu ne prinujdaet. I vse eto dla toqo 4tob v ssudniy den u nas ne bilo dovodov protiv Sozdatelia. - Menia kto to prinudil ili menia zastavili ili mne ne skazali. Opyat taki eto moyo mnenie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Els, ты веришь в судный день и Создателя? Расскажи, пожалуйста,как он по-твоему выглядит. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, оскорбить твои чувства. Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Da ia veru v ssudniy den i Sozdatelia. No prosti, ia ne moqu tebia prosvetit kak On viqlyadit. "He постигают Его взоры, a Он постигает взоры; Он - проницателен, сведущ!"- eto iz Korana. A kak je nashi preqreshenia? Kto je za nix budet otvechat? pered Vsevishnim. Podumay ob etom uvajaemaya Liman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Дорогой Элиас, похоже тут аналогичный случай. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Я продался дьяволу,а когда он отвернулся,нанес ему удар в спину. Я истинный верующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Ну что вы набросились на человека со своими обвинениями и советами.То что мы меняем свои образы это нормально , главное не не менять душу, а всего лишь поведение , это форма самосохранения, товарищи, если я буду такой на встрече с форумцами такой, какой я бываю в своей семье, то меня просто не поймут.Вы все прекрасно поняли, что Араб хотел сказать.Просто неудачное сравнение.Может это просто подстраивание под ситуацию, обстановку, людей. Вы же не разговариваете с маленьким ребенком как со взрослым человеком.Я лично имею такую позицию, грубо выражаясь, с неимущим на уровне неимущего с имущим на уровне имущего.И не надо брать на себя право ставить диагноз о симптомах которого не имеете представления. с уважением Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Da ia veru v ssudniy den i Sozdatelia.No prosti, ia ne moqu tebia prosvetit kak On viqlyadit. "He постигают Его взоры, a Он постигает взоры; Он - проницателен, сведущ!"- eto iz Korana. A kak je nashi preqreshenia? Kto je za nix budet otvechat? pered Vsevishnim. Podumay ob etom uvajaemaya Liman я с Вами полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер+ Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Бамбук "очень трудно стрелять дьяволу в спину...а что если промахнешься???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 2 Кайзер В таком случае дьявол разорвет контракт о продаже души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 tam na drugoy teme dushami alver idet,vlivaytes tuda,tolko Migele mnogo ne zaplatit,skraga strashniy))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 только не облывайте г№?ном то что для других свято....Сотона это вам не какой нибудь ужастик с фильма...это ангел-филосов....тах што Люцифера не трогойте...не понимаете нефига а болтаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts