DEZERE Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А я приучила к пустышке с первого дня, двочки, и знаете, ни о чем не жалею. Грудному кормлению это не мешало. Водой кстати, я тоже допаивал еще при ГВ, и это тоже не мешало грудному кормлению. Но воду давала обычную, кипяченую, без сахара. Единственная причина по которой я не стала кормить ребенка долго - мое собственное здоровье. Я с самого рождения своему довала тоже пить с маленькой ложечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Мы пользовались бутылочкоq фирмы CAMERA бякновеная бутылка с силиконовой соской.Только пить стали с бутылки в годик.а так пили с пиалушки или с ложечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Были и авентовские, и российского производства. Пустышки очень хорошие у фирмы "Курносики", а бутылочки у фирмы "Пома". И намнного дешевле тех же авентовских, хотя по качеству ничем не отличались. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Были и авентовские, и российского производства. Пустышки очень хорошие у фирмы "Курносики", а бутылочки у фирмы "Пома". И намнного дешевле тех же авентовских, хотя по качеству ничем не отличались. А где их можно найти???? Я смотрела в нескольких аптеках, но не нашла. Были только фирмы Wee. Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 не знаю.... я в Москве покупала. Они тут в каждом АШАНе и детских магазинах есть Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 не дружим мы с пустышкой. Ночью не жалко, даю грудь и спим мы вместе. А днем, когда дел по горло, он сытый, а капризничает (играется, а не ест), очень трудно. пытаюсь пока приучить, прогресс минимальный. Аскерка был намного спокойней, т.к. брал пустышку. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Сынка у меня категорически отказывался от пустышки, так и не приучили. Теперь радуюсь, отучать не потребуется, а ведь это такой болезненный процесс)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 я тоже не приучала к пустышке боялась что от ГВ откажется, так он до 2,3 и остался на ГВ , ну и конечно из-за неправильного прикуса тоже не хотела давать Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Я тоже дочке не давала пустышку,боялась за ГВ.В итоге она до 2,6 была на ГВ,даже когда была беременна на второго кормила ее.Не долго правда.А сына хоть и хотела приучить,он ни в кaкую не брал.Сейчас ему 6 месяцев,он на полном ГВ,тихо-тихо начинаю прикормливать. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Sabina0001 Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 Мы стали брать пустышку... в мое отсуствие. Когда я дома, все равно требует сисю. Ужосссс Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 А мой не в какую не хочет соску,даю такое лицо делает.Если смогу его заставить немного посасет и выплюнет.Так,что отказываемся категорически,может соременем захочет.Но ттт не сглазить он спокойней чем его брат когда был малышем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 моя мама рассказчвала что я сосала соску до 3.5 лет и ничего все у меня нормально. дочку приучила потому что она постоянноплакала успокаивалась только когда грудь сосала а потом вырывала.я и решила ей соску даватьюстало лучше.спокойнее Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts